QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小金豆

心碎~~

2万

6万

零零天使

我都不知道可以做什么,找他是有一句没一句地搭理我,每次问他可不可以原谅我不要生气,他就一味地说再考虑下,我说我真的知道错真的要改他却只会冷笑,对于我来说,我还可以做什么?还有两天就跨年了,也是我们一年了,我真的不知道怎么做才能重新开始。

2万

6万

零零天使

我说我怎么骂你好呢? 说你是彪子?你还真虎啊
估计你以后机会渺茫了,前面说的都是白说 浪费精力。。。
你特么脑残哇?给你说了要表现的是你的具体改进的行动,而不是口头的真的真的真的,真的你妹啊真的。  你给他说过多少真的却没有去做?反而一直重复,给他意识就是你还会和以前一样?!彪呼呼的2货!

2万

6万

零零天使

你还是省省吧,把你那些真的留给别人,估计别人会相信,你是属于知错犯错,真是死性不改的那种了,没啥希望了,你俩之间不联系,就代表散了。
真是惹人烦。虽然失去让人觉得害怕 恐惧  慌张,但摩羯忍耐的一面是一点也没看出来,摩羯为啥要忍?估计是为了改变,做出成绩之后叫对方心服口服,习惯了忍耐,即便做出成绩来了,也习惯了低调,慢慢才成就了这个星座对外的印象
你是不是有啥星区在双鱼或者巨蟹啊?那么多实用的方式方法给你说了,大方向也说了,咋就成天真的真的了?我看你2013.12.31真的要你一个人过了! 虽然CC也是一个人过,呵呵,但是我们享受孤独寂寞,而非恐惧寂寞~

1万

零零光明使者

鉴于你以前只说不做,而且屡次只说不做,他目前还不相信你说的,你只需要行动就行,用行动做给他看,他只想看你的表现,不是说给他听。

1万

2万

零零光明使者

昨天打给他,响到挂了,过两秒回了个电话给我,这是一个多星期以来第一个电话,但是冷淡,然后就是发脾气,说我怎么怎么,最后他气还没有消,挂了电话之后我发了几条短信过去,说安安静静等他原谅等他答复,他没回,今天看见他发状态说不舒服,很担心他打给他,还是挂了不接,请问我可以做什么?

3万

8万

零零天使

你要注意他在生气时跟你说的话(也就是他说你怎么怎么),这就是他对你不满的地方,你只需改正过来,然后叫他的朋友在他说起,你以前做不好的地方已经开始改过来了(要具体说出哪方面改了),但不能在他面前经常说,要在说话过程中装做不经意的说起。
你不要在他面前说你会改这些话了,他不想听的。平时你就发个信息问候下,关心他,遇到好玩的,开心或是不开心的,也可以发个信息他,让他知道你目前的状况。
他没有删除你的联系方式,对你也没有做得很绝,也就说他给自己和你都留了后路。如果CC真的不想理你了,会断得很彻底的。所以你还有机会,在行动上感动他吧。

2万

6万

零零天使

CC还有个特点,平时你联系他太频繁,他适应了之后,你突然不理他了,他就会主动来找你了。你要按你实际情况作出调整。

2万

6万

零零天使

谢谢你们,我们在2013年最后一天和好了,但是他病得不轻,所以没出去玩,而且我也觉得他对我说话的语气好像和他心情一样都不是很好,我理解他生病了很不舒服,所以我没有怪他的意思,即使他说我烦我也和他说对不起,是我不好,我不是只说不做的人,我说了要在2014年开始证明给所有人看我会改,也不是说他觉得我改了就原形毕露,只是我知道,即使我答应了他要改,他也要观察我,这个观察期是要多久才会改变他心里认定的想法呢?鉴于我行为恶劣,一次次让他失望,一年了,我只想知道,他对我的观察期要多久才会真的觉得我改?

2万

零零光明使者

而且他说了真的是最后一次机会了,我知道事情的严重性,慢慢我发觉自己很不能放松,好怕自己说错一句或者做错什么,我已经失去过他一次了,我不想失去第二次。

2万

零零光明使者

这个观察期真的不好说,CC会看你的实际行动,如果他看到你真的在改,他的心就会慢慢的放下的了。既然他跟你说明,这是最后一次机会了,这就是他内心的真正想法了。你也不用给自己太大的压力,你只要做好自己就行。这段时间你就好好关心他,陪伴他,CC一般嘴比较硬,但心很软的,即使对你说了不好听的话,自己心里也会反思,也会自责,在你觉得受伤时,他心里也在痛。
希望你们能好好经营这段感情,毕竟能走在一起不容易。
祝你和CC都幸福快乐哦。