QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小金豆

心碎~~

2万

6万

零零天使

嗯嗯,恭喜恭喜。他会回头,看来这个CC真的很爱你,同时也希望你能好好了解他。两个人在一起是要相互理解的。

2万

6万

零零天使

我不敢了,我也知道他很爱我,一次次地回头,我不可以再这么任性了,不然等真的失去了,我哭死也没用了。谢谢

3万

8万

零零天使

嗯嗯,爱情是需要经历才会成长的,经过这次,你也清楚知道他对你是怎样的一份感情。你要好好表现,说过的也要做到。虽然他现在回来找你,但后面你会有一段比较长的观察期,你要让他看到你真的在乎他,真的在兑现自己所说过的,如果再犯,就真的没法回头了。
好好对他吧,他真的很爱你。

12万

28万

零零天使

会员

你不用谢我的,其实我也没做什么,就是动动手而已,关键他还是爱着你,你也尽心挽回,成功的关键还在于你的行动。

3万

8万

零零天使

不过就是有点麻烦,虽然他找我了,但只是说了几句,然后说考虑原不原谅我,昨天晚上在QQ找他,也没回复我,我也不知道该怎样了,如果说找他,也是道歉,但是保证那些也没用,要行动证明给他看,所以我不知道怎么做才能让他消气。

2万

零零光明使者

不过就是有点麻烦,虽然他找我了,但只是说了几句,然后说考虑原不原谅我,昨天晚上在QQ找他,也没回复我,我也不知道该怎样了,如果说找他,也是道歉,但是保证那些也没用,要行动证明给他看,所以我不知道怎么做才能让他消气。

3万

8万

零零天使

他已经松口了,证明他气也消得差不多了,你就直接去找他好了。他说考虑原谅不原谅你,意思就是看你是不是真的改过,就看你行动了。

1万

2万

零零光明使者

你可以试着约他出去,用行动证明给他看的。

3万

8万

零零天使

我到现在都没敢打电话给他,怕他在忙或者又挂我电话。

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

不会的,他的态度很明显已经软下来了,不然他是不会主动找你的。我不太主张你在QQ上聊天,感觉有疏离感,还是打电话吧,电话里听出对方的语气,也比较直接,也能够让他知道你的心意。你找个他不忙的时间再打过去,语气尽量有多委屈装多委屈。多和他聊聊你现在的想法,如何去改变自己。要让他知道这次你真的决心改,也正在改。