QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小金豆

心碎~~

2万

6万

零零天使

对了,CC有时是需要哄的,特别是生病时,当你哄他时,他需要脸上没表情,或是故意说些气你的话,不过,心里觉得很温暖的。

2万

6万

零零天使

我知道了,即使再难受我也会熬过去的,任何难受都比不过失去他,既然我真的爱他,我必须改变自己的脾气,同时要包容他的情绪化,我觉得未来的日子会越来越难熬,到时他要上课,工作,读三年,不过我会在这几年慢慢改好,等到他读完书,觉得是时候,我会是一个他想要的妻子站在他隔壁,处女男是不是不喜欢吵架?其实有时候我不想吵的,只是觉得我很认真跟他说话的时候觉得他不当一回事,是不是无论如何都不喜欢吵架,要心平气和说出来?

2万

5万

零零天使

而且如果我真的慢慢改好,他会像以前那样这么在乎我,或者说会更在乎我,我们之间的间隙会消除,感情会加深吗?

1万

零零光明使者

我记得很多人说过,处女男心里都有一个计分器,10月份那是吵得他不怎么哄我的时候,后来和好我问过他,我在他心里还有多少分,他说从100降到70了,我知道今时今日,恐怕只有二三十了吧,我是后悔了,我是活该了好吗,我现在这样我会很伤心,很心痛,是心痛以前我这样对他,他所受的苦不比我少,是多很多很多,我恨自己以前那样对他,真的好恨,我越难受,我心就越痛,越觉得自己以前好坏,我是不是要慢慢来,一步步温暖他的心,是不是会逐渐加分的?

2万

零零光明使者

是的,CC都不喜欢吵,比较喜欢安静。如果你觉得他做得不好,你可以真诚和他沟通,或者对他说说你的看法,又或者遇到这种情况,双方要达识一个共识,如果化解这个矛盾。但说话时能语气不能硬,不然,即使你说得对,他也会和你对着干的。对于你提出的问题,即使当时他口上不回答你,他静下来的时候也会思考,然后行动上就会有所改变。有时,要相互站在对方的立场想一想问题,多半会明白对方的想法(即使不全面,也多少有了解的)

3万

8万

零零天使

绝对会。他之前这样对你,就是因为受不了你之前的吵闹。如果他不是太爱你,放不下你,他是绝不会回头的。不过,有时对CC也不能太纵容,你也可以跟他说说你自己心里对于他这种行为的想法,遇到问题最后适时沟通,当日的问题当日解决最好了。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

对。CC心里都有一个计分器。他对你不满时,其实都会提醒你(例如在你面前经常提起你怎么怎么了,或是唠叨的)不过,很多女孩都当他是耍小脾气,其实,CC只是想说出来,希望你注意,然能够收敛或是改正过来而己。如果你及时发现并改过,你在他心里的分数就是增加,如果你还是一犯再犯,CC到了不能承受时,就会如你个CC这般表现,会导致分手。不过,他要是真爱着你,其实他心里比你更难受。论坛上说“蝎子一旦决定爱一个有就会是全部”,其实我觉得这句话来形容CC也不为过。
CC喜欢懂事的,也喜欢喜欢的人向自己撒娇,但就不喜欢吵的,一旦吵起来,CC也会不管不顾的。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

那如果我慢慢改过来,他会逐渐逐渐加分,变回以前那样那么在乎重视我吗?其实我真的很怕,真的很怕已经在他心里处于可有可无的地位,我知道是我自己造成的,我会改过,我会弥补,我真的希望他像以前那样重视我,在乎我。

2万

5万

零零天使

你应该对自己和他都要有信心。CC会对你的表现重新作出评分的。既然他这次可以重新接受你,就证明你在他心里占有很重要的位置。所以,你只需要好好的做回自己(当然,不能动不动就吵),好好的表现自己就行了。

3万

8万

零零天使

或许是男生和女生的思考方式不同,在你看来,你觉得你对他说的话,他不以为意或是不回应你,其实对CC来说他压根没想过这方面的,他觉得我心里有你,对你好就是最好的爱你的表现,这些事不需要说出来。你可以将你的想法对他说说,觉得这是他不在乎你的表现(说些话你要表现得很幽怨或是委屈的表情),他就会和你沟通的。
而事实上,男女双方吵架的导火线,通常都是鸡毛蒜皮的事。