QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 630129287

和蝎男的三年是一场浩劫

2万

6万

零零天使

哎没水平的人真多!

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

也就你说了句像样的话,我想说的是谢谢理解,其实我并没有否认我自己看走眼,我帖子写的很清楚,我立下此贴就是不想再有联系,不想再让自己心软,月鱼是这样吧,不晓得别人,了解我的都知道我是这样的!

1万

零零光明使者

可能我应该补充一点,为什么说他是渣男,三观尽毁,我们三年,我身边的朋友,同学,没少为我说话,也都表示希望我俩结成美满婚姻,可他呢?每一次有人这样说,他都会说我就没打算结婚,或者说结了也要离的!或者说,女人不都是喜欢被人骗么,你看那谁谁谁[指我班一作风不正派女生]她经常拉男生手逛操场一起吃饭可见,女生随便。怎么怎么!他还说,跟我说,就算我跟金牛好了,我还是会在外面找,我问,你不怕她发现跟你离婚?他回答:离就离,有孩子的话孩子归她养!我补充的够详细了吧!

2万

6万

零零天使

撸主,你心态不正了。

3万

8万

零零天使

还有没睡的?我心态啊?算发泄,因为这蝎确实虐了我三年

2万

7万

零零天使

嗯,我看过你的冰六条,也试着用过,包容这东西,在我这里,尽量对这蝎,在他那,他从不讲道理,只认他认为对的,也从来不考虑对方感受,请问,这叫爱么?

2万

6万

零零天使

N次P腿,LZ还要选择包容?无底限的包容,只会让自己变得更卑微,也是给对方再次伤害你的机会。
沟通谅解包容这些东西需要建立在彼此相互尊重这份感情的基础上,但他的所做所为,我认为你早该消失了,你却还在想着如何挽回?!
你的底限是什么。毫无底限而言,那样只会让男人踩在脚下。

3万

8万

零零天使

那个,lz你都说他是渣,就不要再回味从前了。
遇到渣男就当是不小心踩到臭狗屎。擦干净就赶紧往前走,还留在那闻味做甚?

3万

8万

零零天使

说狠话归说狠话,
现实生活中我较少说这种狠话的!在这里感觉比较放松,就直言不讳啦!
你与这种人拖的太久啦,女人的青春有几个三年啊!你真得先看清自己,清楚自己想找个什么样的人,越早知道自己想找个什么样的对像,越对自己有个客观的评价,就越早能找到那个适合自己的人!
女人吧,得先爱自己,找个爱自己多些的男人,这样过起日子才舒服些!
婚姻是以双方的尊重为前提的,还要两情相悦!
另外,冰冰说的没有错。也许看多了琼瑶小说或太多的爱情片,会让女生幻想连篇,但现实生活中就是利益的感情,利益感情中包括爱,没有错的,没有利益的相关东西做捆绑,婚姻很难长久!只是你现在无法达到冰冰的这种认知!有她这种认知会少走很多弯路!做事做人才会看透平稳!

3万

8万

零零天使

我也是羊,月鱼!
有心软细腻的一面,但是容易情绪化!这点很不好,往往理性的想好了怎么做,到时面对非常恶劣的场景时会突然爆发!心里不容易藏事情!说话很容易不留情面!
其实这样很得罪人,本意只是气话却让人错意了!
为了避免这种情况,首先羊应该做的是尽量控制自己的情绪分散注意力!然后去想想整个事情的过程,在平和的心态下才能处理好问题,冲动只能把事情办砸,关键是抓住一件事情的灵魂!这才是最重要的
其实有的时候说再多也不如自己的体悟来的现实!问问自己内心最真实的感受是什么