QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大坏蛋

标准天秤男,有什么疑问,可以为你解答

3万

8万

零零天使

接上次的,羊女因为秤男对秤女有感觉,所以很难过,秤男知道羊女难过,然后发短信说,他的错不敢让你伤心,我会在你的世界一直陪着你,不会丢弃你的,我们会好好的,可是,后面几天他还是表示喜欢秤女,说有机会一定追,羊女让他把握机会,和秤女一起出去玩,(因为羊女和秤男还是一直是朋友关系),他又不去,说追不到
那到底怎么样,羊女是不是误解了
秤男和羊女只是朋友
羊女没有机会了

你是天秤的宝 ,你看过我的帖子吗?  我想听听你的看法.

3万

8万

零零天使

没人评我的呢,我等了一下午了,好心的楼住,我明天继续等。

3万

8万

零零天使

认识很多天秤,这次碰见的这个算是最让我头大的!10.13的~和我一个公司,比较典型的外表斯文儒雅型的那种。
   刚开始并没过多来往,后来就是经常一起回家,后来他就是经常会过来找我聊天,中午有时候会陪我一起吃饭,就算没有一起去,他先下去然后看到我都会等我吃完了陪我一起上去。再接着就更粘我了,给我发消息阿找我一起玩阿,有一次上网看见我就打了个招呼,后来谁也没说话,我去Q麻发觉他一直在旁观,就是这样傻乎乎的看我玩,也不说话...有段时间我晚上和我朋友出去喝酒,他几乎每天问我是不是乖乖在家,要是知道我在外面疯一定会骂我,有一次喝多了他说送我回家,已经很晚了他就这样从床上起来从很远的地方来找我,我一直没告诉他具体地方,他就傻傻等了我一个多小时后来感冒了,把夜宵捎给我就回去了,每次都是等我短信就不关机了...公司同事都说他喜欢我,可是我一直觉得他是对所有女生都很好很温柔的那种,女性朋友很多,他也经常嘲笑我男人多。最不喜欢的就是他老对我动手动脚,刚开始是喜欢掐我捏我,后来咬我阿摸我阿都来了,感觉他好轻浮,对别的女生也有打闹可是似乎没有那么厉害!
   我第一次和他说保持距离,他生气了说不准我有这个想法,那是我第一次看他发脾气。他经常会趁我加班喊我夜宵,单独出去就会对我特别亲热了,几乎是个人看见都以为我们在拍拖...=。=暧昧阿暧昧,说话也很暧昧阿,我都觉得他开玩笑没有当真过,刚认识还会对我说以前他的恋爱史,后来再怎么问也不肯说了,不是吱吱唔唔和我兜圈子就是干脆沉默不语了,我就没多问,有时候我生气假装不理他,他就很着急,整天追着我问我怎么了,死要我原谅他那种,第二次和他说保持距离是认真的,因为那天他带了个失恋的朋友来公司聚会,搞得大家都很迷茫,他根本懒得解释,因为之前和我说过觉得我该理解,我问他现在有没有喜欢的人,他说也许很多也许只有他自己,还说我对他很好可惜我已经有男友了,汗死,那次谁也不理谁一直保持了一个月,后来他忍不住来问我是不是判了他无期徒刑,我心软就还是和他和好了,后来和他出去他就变得好奇怪,本来话很多的就变的话很少,傻傻的跟在我后面,不知道怎么了,短信也不太发了,QQ聊天也很少聊了,见面倒是还热情的,几次公司聚会也都是他送我回家的,他老说我说话酸溜溜得好像对他有意见,我晕~
    之后很搞笑的是过年放假了,他居然一条消息也没发过我,整整半个月一点消息都没有,有天晚上我喝多了打电话给他,临晨2天他已经睡了,在老家不能过来送我回家,他说他担心我,我问他想不想我,他说想的,我问是想我一个还是想很多个,他挂我电话居然!!更搞笑的是回到公司上班,他开始躲我,搞得我莫名其妙的,后来他病了我发消息给他算是和好了,给我的理由是他觉得我不想看到他所以一直不敢惹我,狂吐阿~摆明心虚嘛!之后完全越来越莫名其妙了,根本不给我信息了,也不来办公室找我,但是我不见了他又发消息问我去哪里了。有次我们一起出去玩,我喝多了,他都不照顾我,我记得我晕乎乎的时候趟在他手臂上,抓着他的手他一点反应都没有,后来是另一个朋友照顾我的。第二天他找我,说我那天喝多了一直“羞辱”他,不让他碰我还一个劲让他去找他“亲爱的”和“老婆”,貌似还很重得踹了他一脚...他说我很神秘,觉得不了解我,呵呵~之后就更冷了,比一般朋友还冷,他知道我要被派到外地工作,一点反应也没有,只说以后不能欺负我所以这几天要抓紧机会,我还问过他怎么不关心的,他很冷漠的说我该知道他是不想和别人一样一个劲提不开心的事情所以干脆不问了,我手机丢了,他也没说什么。我想我们大概就这样结束了,我知道他在网上有个“老婆”,不过是叫叫的,还有一个“亲爱的”是以前一个公司的同事后来辞职了,我之前一直觉得他是喜欢那个女孩子的不是喜欢我,总之他对女性朋友都相当暧昧,对他们应该也都很好很体贴。
    这段时间没心情理会他,他又整天来办公室找我。还有件事情,我把他的QQ号码拉黑了,我不晓得他知不知道,就算知道了我觉得他也不会问吧。我不知道他到底是个花花公子根本就是嫖嫖我的,还是因为某些原因所以把感情埋藏的很深。我觉得他不是个肤浅的人,对感情也绝对只是多情但不滥情的那种,他说过,爱一个人就是要一辈子的,所以不会随便和谁在一起,因为怕受伤怕分手...我对他说的话已经很难相信了,因为他多变而我也多变,因为他女性朋友多而我也有很多异性朋友外加一个男友,很多时候我觉得他靠近我就是因为我有男友的,不会和他牵扯感情问题,从来不是喜欢我只是把我当朋友罢了。但我更在意的是他的人品问题...呼~很累,写的累看的人也会累吧,辛苦各位了,算是分享我的痛苦吧...如果能帮我理清头绪,我感激不尽![:1-9:][:1-9:]

3万

8万

零零天使

我靠,排队排好长阿,貌似lz欠了一屁股问题阿,哈哈~天秤的解决别人的问题还行,轮到自己的就挂了...继续等待吧,姐妹们...[:1-4:]

3万

8万

零零天使

引用:
建民巷 在2008-03-18 16:04:17 写道(原帖):
可我感觉我们的心是在一起的啊。楼主,他一开始是忽冷忽热。忽远忽近的,但后来我不是很缠他,反而觉得他很粘我。我回来后就感觉我们的心已经时时在一起了,我们甚至不用发短信,打电话,都能明白对方在说什么。我感觉他是在与我精神沟通,一个人的心在没在我这里,我应该还是感觉得到的啊,而且晚上他还会亲我。我是觉得天

3万

8万

零零天使

希灿love 在2008-03-18 23:02:38 写道(原帖):
呃。。那不就等于要我追他吗?这样太主动会不会不太好。。。
今天我给他说我昨天晚上有在哭。。他说什么事这么伤心。。。我说:我喜欢的人要认我当妹妹,我说我没把他当哥哥,他说我太小。。。他说:既然他都这么说了,你还是别追他了,他心里一定有别人的。。。
然后就聊别的。。。我叫他曼曼。。他说:
女追男天平很正常的事。主要原因不是天平的好异性缘,是天平的性格
开始时建议你掌握主动,并不是要你对他太主动,不是叫你总打电话给,不停给他发短信,什么的。掌握主动,意味着收放自如,是什么时机做什么事。以你现在的状况,可以试着跟他通电话,不过你要作好长聊的心理准备,他很能聊的
我还不能确定他对你的感觉,猜测应该是介意喜欢与爱之间,而且他自己有可能并不清楚你在他心中是怎样的
如果说话和行为比较得体,你主动表现自己的优点和魅力,并不损害你在他心中的形象,相反,你很优秀,还会给你加分。你要知道,不粗俗的个性,所以天平男都难以抵抗哦

3万

8万

零零天使

改LS
你要知道,不粗俗的个性,所有天平男都难以抵抗哦

3万

8万

零零天使

哎。。。
到现在才发现自己揽上的苦差事有多苦了
都是懒惰惹的祸

3万

8万

零零天使

引用:
masb636 在2008-03-19 13:59:10 写道(原帖):
我是天蝎女,我BF是天平,他就是有时候做事优柔寡断,感觉什么事都不上心,每次我一说他,他总是说他一直在想呢,而且他也没有天平那么好的异性缘,我曾做过对不起她的事情,我打算分手,但他原谅我,还是和我在一起,对我比以前更好了。我们谈了快3年了,打算明年结婚呢,就想知道,他对我到底是不是真心,我真的很难看透男