QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 二月花香

天蝎座男人的相处问题集锦,请多多交流

3万

8万

零零天使

那就恋着先,想其他多余了。哈哈

3万

8万

零零天使

我是天平MM,他是天蝎GG.我们相差四岁,都是三十岁以上的平和蝎.
想请教楼主,我现在,是否还要等待...
我和天蝎相识于交友网站,然后他约我见面.也是我见的第一个网友...我是个很简单单纯的女生,虽然年纪已经不小,所以,见面前,我就说:见了面,喜不喜欢,爱或不爱,都没有关系,就是不要伤害我.他就问:怎么算伤害?我就说:隐藏自己的真实感觉,只是为了得到一个人...他回答的让我感觉很踏实安稳:不会的,爱就是爱,不爱就是不爱...见面前,我们在QQ上简单聊过几次....
见面后,我们双方感觉特别好,就顺利交往了,他表现的特别狂热和兴奋,说是对我一见钟情...
一开始,每天会急急的给我打电话,问我是否想他,说他怎么会那么的想我呢?
这里说一点:因为蝎子的狂热,加上我对他也算是一见定情,所以,他表现的狂热背后,我不忍看他那么的拼命忍耐而伤身,所以,我打破了自己我多年的原则,就很快和他在一起了.因为他给我的感觉真的太真诚,让我感觉那就是因为爱才那么的狂热的....
我们第一次见面的时候,他送我回家,甚至每个红灯口都会侧过身来吻我,还不让我上楼,就坐在车里一直抱着我,到十二点才肯松开放我回家...还要我不要再去和其它人见面,怕我见了比他更优秀的男人会花心什么的,我就答应他不和别人见面了...后来,他也主动把交友状态改成:找到意中人...我是他见的第五个,而他,是我见的第一个人...
就这样,我的确幸福甜蜜了一段时间,直到平安夜,前一天晚上,睡前,他打电话我:我顺便问到明天平安夜了,准备怎么过,他说:他不过这个节的...但第二天,他居然没主动打一电话给我,晚上十点多,我终于忍不住,主动打他电话了,在这之前,我很少主动打他电话的...但,分别打了两次,没接,而且一整晚没回....夜里,我就发了信息,就是看不清很多人,看不清许多事,这样的信息....第二天一早,大概是他一起床的时间,他就发了信息给我:又想哪去了?  接着中午,用过午餐,就急着来电话给我解释了:说是昨天和朋友一起吃饭,电话响了没听到,后来看到的时候太晚,所以没回...我当时不信,态度也很冷...
但当天晚上,我不知怎么想开了给他电话:问他周末怎么过?他说加班,要我去他单位....第二天,我就去了他公司...但,不知怎么的,就感觉他没有原来对我那么热情了...我很敏感,所以,也回应了他相同的冷....接下来,他送我回家后,我们一个星期没有联络...
直到元旦前一天,我才主动给他发信息,问放假的事情,哈哈,他还主动问我想怎么过,元旦我们见面了,然后三天,我们都在一起过,事实上,我从和他认识的那个周末开始,后来的每个周末他都有陪着我,直到他有一个周五中午打来电话,说要出差,下周一回...
但,他出差的下一个周末,他来我家,和他的钥匙,硬币一起落在地上的一堆东西里还附带了一张折的如指甲大小的纸条...他走之前,我并没有发现,他更没有发现...那个意外,促成了我们今天的结局,他走后,我看到那个纸条,打开一看,居然是电影票的付款凭证,明显两张票的,而且日期显示是他出差的那个星期天,也是唯一没有陪在我身边的周末...
没办法,我没法欺骗自己,假装不知道这件事,我是个直性子的人,晚上,从客户那回来,实在是忍不住,给他打电话,问他,他没有一丝的慌乱,真的就像是真实的事情那样:他说,是出差了啊!说电影票那个可能是同事给他一起报销的时候,连这个一起给他了,然后就落在口袋了....我当时不信,后来才说:好, 我相信你,他却说:你怀疑我,不要相信我...
第二天,我思来想去,心想,也许真的是误会他了啊...所以,给他找电话道歉,说我真的冤枉他了,因为我看到电影票凭证的地址并不是他常爱去的地方....
可能因为这个事件刺激,晚上,我又给他打电话了...不知怎么说着说着:我就想提结婚来试试他对我的感情到底有多重了!他居然又是反应平稳,说也想过这件事,我就反问他:那准备什么时间向我求婚:他说年后吧,年后先见一下你父母...接下来,我就又问: 我真的是你满意的人选吗?他说:不是!我说:那你刚才说的年后的事情都是哄我的对吗?他说:那我跟你交往干什么呢,如果不是的话,刚才逗你玩的,怎么又问这个问题,以前问了好多次了啊...
但,似乎从第二天开始,就有一点冷了,但,信息偶尔会回,电话,通常是打第二遍才会接听,但,没再主动给我打过一个电话了,只有在QQ上,他才会主动和我打招呼...
然后,接下来的一个周末,我们没有联系...我本来打了他两次电话,但,转到秘书台去了,我想,大概是另有人在约会吧...就信息他:打他电话没什么事情,如果忙碌或不方便就不用回电了...果真没回电...
那个周末,有人送了我大束玫瑰,我就故意把QQ签名改成:收到好漂亮的玫瑰真开心什么的...晚上,他在QQ问我,那个人是谁,我说;说了你也不认识的,所以没跟他讲过,因为这人跟我又没什么关系的...最后问他最近过得好不好;他发了个难过的表情上来...
晚上,睡前,我打他电话,问他遇到什么事情,怎么会发难过的表情,他说没什么...然后问我花是怎么回事,我没怎么说花的事,那个晚上,是我最后一次跟他通话那么长时间,  接下来,我们总共就通了两个电话,就分手了,两个电话,都是打第二次他才接听,而且,话很简短就要挂电话那种,并且知道前面我打了电话,就算一开始没接到,也没想给我回电话...让我感觉到冷...就在和他通最后一个电话的那个周末:第一个电话没接,第二个电话隔了几个钟才打,他一接,就说:刚才在工地,没听到...(他是建筑师),我也的确听到了工地上的声音....
接下来,我就想见他,因为不都说天蝎被动么?我想,那我就主动一回吧...说不定,他心里也想见我呢...与是,带上给他买的一些物品,去他那,我们相隔其实挺远的,虽然在同一个城市,开车要两个钟哟...我想,还能顺便帮他洗洗衣服,整理下房间呢...不是说蝎子需要付出吗?我就给他发了信息:我很想见你啊,我一会儿过来看你...发了两遍,没回...
我就准备好了,出发了,上车后,我又发:我现在在来你这的车上,如果你不希望我来,请回复,我可以中途下车....又发了两遍,还是没回复...我想看来,他是真的想见我了吧...
可是,接下来的场景,让我内心充满了伤痛和屈辱:我到了他公司附近,打他电话,他电话居然转到了秘书台...哈哈,我第一次遇到这种事,来之前,我们还通了电话...不想见我,可以回个信息,我也就明白了...我们最后一次见面,连分别都还是一再拥吻才分开,哈哈,真是冰与火的瞬间...
我就强忍伤痛,踏上归程...回到家,就在QQ给他留言:说他或许是想以这种方式让我主动离开,这样他就觉得不曾伤害我,他就不会有内疚...哈哈,还说我去就是想和他分手去的,我其实并没那么爱他,也并没想真的就嫁给他,提结婚只是想依此判断他对我感情的真与伪...
后来,他一直沉默,不吭声...我也从此不再打过电话给他...因为他身体不好,只是后来有看到关于他身体健康的分析以普通朋友的身份发了信息给他...一晃我们现在分手整一个月了...
过年的时候,他大概是群发了春节短信,我没理...
上班后,我把他的所有物品收拾好,还手写了最后一封信一起寄给他...然后发信息告诉他,如果收到给我个信息...他回信息:说还在老家,过完十五才回,可能收不到啊,不要冲动啊...他的信息给我的感觉是,他其实和我并没有结束...
后来,他回深圳后,就只是在QQ上留言:发了个坏笑的图案,收到..两个字...
我现在,其实心里也还算平静...只是感觉有些可惜,我一直觉得,其实,我们是很合适的人,性格,人生观价值观什么的都很相近,相处很和谐...
原来,什么时候问他:爱我吗?都答:爱;对我付出真心了吗?答:付出.我重要吗?重要.在意吗?在意...而且,我能感觉,我也可以算是他在考虑中的结婚对象...但,他或许是个花心的老蝎,总想抱着个现成的,再找个百分百的...所以,他一直很想结婚,但到现在都结不了婚,估计他以前的女友们都是因为和我一样的原因离他而去...因为他自身算是少年有成,意气风发,所以,看女人的眼光也是相当的挑剔,但,大凡能干的有点地位的女性都不屑于和这样的男人纠缠吧。。。
唉,我只是有点遗憾,说心里话,他是我身边出现过的最懂我内心的恋人...我们的性格,又是那么的合拍...弄到今天的局面,虽然无能为力,但总还希望能有转机...一段那么安稳踏实的感情,从电影票事件发生,仅仅两个星期的时间,怎么一瞬间就没了呢...
在给天蝎最后的信里,我说:离开他,是我在用最后的方式来爱他...因为,既然我给不了他想要的幸福,那么,我能做的,就是还他全部自由,让他去追寻他想要的生活和幸福...还说:多想告诉你,这些日子,我一直都很想你,也很想告诉你,我真的好爱你!问世间,情为何物,直教人,生死相许.只是,一切都已成追忆!
我和天蝎的故事经历了三个月,从狂热向冷冻期的转变,刚进入冷冻期,我就作了结束...
这样的蝎子,我还要等吗?我身边前白羊男友,从分手到现在,一直守在我身边,不肯离去,我不知道,天蝎是否是已经给了我确定的答案,我不需要再等待...是否天蝎的态度已经表明,我们,不可能再有任何的转机...
望楼主赐教...
也望老翻能看到贴子,再次赐教...

3万

8万

零零天使

555555555555555555555......
辛苦打了那么久的贴子怎么成了广告贴呢,算了,命里无缘了,大概...

1万

零零光明使者

奇怪啊,刚才看到还是广告贴来的,怎么刚发了上面的贴,打算放弃了,我的贴子就出来了呢...
莫非神明显灵了么...

2万

7万

零零天使

另外,补充说明哈:我是10月20日的天平天蝎,他是10月31日的天蝎天平,所以,我们是极其相似的人,有着相似的内心,我的个人感觉是,因为电影票事件,他有点没法面对我了...
虽然心里或许其实是惦记我的,但,他的面子让他没法再坦然面对我...
在群里看到的天蝎哥哥喜欢什么样女生的贴子,我其实是完全属于天蝎会喜欢的类型,除了长相一般外(但在外面,也有许多的人夸我漂亮,我不属于标准型美女,但非常有女人味),然后脸部皮肤不太好,因为原来身体不好时,吃药太多,可能导致新陈代谢的问题,导致面部长了成片的斑块(这也一直是我最自卑的地方),其它的,身材,气质,性格,人品,思想,为人处事,各方面都算是蝎子相当满意的,如果我能再漂亮一些,或许,在蝎子心里就将近一百分了...
蝎子曾说过:在这个年代,像我这样的女生已经很少了...意思是:像我这样自身有能力也有条件,但思想还这么纯净踏实的女生...也曾感叹过:或许找到我就是他的福气...因为我总说他长的福相,但他总没觉得自己没福气,曾经这么感叹的说过..
我身边懂我的朋友,每个人都在说,不管是男人还是女人:谁娶到我就是谁的福气,呵呵...只是,我自己对感情太注重感觉...所以,对许多喜欢我的男人我都躲得远远的,不给机会,不留余地...
对天蝎,总觉得一段感情怎么就此结束了呢!实在是让我唏噱不已!

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 我是天蝎座 于 2010-3-5 17:34 发表
适应他,否则离开他,就这么简单。如果你受不了他的性格,趁早离开

2万

6万

零零天使

天哪.天哪.天哪..天蝎真的很会折磨人哪!

3万

8万

零零天使

敢问,楼主和夫人,都 是啥血型呀?另外详细生日方便说吗?

2万

6万

零零天使

亲爱的LZ,
之前(5个月前吧)我家天蝎哥哥说过一次分手,说时间和空间是最现实的问题。我们现在的状态时异地,范围360KM。射手的我还是努力争取,就又在一起了。可是前几天哥哥说要想些问题,工作的,感情的,我不想等待宣判就问了结果,天蝎哥哥就又说了分手。
我真的不知道你们蝎子是怎么想的,周一还是好好的,周五就能短信你说分手。或许是不喜欢了?还是现实真的就是那么重要的离开的原因?
给我说说你们的想法吧~

1万

零零光明使者

引用:原帖由 hjtoysonline 于 2010-2-22 15:56 发表
是啊,我也有同感。我也是天平女A,他是天蝎A。真的和天蝎男交往真的很累,觉得自己很委屈。也有想要放弃的时候。他冷我的时候,实在绷不住了,我主动约他,他总是找理由来拒绝我,说是和朋友在一起啦,和同事在一起 ...