QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小金豆

心碎~~

3万

8万

零零天使

之前有一次当面吵的,他也同意分手,但是是做朋友,其实他也不想分,不断哄我,我叫他把我从他分组上移开,他说不想,后来晚上就和好了,只是这次, 他这样做,我就觉得,他应该下了决心了吧

3万

8万

零零天使

当他说烦的时候,那一定是很烦了的,他当时应该不想跟你闹的,因为CC向来都不喜欢吵闹。我不是叫你不联系他,目前他正生气,你越是緾他,他会觉得你越烦的。过几天再联系他,让他先消消气,后面的时间也不能失了联系的。不然就真的玩完了。

2万

5万

零零天使

其实我在平安夜之前买了一份礼物给他,我以为他会很快原谅我,怎么知道还是不理我,我原本想让他朋友帮我送给他,但是他朋友劝我,如果相信自己还有机会和他在一起,就自己保留份礼物,自己送个他更有意义,所以就还没送给他,昨天我看见他把我移开分组,我整个人都懵了,觉得完了,我要失去他了,就特别特别想把礼物送给他,就算是最后一份礼物也好,哎~~我好想他,好想当面向他认错,可惜他不会想见到我。

3万

8万

零零天使

你要让他看到你真的在改。你明白么,之前你跟他闹,你也写过保证书的,也跟他家人道歉过,保证不再犯,可是你却一再犯,已经触及他底线了,这次终于忍无可忍,觉得长痛不如短痛,决心分了。所以这次你真的不能只是说说,一定要做出来他看。你之前所说的没做到,他觉得你无心改过,所以他觉得累了,你在他心中的分数被这一次次的违约扣减完了。所以才会决心离开。你想要他的心回暖,得要比之前更加努力,CC的心冷了,很难回暖的。

3万

8万

零零天使

我也很想做给他看,可是他不会给机会我啊,我根本见不到他人啊,电话不接,短信该说的我以前都说过,我再怎么认错也无补于事,大家都是上班的,我也不可能直接去他家找他,他家里人管得严,而且只会让他觉得烦,如果我要做给他看也要他给机会我重新和我在一起啊,虽然现在没说分手,但是我觉得他的行动已经告诉我,只是不想和我多说一句话了。。

2万

零零光明使者

楼主居然是摩羯女  那就用第二套方案:先冷上1个周,让他思考一下  然后再去找他  双方都冷静一下  是你的,跑不了滴~  
趁这个时间,好好考虑考虑以后应该怎么做,见面时候要果决的表达给他看
可能难熬,也算是对你俩的考验吧  乐观点行了,把该说的 该做的,都整了,也就不用后悔害怕了 ——尽人事 听天命  
随缘,惜缘,不攀缘

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

我今天开始会诚心忏悔,学会做人,不会再无理取闹任性了,只是当我失去了他的时候才知道,已经迟了,我很感谢他,是他让我意识到自己身上的问题,是他让我20年来真的醒悟了,可是我真的不想以后站在我旁边的不是他。
今天手机看到一个女的帖子:说她哥哥给他说,不管女女再怎么优秀,再怎么比CCN前任厉害,但那个女女永远也打败不了CCN的内个前任 然后说她终于领悟到神马神马的。。。
你的上面的领悟,和她有点类似,呵呵,只要你觉悟了,开窍了,站在对方身边的是否是CC,对于CC来讲已经就不重要了,因为是在分手后,在不在乎之后发生的事情,就与他无关了~   冷漠之后,温度下降的CC,等于完美破碎了,那么执着完美,去执着破碎的完美还是CC么?呵呵~

1万

零零光明使者

还有个问题,居然他都能叫你白纸黑字的写保证书,这是毫无疑问的原则,乃至证据啊!你肿么能这么儿戏?可见你那任性的程度了。。。   你能让CC做出这种做法(适应环境),真是恶劣了。。。  写了保证书,要是我,起码再给2年考察时间,并且对方犯错我也不去纠正或者说出来,就看你自省能力。。。知道严重性了吧?这就好比现在好多婚姻都进行财产公证,虽然这是公平的,但无疑从传统观念,国人心理来看是破坏俩人感情的。
一般女性倾向于保护自己,总是怕被抛弃,所以希望以后即便被抛弃了,也弄点物质好处啥的,呵呵,而新的婚姻法又出来了,所以给女性带来不安。。。俩人决定在一起了,为啥就不能一条心?对男人,既要学会收,还要学会放,这才叫本事

2万

零零光明使者

晚上睡不着觉好好思考吧你 ——摩羯女
目前看来你应该是对失去的恐惧感,应激性反应  以后到底能做到啥地步,有待于时间的考验

2万

零零光明使者

我连做梦都是问他可不可以原谅我,我真的不知道可以做什么能让他重新接受我了。。我好痛苦