QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小金豆

心碎~~

2万

5万

零零天使

可是如果他没把我从他单独的分组移开我也不会这样,我会等他,但是他把我从只和他的分组上移开了,我觉得他决定了,只是不想和我说分手,但我真的不想失去他,怎么办!!

3万

8万

零零天使

我都觉得你好吵,情绪化非常严重。你不甘心就吵着人家要答案,你处理问题的方式太孩子气了,你这急躁的性子就属于自己若想不明白别人就别想清静的类型。。。自己的错自己受,你就老实的自己待会儿吧。

2万

6万

零零天使

他大概是被你烦得不行,所以才有这个决定。我对我以前的蝎子也这样做过,手机号码,QQ,反正所有的联系方式也删了,后来他一找回我,我当时心软就又加回来了。目前你的情况也不算没希望的,至少他还保留你的联系方式。如果他真的做绝了,绝对像我这样,将所以联系方式删了。他只是还在生气,你真诚认个错,要让他知道你真的是做错了,也是真心改过的,最紧要你日后的行动要证明你是真的改过了,不要只是口头说说,还是有机会回头的。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

我没有机会真诚认错了,他又不会见我,短信我说的话在之前吵了那么多次里面我也说过,他已经不会相信了,即使我多么多么真诚,在他看来我是死性不改的,我不知道可以做什么了,我都不敢找他了,或者说,现在,我说什么,他不会再相信,是我把他弄到绝望的,我以前保证书都写过,可是这次我还是犯了,当我真的要失去他的时候,我才意识到自己多么不想失去他,意识到自己的问题那么严重,我不仅对于他,对于我的家人,我也忏悔了,不怎么关心,我快生日了,我今天开始会诚心忏悔,学会做人,不会再无理取闹任性了,只是当我失去了他的时候才知道,已经迟了,我很感谢他,是他让我意识到自己身上的问题,是他让我20年来真的醒悟了,可是我真的不想以后站在我旁边的不是他。

3万

8万

零零天使

如果我让他冷静一下,他真的会回来吗?对于我这种人来说,告诉我做任何事挽留好过什么事都不做,因为我怕我什么都不做他就以为我放弃他了

1万

零零光明使者

Medal No.1

而且我和他吵那时候,他已经不断说我很烦很烦了,我当时不知道为什么非要缠着他闹,哎~~