QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lijingjing

和小狮子暧昧中,求破。真的很纠结,希望能得到帮助和意见

2万

零零光明使者

总感觉有点力不从心。但也想着不能把他逼得太紧,不然也许会适得其反。以前不太忙的时候都是他主动找话题来跟我聊。经常半夜三更睡不着了找我,然后聊了大半天之后傻傻的问你怎么不睡的~~~现在他压力很大,很少上网聊天了。我也不太敢找他,怕他嫌我烦。可是长时间不找他,又怕关系会越来越远,所以很纠结。下周四我就要搬到他在的那幢楼去上班了。以后每天都可以见到他。希望能有助于拉近我跟他之间关系吧。

3万

8万

零零天使

不喜欢他这样忽冷忽热的样子。可是,又不敢打扰他怕他嫌我烦。最近这几天一直就一个人在那里纠结着。他也会有时跟我聊几句。但是完全没有以前的那样能一聊聊一个晚上。也许等他这段时间忙完了就会好点吧

1万

零零光明使者

引用:原帖由 hy09 于 2013-6-9 22:30 发表
总感觉有点力不从心。但也想着不能把他逼得太紧,不然也许会适得其反。以前不太忙的时候都是他主动找话题来跟我聊。经常半夜三更睡不着了找我,然后聊了大半天之后傻傻的问你怎么不睡的~~~现在他压力很大,很少上网聊 ...

1万

零零光明使者

嗯。我是这样做的。一般如果两天没有联系就会发个短信问下他怎么样了,要他不要给自己压力太大,或者让他加油之类。但愿我的关心不会让他感到烦吧。

2万

零零光明使者

今天下班难得看到他在线,问他这段时间是否顺利,提了点建议,同时跟他说要他不要太有压力。很长时间他都没回我。我以为他又嫌我唠叨了,就在留言说:我又唠叨了是吧?!好了,好了,不说了。反正你自己懂 就是不要太心急就可以。然后又过了15分钟,他回复说:我没事。刚才在看比赛的。因为他知道我有时也会看足球比赛,所以就聊了会中国队的比赛。然后说到其中一个点数的判罚的时候我认为合理他认为判重了然后就突然很没耐心的说。你不踢球不知道。然后说,算了,不和你说了。再然后两个人就没话说了。话说我家这个狮子男真的是被我给惯出来的这种越来越没耐心的坏脾气。

2万

零零光明使者

引用:原帖由 hy09 于 2013-6-11 23:03 发表
今天下班难得看到他在线,问他这段时间是否顺利,提了点建议,同时跟他说要他不要太有压力。很长时间他都没回我。我以为他又嫌我唠叨了,就在留言说:我又唠叨了是吧?!好了,好了,不说了。反正你自己懂 就是不要太 ...

2万

7万

零零天使

嗯,谢谢雪儿的建议。我试试看

2万

6万

零零天使

今天在家做了意大利面。完了发了照片给他看。果然他很感兴趣,跟我聊了很多。看来面对狮子的忽冷忽热,还是要耐得下性子,跟着他后面哄着才行。

2万

零零光明使者

引用:原帖由 hy09 于 2013-6-15 20:01 发表
今天在家做了意大利面。完了发了照片给他看。果然他很感兴趣,跟我聊了很多。看来面对狮子的忽冷忽热,还是要耐得下性子,跟着他后面哄着才行。

3万

8万

零零天使

周六晚上,突然他更新他的qq签名说要把最好的留给大家。我就在QQ上问他为什么这签名写得那么凄凉。他朔要消失一段时间。当时我就急了。我说,那你准备什么时候再出现呢?他说,等他这段时间忙的事有头绪了再说。然后说他现在很烦躁。因为非能力的一些原因,他不得不放弃他现在在做的事,要重新开始走一条他原来没有想过的路。他这段时间情绪一直不稳定的原因也就是这个。虽然我之前一直问他,他都说没事。但我知道狮子座的他表面说没事,可是心里却很不甘心但又无可奈何。所以他情绪忽冷忽热的时候,我都耐心跟着后面哄哄他,然后找些其他的事想让他分心,不要老是想着那些烦心的事。但是,周六晚上他说在他事情做好之前,他要消失一段时间。之后QQ上就隐身了。我就给他发了一大段话,大致内容是:每次我问你,你都说“没事”。其实我知道你心里的不甘心,你心里的郁闷,你的不服气。换做是我,我也接受不了。我老爸跟我说过:“各种事情的发生,都是命运的安排。”再过几年看看,也许这次是你人生又一个转变的契机呢?我们都是朋友,我以前难受的时候,碰到坎的时候,你帮过我。所以既然是朋友,我不想就看到你好的地方,患难与共才是真的朋友。我知道你要面子,你从不在人前说你的难受的事,总是把好的给我们看。但其实你越这样,我们越不放心。所以,不要把所有的包袱都背在自己身上可以吗?我以前就说过,不管你怎样,再怎样把我推开,我肯定不会离开的。我有信心帮让你就算换了新的路走,也能实现理想。所以,不要把自己跟我们隔离开行吗?我知道你心里不好过。可你越这样,我看着心里越难受。现在关键在于你。你能走出来,能想通,就什么都不是问题。然后第二天一大早,我又给他发了一段话,跟他说一觉醒来烦躁和气都应该差不多消了吧,以后有不开心的,宁愿你发泄出来,不然跟我吵一架也行,反正我也不记仇。就是别把自己封闭起来,什么困难都自己一个人扛。所以,不管遇到什么困难,都别消失。总有办法解决的。然后到晚上,他又开始跟我就他的未来的一些发展方向聊了俩个多小时,也不提前一天晚上说的要消失的话了。