QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lijingjing

和小狮子暧昧中,求破。真的很纠结,希望能得到帮助和意见

3万

8万

零零天使

先消消气。我之所以犹豫是因为不想因为我的私心而影响他去实现他的梦想。他的未来是我最在乎的东西。所以我才不跟他说我喜欢他,我才说我就想安安静静的陪着他,尽可能帮他实现他的梦想。

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 狮子老大 于 2013-6-5 19:34 发表
对了犹豫不决
那就慢慢又遇到退休吧!!!
我丫的去年义无反顾的去找她
她丫的也是犹豫。。。
我丫的怎么就没有犹豫!!

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 hy09 于 2013-6-5 18:55 发表
现实是什么呢?是他不喜欢我只把我当做朋友还是我和他之间年龄的差距?

2万

6万

零零天使

他也不是外星人,你们不矛盾

3万

8万

零零天使

我跟你经历一样,他狮子小我一岁,他中间交朋友了,我没有。他最近也分手了。但我们现在已经不怎么说话了,因为我朋友都说他其实不喜欢我,要喜欢早追了,不会有暧昧的。我们也吵架我也把他删掉,他加我我就是不加,就象你一样自己舍不得又加回来,反复好几次我最终还是删。我没说就是离得太近免得以后尴尬。其实能说清楚挺好的。以后不纠结!

2万

6万

零零天使

今天中午11点半我下班途中碰见他,还跟他聊了好几句。也没有什么异样。完了12点半我用电脑登陆QQ发现他又把他的QQ空间给关闭了。留言问他,一个下午他的QQ都不在线。真的不知道他在想什么。

2万

6万

零零天使

其实我之前也下定决心删过他。但是后来因为我的不舍得和对他的不放心所以还是把他加回去了。就像我的闺蜜说的,我跟他之间彼此已经成为了一种习惯。他习惯有事情了就来找我,我习惯了不开心就找他。所以真的很难下决心跟他彻底断了。而且我们还有几个共同的朋友,大家都玩得很好。所以真的很难断了。

3万

8万

零零天使

怎么说呢,姐弟恋除非男人相对成熟一点,不然很难长久。更何况,其实他可能只是喜欢你,不是爱你。所以对他而言,你和那个女孩子其实没有太大的分别。他可能想要你的答案,可能你承认了你们会在一起,也可能就真的没机会。但是你当时没有说,所以你们的关系转为了暧昧的关系。也许他喜欢你,但是因为看不到未来或者看不到你的坚定,他自己也不知道该如何取舍。所以只能两个都维持着好的关系,看你和那个女孩子谁更主动吧。这些只是我跟人的感觉而已。楼主不必太放在心上。

1万

2万

零零光明使者

其实他是知道我喜欢他的。我的生活圈子很小。我的闺蜜他也认识。他知道我周边没有什么异性的朋友。他也知道我为什么到现在都不敢跟他承认我喜欢他。因为年龄,但更重要的是因为他的未来。我说过他的理想是去上海之类的大城市看看。一年后会有一个很好的机会,所以他现在说实话压力很大。想通过这一年的努力争取到那个机会。所以我才打死都没承认我喜欢他。我怕我对他的感情给他带来负担,让他分心。情愿就这样在他身边默默的陪着他。半个月前他也跟我谈过,他说要我记得说男人没有一个是好的。包括他在内。要我离男人远点。我开玩笑说你是不是要我出家去啊。我说你我懂,所以别说好还是坏。不管你是好还是坏,我都会在你身边。

1万

零零光明使者

说到小孩的问题。过年期间,他回老家。第一天就打电话给我说,他老家的邻居比他还要小几个月,小孩都会走路了。我说,你羡慕啊,你羡慕也赶快找一个去啊。然后他说,我才不要小孩呢。烦都烦死了。万一以后不听话,要操碎心的。因为在这之前他就知道我身体不好,生养小孩风险很大。所以他说这句话的时候,说实话我心里真的很感动。