QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小金豆

心碎~~

2万

6万

零零天使

你的心经都白念了。。他是因为不能忍受你的坏情绪才离开你的,所以你此时一哭二闹三上吊的,我觉得只会让他更加反感,不寒而栗!五蕴皆空,心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想是心经的要义!我觉得你现在最重要的是让自己平静下来,好好想想,你们到底合不合适。

1万

零零光明使者

Medal No.1

如果主要问题在你,那就拿出实际行动来改变  对你以后也有好处 让他看到你真正改进的希望  放心,CCN不会那么快找下一任的,不过有结婚想法的就不一定了  (一般年轻时候是抱着结婚的目的去谈恋爱 和切实有结婚欲望不一样 后者更加实际)

2万

6万

零零天使

他和我一起的时候,他说他想安定下来了,他和我说过未来,吵之前他带我去他家见过他妈妈,后来晚上也和他父母坦白我们谈恋爱,可是我不知道这次他那么狠心真的要走了,我真的真的想挽回他。

3万

8万

零零天使

我知道是我的问题,全都是我的问题,不是我的脾气我们不会搞成这样的,我真的彻彻底底反思醒悟了,不管对于家人还是他,我都觉得愧疚,但是我真的想改了,我要怎样他才会回到我身边啊?

3万

8万

零零天使

说实话没什么希望,你无论是穷追猛打还是默默等待,都不会有什么结果。但是我觉得你的脾气并不是什么大问题,一个女人有坏脾气, 那是因为坏男人带给她的。一个对女友温柔、体贴、关心的男人,身边的你女人就会满足、温柔、懂事的对待他,你之所以总发脾气,那是因为你总是被惹到,你总是不安全。这说明了,你们不合适。放手吧

3万

8万

零零天使

你还在这纠结?还是赶快行动吧,CC主动是看行动的,处处男和你说这么多方法,你还是没理出个头绪,你再这样子,没救了。

1万

2万

零零光明使者

你是叫我去他楼下等他吗?还是叫他朋友约他出来?

3万

8万

零零天使

有些事是要自己亲自去做的。

3万

8万

零零天使

你一定要在他面前表现出你的真实感情,表达你所有的看法,你可以跟他说“我是真心改过的,我也需要你做我的监督,帮我一起改正这些缺点,有你在,我一定会改过。”类似这些话,要说服他,让他知道你真会改,让他监督你的行为说话时有多可怜就装多可怜。不过,你也要向他表达,如果他也有不对的地方,你也会和他好好沟通,互相探讨解决的方法。注意,态度一定要软,如果他说了什么不好听的话,也不要介意,你只要想着要跟他和好就行了。CC就是嘴硬心软。
你要加油,不想失去就行动。
冷战内的一个星期是黄金时期,要懂得把握,你拖得越久,越难挽回的。

2万

零零光明使者

好开心啊,他今天找我了,