QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 二月花香

天蝎座男人的相处问题集锦,请多多交流

2万

零零光明使者

5555555555555555。。。
一直在等楼主的回复。。。
希望能尽快有楼主和老翻的指导就好了。。。
我的前白羊男友,一直不放手,弄得我都没法再伤害他了,如果因为一个不爱我的蝎子。。。
唉,真是纠结,为什么最爱我最舍不得离开我的男人却最不懂我呢。。。
而最懂我的男人又不够那么全力投入的爱我呢。。。
感情,从来都是一道难解的几何题唷。。。

2万

6万

零零天使

太长,等我看完,想想再说

3万

8万

零零天使

哇,楼主在线啊,我真是中彩了耶!感谢楼主,帮忙分析呀...
天蝎这么久也并没有把交友网站里:找到意中人..的状态改掉,弄得我不知道是否他还没想完全放弃我,还是怎么的...
唉,难解啊...

2万

6万

零零天使

哇噻,二天哩,额挑中间好不好?肯定很沉很沉哩,额溜了...亲爱的同学们晚安,祝好梦

3万

8万

零零天使

5555。。。。。。。。。。。。
没人来指导啊。。。

1万

零零光明使者

昨天变天,骤然降温,想着前些天做的天蝎对我说他的身体健康状况的一个梦,还是有些担心,夜里,就发了个信息给天蝎。
早上,收到天蝎的回信:呵呵谢谢你的关心,我还好。你也要多保重身体啊。
下午,天蝎下班前,从年后回来深圳只是给我留言收到包裹的天蝎,这么久都没有再出现在QQ上。但,今天下班前出现了。。。
我更改了QQ名字和头像,但他还是找到了我,上来跟我打招呼,道谢。。。
我们简单聊了下,我 问他:你现在,应该感觉很幸福了吧。。。他发了个问号图案。。,
我:可以安心和自己喜欢的人在一起了啊。。。
    不再有干扰了啊。。。
他却答:冒有。。。
什么意思呢?我本来以为原本只是我误会的平安夜和电影票事件,一定是真有其人在身后,才导致我主动放弃他,让他可以全心全意的去爱一个自己喜欢的人,但,他居然给我说没有。。。
我:难道真的是我自己会错意了么?他没有答这句话。。。
希望能有人看到给我解答下,就好了啦!纠结无措中,现在这种状况,如何理解。。。我好怕,自作多情。。。

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 蝎语老翻 于 2010-2-24 16:05 发表
意思: 天蝎要找老婆就要找金牛......最好和小P牛牛一样的金牛女生......楼主,不要后悔哦.....

2万

6万

零零天使

你们的问题,起源于你们相互的不信任,这点主要体现在你这边,当然了,可能他原本的性格,导致了你经常会想太多的事情,经常猜忌他。而且你还有另外一个毛病,就是什么事情都很难放开,尤其是对于你掌握不了的事情,你非得搞个水落石出为止,你很难掩饰自己,很多时候,心理怎么想,嘴巴上就怎么说。而且经常要说。经常是你主动找他,这样会给他一种感觉:压力感。
其实你之前怀疑、担心的东西,原本就没有根据也没有必要,我经常说,如果一个女孩在看不清自己男人的性格前,最好守住自己的身体,保持一定的矜持。天蝎这类对感情攻击性很强,但持续性很弱的男人来说尤为明显。你如果表现太过主动,反而会收到不好的效果。
你说你很爱他,但其实你不是很爱,你起码的信任他的前提,都动摇了。相反,我更加认为,你身边一直守候的那个男人,更加值得你去爱。
没有必要为他要死要活的,他也只不过是普普通通的一个男人罢了,我看了你的故事,你那么主动的找他,联系他,他都可以无动于衷,个人认为这样的男人,不值得你等下去。
你说到你们性格很合适,我自己认为只是你个人的想法罢了。或许放开会更加适合你。你年纪不小了,经历也比较丰富,我相信这个感情对你影响会很快减退。
说实在的,你们走到今天,性格不合是一条原因,还有另外一条就是不信任。最后,我的建议还是那样:放弃他。希望给你参考而已,别照搬,毕竟我对你们的事情的细节不了解。这样好吧?

3万

8万

零零天使

已经回复了

3万

8万

零零天使

嗯。谢谢楼主的回复。。。
你说的很有道理啊。。。的确,我不够信任他,但也的确,是他自身出现了不得不让人多想的状况。。。我的前白羊男友,我们拍拖六年,中间,他还出国两年,但,无论他在哪里,我都没有感情的危机感。。。
天蝎也说过我不信任他,但,我也给他说过:信任也是靠对方的行为来支撑的。。。
或许,楼主说的对,我的确应该去珍惜,一直守在我身边的白羊,虽然不懂我,但,他足够爱我;天蝎,懂我,又有什么用呢?他的爱,却很无边无际。。。
或许,我的心里,其实也已经放下来了,不然,我怎么能做到一个月没有联络,也并没有感觉太痛苦,也或许,我因为在给也祝福,所以,成全他的幸福让我觉得自己也很幸福。。。