QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大坏蛋

标准天秤男,有什么疑问,可以为你解答

3万

8万

零零天使

我们两个其实原因就是因为我们双方家长见面,但之前出了个小插曲,他的一个朋友认识我以前的男朋友,和他说我和以前的男朋友在一起很长时间了``旧因这个``所以`但是我不知道自己应该怎么去做,我们在一开始相处的时候我就告诉过他``只是这次他朋友担负他妈妈的面说的!就因为这个他觉得无所谓,可是我们就因为他父母那边``我觉得自己现在很无助``谁没有过去``他不是一样也有么??我也没说什么啊```

3万

8万

零零天使

引用:
cancer631j 在2008-03-20 00:35:42 写道(原帖):
我靠,排队排好长阿,貌似lz欠了一屁股问题阿,哈哈~天秤的解决别人的问题还行,轮到自己的就挂了...继续等待吧,姐妹们...[:1-4]

3万

8万

零零天使

引用:cancer631j 在2008-03-20 00:27:13 写道(原帖):
认识很多天秤,这次碰见的这个算是最让我头大的!10.13的~和我一个公司,比较典型的外表斯文儒雅型的那种。
   刚开始并没过多来往,后来就是经常一起回家,后来他就是经常会过来找我聊天,中午有时候会陪我一起吃饭,就算没有一起去,他先下去然后看到我都会等我吃完了陪我一起上去。再接着就更粘我了,给我发消息阿找

3万

8万

零零天使

引用:
mym328823373 在2008-03-20 04:23:56 写道(原帖):
我们两个其实原因就是因为我们双方家长见面,但之前出了个小插曲,他的一个朋友认识我以前的男朋友,和他说我和以前的男朋友在一起很长时间了``旧因这个``所以`但是我不知道自己应该怎么去做,我们在一开始相处的时候我就告诉过他``只是这次他朋友担负他妈妈的面说的!就因为这个他觉得无所谓,可是我们就因为他父母那边``我

3万

8万

零零天使

终于完成了
伸个懒腰
哈欠

3万

8万

零零天使

引用:你是天秤的宝 在2008-03-20 04:41:38 写道(原帖):

呵呵,那么多,看起来很累哦。
其实你只是说了个故事,你到底想干什么并没有明显的说什么来。我只是推测一下你的困惑,是不是说中了重点就不知道了
第一,他的人品怎样?
我觉得他的人品绝对没问题。你说的对,他的感情埋的很深。
这从他表面很轻浮,但实际上并不会做出很出格的

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

楼主,你说我该怎么办,今天我和我朋友说,家里要给我介绍男朋友,我问他让我去吗,他说我自己看,我说他就不能反对吗,他说就算他不让我要去也没办法,我就说你不能就让我不要去吗,他说他不知道,后来他说了他等这次6月份MBA考试结束后他就要离开上海,我们不是一个地方的人,其实我也知道他以后总会离开,我也想过这些,我原来打算等他考试后再和他谈,但没想到他今天自己说了,还那么突然,我就问他有没有想过让我和他一起走,他说他没有这个能力,我说我会找工作,自己照顾自己,他说知道了,我说现在就是你想让我和你一起走吗,他说他还没想这么远,他说这二天他很烦,如果不是今天我正好问起,估计他也不会这么快和我说.傍晚,我打电话给他,和他说现在让他还是好好工作,好好学习,其他等开始后再说,他说他知道了,我隐约也感觉到他心里也很乱,虽然他是说因为工作烦,但我觉得没那么容易,我真的不知道该怎么办,有些事总要面对的.
现在他都不想见我,或许我们也不该这时见面?

3万

8万

零零天使

引用:你是天秤的宝 在2008-03-20 03:07:18 写道(原帖):

如果他很长时间没有联系你,不是只一个星期,那么,他应该是对你没有感觉了。即使还喜欢你,你觉得他的这喜欢会有多长时间呢?即使一直喜欢你下去,你觉得他会一直喜欢你一个吗?
换个角度想一想,他怎么对你,他就是怎么对你口中说的那狮子的
我的答案是,不是水平同狮子之间的问题,是你的天平的问题。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

引用:你是天秤的宝 在2008-03-20 02:07:09 写道(原帖):

你们的感情经历过很波折吧!!我想波折不仅仅有你做过对不起他的事,有有他的原因引起的。
三年的时间相互谅解融合,不容易啊
其实你挺了解他的,是吧?
相信他吧,他是爱你的。没有什么能比得上他想跟你结婚是爱你的更好证明了
祝福你们

3万

8万

零零天使

引用:你是天秤的宝 在2008-03-20 02:07:09 写道(原帖):

你们的感情经历过很波折吧!!我想波折不仅仅有你做过对不起他的事,有有他的原因引起的。
三年的时间相互谅解融合,不容易啊
其实你挺了解他的,是吧?
相信他吧,他是爱你的。没有什么能比得上他想跟你结婚是爱你的更好证明了
祝福你们