QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lijingjing

和小狮子暧昧中,求破。真的很纠结,希望能得到帮助和意见

2万

6万

零零天使

其实我这几天一直在想,我之所以从今年三月份以来一直跟他闹别扭,其实就是想知道或则说试探我对于他到底是否重要。其实,我想要的就是一句:“你对于我而言很重要。”这句话。我为他的付出,他心里很清楚。但是因为种种顾忌,这句话他现在肯定说不出来。

3万

8万

零零天使

哎....感觉你们之间的关系更像是姐弟引用:原帖由 hy09 于 2013-6-6 18:39 发表
其实他是知道我喜欢他的。我的生活圈子很小。我的闺蜜他也认识。他知道我周边没有什么异性的朋友。他也知道我为什么到现在都不敢跟他承认我喜欢他。因为年龄,但更重要的是因为他的未来。我说过他的理想是去上海之类 ...

2万

零零光明使者

引用:原帖由 hy09 于 2013-6-6 18:43 发表
说到小孩的问题。过年期间,他回老家。第一天就打电话给我说,他老家的邻居比他还要小几个月,小孩都会走路了。我说,你羡慕啊,你羡慕也赶快找一个去啊。然后他说,我才不要小孩呢。烦都烦死了。万一以后不听话,要 ...

2万

6万

零零天使

其实我们之间现在的关系更多的是互相依赖。但因为我比他年纪大的缘故,所以更多的是我在帮着他。他也习惯了有什么事都会找我小到脚扭伤了要我帮他买东西,大到他家拆迁,买房之类的。他年前打球时脚扭伤,第一个打电话的也是给我。而我则是工作上不顺心的时候会跟他说说,他也会安慰我下或者帮我出主意。我跟家里吵架,他也会劝我。我工作外面应酬喝酒,他也会打电话来问我有没有怎么样。也就因为我们从认识到现在两年的时间都是这样的,也就把彼此之间的依赖当做了一个习惯。因为他身边也有很多的朋友,但跟他们都不会跟我这样。比姐弟,朋友的关系更近。近到他的行程我不问,他都会主动跟我说。

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 hy09 于 2013-6-7 12:42 发表
其实我们之间现在的关系更多的是互相依赖。但因为我比他年纪大的缘故,所以更多的是我在帮着他。他也习惯了有什么事都会找我小到脚扭伤了要我帮他买东西,大到他家拆迁,买房之类的。他年前打球时脚扭伤,第一个打电 ...

2万

6万

零零天使

嗯嗯,说的是。他很少会喊我姐姐。除非有事求我的时候。一般都是直呼我的名字的。去年我过生日,他准备了半个月的礼物和活动。他跟我说,他要不就不帮别人过生日,要不就会让那个人感动的要死。一般他是有事想要问我的意见的时候才会放低他的身段,不然他一直都是很高傲的样子。就算有时他事情做得不好,我跟他指出来说也许怎样做会更好,他都会觉得我认为他不行,会跟我说我知道该怎么做的。时间长了,我了解了他的脾气之后一般都是顺着他的话讲,就算知道有的事做得不好,也会想着婉转迂回的跟他说。所以有时觉得我在他面前太谨慎,一点都不想射手座那种直来直往的性格。

2万

6万

零零天使

连他身边的朋友有时都会说真的想不明白问我他那样的坏脾气我怎么会受的了的。而我就会笑笑说,都是被我惯出来的。两年的相处,已经习惯他的好面子,忽冷忽热,高傲,听不得批评的坏习惯。所以一般吵架,如果是我跟他闹小脾气,他会原谅我,会跟我说要我不要瞎想。如果吵架吵大了,然后冷战,一般都是我先跟他妥协。

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 hy09 于 2013-6-7 19:27 发表
嗯嗯,说的是。他很少会喊我姐姐。除非有事求我的时候。一般都是直呼我的名字的。去年我过生日,他准备了半个月的礼物和活动。他跟我说,他要不就不帮别人过生日,要不就会让那个人感动的要死。一般他是有事想要问我 ...

3万

8万

零零天使

这半个月,我跟他之间的联系突然减少了。一方面是因为他眼睛不好,不太能多用电脑和手机。所以有事情一般都是打电话。但发现在qq 上能毫无顾忌的讲话在电话里缺不行。还有一方面是这个月底他有一个考核,很重要。我看得出他很重视这个,每天都忙到九点的样子才回家。前几天他要我帮他在网上买东西,东西到了之后我送过去给他。顺便就跟他聊了下,我说感觉你最近压力好大啊。他说,有压力还不好吗。我说我怕你压力太大到最后自己受不了。他就跟我说没事的。他现在qq也很少上,把空间也关了,说是目标没达到之前不开空间。我很想关心他,帮帮他,不想看到他一个人在那里辛苦,可是又怕他嫌我烦。所以这几天很纠结。

2万

零零光明使者

引用:原帖由 hy09 于 2013-6-8 09:03 发表
这半个月,我跟他之间的联系突然减少了。一方面是因为他眼睛不好,不太能多用电脑和手机。所以有事情一般都是打电话。但发现在qq 上能毫无顾忌的讲话在电话里缺不行。还有一方面是这个月底他有一个考核,很重要。我看 ...