QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤汤

对这只超级暧昧蝎子男,我已经彻底无语了

3万

8万

零零天使

不能排除有想和你在一起,爱你,就是那种红颜知己。但他给不了你婚姻的那种男人。
这种男人你不能逼他给你归属,也许他认为他没那个能力,岁数再大点才有能力,这也要看你的选择。你喜欢什么样的!

1万

零零光明使者

爱情是甜蜜的。甜蜜的让人头脑发晕。我们来这里说出自己的想法,一个是可以找到人诉说心里的感受,另一个是希望局外人给指点迷津。
可是你的幸福还是要靠你自己把握,不管怎么样,都希望楼主能幸福。不要想的太多。如果你的蝎子人品你很满意,你爱他,他爱你,你就好好和他轰轰烈烈的爱(女孩要注意保护自己,绝对不能做越轨的事),不管怎样,你都不会后悔就行。
祝福你~~

2万

6万

零零天使

引用:
月桂树下的思念 在2009-02-06 08:47:43 写道(原帖):

跟他像可不好噢,对感情暧昧不清的态度,女孩子会很受伤的.

2万

零零光明使者

引用:
双子星上的红豆 在2009-02-06 14:37:58 写道(原帖):
你怎么不问问这位大哥,他11月11的蝎子啊。他这样是典型的爱吧?呵呵

12万

28万

零零天使

会员

抽点空闲上上网..
呵呵,小月终于注意到我了啦!!!
看,小月人缘多好啊,有这么多的蝎子热心的为小月解惑。。。我也就不在班门弄舞说什么了。。
不过,有时我也在想,外面纵使有诸多烦恼,但是,回到家里有个善解人意的女孩在我怀里安静的,聆听我的倾诉,那一切就足够了。。。

2万

6万

零零天使

还好。。他们现在都挺在意我的,我学着不被别人左右,听从自己的意愿来生活,反而轻松快乐了,妈妈还有姐姐也常常要我好好对他,给我压力```现在香水也开始不听话,就按心里想法来做,他说我好像变了个人嘻嘻~``
  前段时间(我上午刚考完试,下午就被他接去玩了)的第二天,我和同学去买书,在路上遇到他和另外一个女孩在一起,他也看到我了,我们都误会彼此了。。冷战了好久好久,,然后他在空间上发表了一篇特别哀伤的文字,我看到了,他的那些“知己”留言一个比一个肉麻,说上帝会在人遇到对的人之前,让人遇到一些错的人,以便在对的人出现时,教会人感恩(还是用英文留的),还说什么重要的是决定本身,翻过这一页会好的等等···反正都是要他坚强,要他狠心离开我的好想笑哦,她们根本不知道发生了什么事,不去了解(应该是了解不到),所以呢天天跑我空间看,跟吃饭一样,每天定时定量两三次``我觉得也挺可爱的,就让他们看吧,也没锁空间,伟大的香水~··呵呵。
  后来我跟他发了条信息,他说心暖了,上来第一句话就是“你朋友耍的怎样了?”汗···酸溜溜的,其实我不是也误会他了么··关键是我不信任他,他也不放心我,我们都骄傲的跟个什么似的,谁也没有先开口,缺少沟通就会误会了``` 他说对你好不好,你感觉不到吗?我是怎样的男人你不了解吗?我说,好,你把你刚才说的话,男人换成女人,换作我问你!!!···
  不过冷战时候我确实故意把签名改了,做了很多事故意让他误会,可能这就是天蝎的报复心吧~·他现在短信电话都特别多,。我回慢了一会儿,马上打过来查我,还美其名曰关心~··亲爱的,宝贝,是他对我的爱称,在街上,非要给我提包包,还几步一吻而且他也不在我面前提那个金牛男人的事,其实他知道了,不想让我难堪,责备我。。。好像越来越好了,但是,我还想再等等,,妈妈说我太小,不明白自己真的需要的是什么。过日子要找的男人是他这种(不是金牛),有好的家庭和社会地位,什么都有了反而就会遵守社会规则,踏实,不会铤而走险,乱来~而且妈妈对他的身高(185cm),长相(像谭耀文)也特别喜欢```也正是妈妈的话提醒我了,我真正需要的是什么,我都没弄明白,谁可以帮我做主呢。。所以,我想慢慢来,虽然让家人着急,没听话,但是,我i有一种拥有自我的成就感,我相信我i的选择,慢慢来``xixi
小月姐,我是不是太罗嗦?哈哈···今天我们这边太阳好好,我刚刚在晒太阳,回来就好想好想跟你说点什么~·· 结果说了这么多,哈哈

1万

零零光明使者

呵呵,香水妹妹好可爱~~
我们这里天气阴沉得很,降温又下雨的,所以心情就不太好噢~~
看了你写的,挺温馨的,有时候听妈妈的话也没什么不好,不是非要亲自去经历太多事情的~
特别是感情,情伤可是很痛苦的哦~
希望香水妹妹天天开心啊

2万

6万

零零天使

小鱼,我现在还没有跟大叔决裂~
昨天给他发了短信,问他:女朋友,情人,红颜知己,老婆,我在你心中算哪一个?
他没有回复,后来我告诉他:没必要觉得难回答,女朋友和情人,是会分开的,红颜知己和老婆是可以一辈子的,老婆,以你对我的情况来看是不可能了,那就是红颜知己最恰当了,可以一直关心着...
他回我:你下班啦....(对于他这样岔话题,我已经习惯了,笑笑)
今天也看了不少文章,越看越冷静...挑几句经典的:
1.听其言,观其行[蝎子现在说的多,做得少...]
2.当你暗示明说,他却不肯再进一步,聪明的你就该知晓,他对这份关系的投入有所保留[很有感触,我都说得这么明白了,他还不表态]
3.我爱你,可是我还没准备好”的真正意思是“我爱你,可是我还没爱你爱到愿意娶你”。
4.天蝎对于没有未来的感情都是这种可有可无的态度.
5.经常给你打电话的男人比经常和你短信、网络联系的男人可信度要高。[蝎子的短信联系多]
如果一个男人不经常联络你,甚至半个月、1个月才搭理你, 无论他什么星座, 你和他的关系都不是板上钉钉的状态。 他和你的交往也只是【维系交往】的程度。。
男人也是人,对于自己很着迷喜爱的东西或人, 无论再被动和没经验, 都会本能用各种方式去霸占它。 他给你打电话,就是霸占你的时间,让你经常想起他。 同时也表达了他的某种主动。
如果他总是给你一种【长期用冷冷的态度吊你胃口】这种方式来霸占你的想念, 那只能说明起码他对你的主动性不是太大..
6.蝎最致命的弱点就是让他做出选择.他对谁都不会拒绝,不知道是因为他们天生心肠软还是因为他们觉得这样暧昧比较附合他们的心意,能让他们有成就感,总之对于他们来说一般表面上都会来者不拒的,但是如果一旦你觉得被他伤透了心,把所有问题都暴露在他面前,逼他去做选择的时候,他又恨不得比你还痛苦,仿佛他的所做所为并不是伤害了你,而是你逼他做出选择是在伤害他!!!!而且你一逼他选择他唯一能做的就是逃走,然后丢下你一个人默默的舔着自己伤口,天蝎确实是个特别以自我为中心的人,除了他自己,别的一切都是可以忽略不计,无关紧要的,包括你为他付出的感情.

2万

6万

零零天使

引用:
月桂树下的思念 在2009-02-13 16:55:16 写道(原帖):
呵呵,香水妹妹好可爱~~
我们这里天气阴沉得很,降温又下雨的,所以心情就不太好噢~~
看了你写的,挺温馨的,有时候听妈妈的话也没什么不好,不是非要亲自去经历太多事情的~
特别是感情,情伤可是很痛苦的哦~
希望香水妹妹天天开心啊

2万

6万

零零天使

事情到了这一步,只有当事人才知道怎样做是最好,所以小鱼我也就不说什么咯...呵呵..只要支持小月就行了
来到这里,我才忘记了朋友拍拖后的那种失落感.....