QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大坏蛋

标准天秤男,有什么疑问,可以为你解答

3万

8万

零零天使

引用:转身后再哭 在2008-03-18 11:51:30 写道(原帖):
平时他对我都是冷冷淡淡的,好像他根本不存在一样。
可是他有时又会求我陪他,我犹豫时他不会勉强我,答应他了,他又好像无所谓……
我失恋了他主动安慰我,他说把我当妹妹,可是又会吻我。我主动跟他有些亲密举动他好像又排斥,说怕别人误会。说把我当妹妹,可是平时基本不理我![:1-42]
我该咋办?

3万

8万

零零天使

引用:
houri121 在2008-03-18 14:22:42 写道(原帖):
怎么判断TP爱上一个人了呢

3万

8万

零零天使

我的天平认识我后就与我很聊得来,在半个月的时间里几乎天天要与我见面,聊天,还与我一起展望未来,然后要与我亲热,可就在我们确定关系后渐渐对我冷淡,我说过一次结束,他很生气,批评了我,挽留我,说他只是忙,并不是因为有什么拽起来。我们和好,又见了两次面,后来又冷,这时候我已爱上了他,短信发得比较频繁,可他又说我太缠人了,很不赞同我的缠人方式。我说我是爱你才会这样,他却说:我们不合适,还说我们再在一起已经不可能了,希望做朋友。我很伤心,大骂了他。然后我也说好,分手就分手。3天后好象他的心又回到我这里,后来一段时间他不再有信息给我,而我还是会发给他,2个月后,他发信息给我,说已经有女朋友了,还说不出意外春节会结婚,但我不知道是不是暗示我,后来我去了重庆,感觉他很想我,我也几乎天天梦见他。可过完春节我回来他还是不理我,电话不接。但我感觉我们的感情已经很稳定。我该怎么办?是要去找他吗?他是还爱我的吗?

3万

8万

零零天使

引用:
建民巷 在2008-03-18 14:45:35 写道(原帖):
我的天平认识我后就与我很聊得来,在半个月的时间里几乎天天要与我见面,聊天,还与我一起展望未来,然后要与我亲热,可就在我们确定关系后渐渐对我冷淡,我说过一次结束,他很生气,批评了我,挽留我,说他只是忙,并不是因为有什么拽起来。我们和好,又见了两次面,后来又冷,这时候我已爱上了他,短信发得比较频繁,可他

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

可我感觉我们的心是在一起的啊。楼主,他一开始是忽冷忽热。忽远忽近的,但后来我不是很缠他,反而觉得他很粘我。我回来后就感觉我们的心已经时时在一起了,我们甚至不用发短信,打电话,都能明白对方在说什么。我感觉他是在与我精神沟通,一个人的心在没在我这里,我应该还是感觉得到的啊,而且晚上他还会亲我。我是觉得天平的喜欢精神之恋吧,因为认识他的时候,他就说过,他喜欢罗蔓蒂克般的恋情。

3万

8万

零零天使

引用:你是天秤的宝 在2008-03-18 14:28:26 写道(原帖):

天平对别人的态度,特别是对异性,要看是什么样的场合。如果人多,且不知道你的心意的情况下,他就会出现你所说的 呵呵 看到我也就看一眼 面无表情 也不会再看第2眼 。天平觉得尊重别人是他应该具备的最基本的素质,紧盯着别人看特别是盯着异性,那很不礼貌的行为。这是他很顾忌的。
你的天平应该能

呵呵,关于天平的懒很有同感

3万

8万

零零天使

我是天蝎女,我BF是天平,他就是有时候做事优柔寡断,感觉什么事都不上心,每次我一说他,他总是说他一直在想呢,而且他也没有天平那么好的异性缘,我曾做过对不起她的事情,我打算分手,但他原谅我,还是和我在一起,对我比以前更好了。我们谈了快3年了,打算明年结婚呢,就想知道,他对我到底是不是真心,我真的很难看透男人。

3万

8万

零零天使

楼主~~~!我强烈的有问题要询问你。
故事很漫长。。从哪里说起来呢?
情况就是我是水瓶,那个男孩是天平,开始我不知道他有女友,他也没说,我对他挺有好感的,就主动接近他,后来伺机暗示他我挺喜欢他的,他没有什么特别反应,他其实当时有女友了,是个狮子女,然后在接触中,他有天就说有事情想告诉我,就说他和那个狮子女分手了,他爱上我了,开始我很排斥,不想和他做男女朋友,觉得自己的道德观接受不了,他就说他们之间有很多问题,早就分手很多次了,我才和他谈的,谈了一年了,我们之间也发生了一些问题,因为我比他大,他的父母和朋友还有我父母和朋友都不同意,害怕他将来变心,我也不想太早的牵绊他,而且后来我才知道,我在和他谈的时候,他依然和狮子女有来往,听他朋友说他们居然还有开房,我就想算了算了,还你自由,该是我的就是我的,不是我的扯着也没用,就和他提分手了。
   没想到2个星期以后,听说他就和他前女友,那个狮子女复合了。
   其实水瓶的爱是很深的,一旦出去了,很难收回的,开始我想分了那就不练习了吧?我就忍着,但是忍不住的时候还会给他打电话,他就敷衍,或者是冷淡,甚至压我电话。
  后来我彻底不理他,电话不接,短信不回,他就一天打好几个,短信也发好几条,我也是很念旧和心软的人,就接了,他说不用弄成这个样子吧?还对我说其实很爱我,怕牵绊我等等。。还说和那个女孩他父母也反对,说再在一起就断绝母子关系,还是很想我,和我在一起最轻松和快乐云云。
  可是在他空间又看到那个女孩给他留的卿卿我我的留言,真的把我气的。。后来我慢慢习惯了,可以不主动找他联系了,但是他还是继续跟我联系,而且我留意了一下还特别规律,一个星期就会跟我联系一次,也不知道说了些什么就是乱扯一通,把我惹毛了,我就对他说你是不是想复合呢?!你到底想干嘛?!他说不复合,说我们之间这个问题没办法克服,我就说那还给我打什么电话,就压掉了,结果他照样继续一周联系我一次,或者是两周联系我一次,
    完了有次还说很想我,来看我,瓶子是比较重朋友的吗~~我就说行,反正也是朋友,来看就看了,
   结果那家伙来了,我本来想请他吃吃饭,乱逛一下就完了,他来了,吃饭,逛逛,却强行吻了我。。。。完了,瞎聊一通就说要走了,晚上回去有事情,就坐车走了,我本来还有点舍不得,就说再呆晚一会儿吧,他就很急着要走,我压根看不出来他有什么很想我和留念我的,他坐车走了后,我就想走了就走了吧?他又给我发短信,说什么再也不会让我孤单了,看着我的背影觉得好心疼,好好照顾自己,下次还来找我,之后没音信了,我过了几天给他晚上11点多打电话,他居然解释都不带解释的压我电话,之后也没任何音讯,当时见面的时候我问他,你和那女孩怎么样了?他就说别在我面前提她,烦得很,我也没敢再问。
   请问楼主,这人心里啥想法?我到底该怎么办?![:1-8:]

3万

8万

零零天使

写的有点混乱还有错别字,嘿嘿,不好意思。[:1-4:]
心里太着急,打的太快了,
是不是水瓶注定抢不过狮子?
貌似天平还是和狮子在一起最合适和快乐?!