QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lijingjing

和小狮子暧昧中,求破。真的很纠结,希望能得到帮助和意见

2万

6万

零零天使

是啊,如果能让一个人在软弱的时候想到你,那他就真的是非常依赖你呢。。。。。可是我觉得自己在这方面可能和别人不大同,因为我不想看到我家SS软弱的一面,我希望我家SS在我面前永远都是这么的男人,我也不喜欢他经常在我面前撒娇,我觉得这应该是女人的专利,我就喜欢他酷酷的样子,嘿嘿。。。。。

2万

5万

零零天使

他在外人面前,其实一直都是一副很有精神,很有能力的样子。他只会在我面前流露出他的心内真实的想法。也只会跟我耍耍小性子。因为他知道我能忍受他的坏脾气。其实有时他碰到一般性的麻烦的事,他也会不说出来。我问他,他会告诉我没事。而我一般很少拆穿他,我会跟他说没事就好。然后私底下默默的关注,必要时提供点帮助。如果他碰到了很烦的事,他知道他的能力解决不了或者他实在是心里难受,他就会跟我说或者找个借口跟我发脾气。有时我气到了也会跟他吵,但最后一般都是我先去哄他。或者他脾气发完了,隐身,然后我给他留一大段话,把我的想法跟他说清楚,然后不断的鼓励。大概一天的时间,他的烦躁就会消失了。其实,我应该算是最了解他,知道他最多事情的人了。他的很多事,连他父母都不会说,但肯定都会跟我说。至于撒娇,其实有时我也会跟他撒娇,或者是工作不顺心的时候跟他发牢骚,然后他有时就会说我像两岁的小孩。反正,我们对于彼此其实是没有什么秘密的了。我跟他是除了我喜欢他这句话不能说之外,其他的都可以说。他也是,什么事都会跟我说,他家里的事,他亲戚朋友的事,他自己的事。

3万

8万

零零天使

挺好的啊,而且男人在忙事情的时候女人就找自己的事做也挺好的,他忙完了心静了自然就会想到自己最想见的那个人了,有好消息记得告诉我们哈!:)

2万

6万

零零天使

这几天我都在单位待到很晚,然后跟他一起回家。他昨晚问我怎么老在单位待着。我说不想回家,觉得在单位待着很好,顺便做做事。其实这只是一个方面。还有就是我想陪陪他。这几天他心情不错,之前原本要放弃的事情渐渐有了点起色。我昨天给他发短信说事情开始渐渐有起色了,很不错啊。慢慢来,肯定能恢复到原来的样子的。他之前因为这事把QQ空间关了,所以他昨晚回复我说那你等着我开吧。我说我相信那一天不远了。他知道我前段时间也因为工作的事不开心,所以问我工作怎么样了。我说反正领导没找我谈话。顺其自然呗。后面就互道晚安了。我这几天发现狮子男有一个很好玩的习惯。在单位,我们之间会隔着远远的望望,然后不怎么说话,就是一般的朋友的样子。但是离开单位,私底下以及我们共同的朋友面前就会表现得很亲近,什么话都说。

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 hy09 于 2013-6-20 08:40 发表
这几天我都在单位待到很晚,然后跟他一起回家。他昨晚问我怎么老在单位待着。我说不想回家,觉得在单位待着很好,顺便做做事。其实这只是一个方面。还有就是我想陪陪他。这几天他心情不错,之前原本要放弃的事情渐渐 ...

2万

6万

零零天使

在单位装不认识,是不是你也是这样哈,所以你们就自然而然成这样了

2万

6万

零零天使

我这里也是。时不时都会被他气一下。不过我反正也习惯了。有时生气了跟他撒下娇,或者示弱下问他,我这又是哪里得罪你了?然后过一会就好了。其实狮子男很讲究他的面子,有些事就算他做错了,他都不会承认他错。至于装不认识,因为我在四楼,他在一楼,所以很少会碰到。就算见面了,一般都隔着大概100多米。所以我跟他就互相看看,笑笑就这样。而其他的跟他在一起的人,因为之前也跟我在一起共事过,所以有时远远看到都会打招呼。这样一来一去,反差就有点大了。我跟他私底下那么熟,可是表面却装作没有什么。其他人私底下不联系,可在单位见面打招呼却跟热情。

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 hy09 于 2013-6-21 14:31 发表
我这里也是。时不时都会被他气一下。不过我反正也习惯了。有时生气了跟他撒下娇,或者示弱下问他,我这又是哪里得罪你了?然后过一会就好了。其实狮子男很讲究他的面子,有些事就算他做错了,他都不会承认他错。至于 ...

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

前天和几个朋友一起吃饭。因为那两个人跟他关系也很好。所以我QQ上问他要不要一起来。我以为他会说不来,可是他很愉快的答应了。然后我们四个人坐在那里聊天聊得很愉快。他在那里说他小时候的事,他小时候调皮闯的祸之类。然后我们在外面压马路时看到一辆车。估计要30多万。他知道我在考驾照,准备买车。就说要我买那种类型的车。我说,我没钱。要不把你卖了,然后换钱去买。他竟然说,好啊。如果我能卖出那么多的钱的话,你把我卖了好了。他前天搬了新家。我开玩笑说来看看。他说好啊,要不你现在就来。但是因为那天天下大雨,我就说改天再来吧。他前几年要我帮他在网上买东西,然后昨天东西到了。我在单位遇到他,问他什么时候拿。他表情很严肃的说晚上我来你家楼下拿吧。然后等到晚上他加班结束,我问他什么时候来,说在我家楼下等着都快被蚊子咬死了。然后他说,他马上过来。然后见到我不停在那里走动,笑话我说:你傻啊,晚点出来好了。跟在单位里面态度完全不一样。

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 hy09 于 2013-6-25 10:43 发表
前天和几个朋友一起吃饭。因为那两个人跟他关系也很好。所以我QQ上问他要不要一起来。我以为他会说不来,可是他很愉快的答应了。然后我们四个人坐在那里聊天聊得很愉快。他在那里说他小时候的事,他小时候调皮闯的祸 ...