QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 二月花香

天蝎座男人的相处问题集锦,请多多交流

2万

零零光明使者

其实我也在尽可能的信任他,每次和他在一起过周末,有时候,他要去见朋友什么的,我从来不会因为他丢下去一个人吃饭,或者因为忙碌不陪我,而埋怨过他一个字。。。我自认为,我做到了对他尽可能的体谅,只是,原则性的问题,我没有办法做到无动于衷。。。
即便是爱,也该有底线啊...

2万

6万

零零天使

我赞同。。。“即便是爱,也该有底线啊”
我是天平,我男朋友是天蝎,我们是异地,他还比我小2岁,对我来说很苦。这种感情相当累,但我还是承了4个多月,现在的我很麻木,想放弃,我不知道他怎么想,我的年龄...已经不能让我再这样亏空了,。。。“即便是爱,也该有底线啊”

2万

6万

零零天使

是的

3万

8万

零零天使

那你就乖乖的等着吧

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 我是天蝎座 于 2010-3-11 20:40 发表
那你就乖乖的等着吧

2万

零零光明使者

我不是认同你,我是看你无药可救了,才附和一下

3万

8万

零零天使

楼主,我是处女座,和我家天蝎在一起快三年了,中途也分过几次.这次我又把他逼走了.他说跟我在一起很累,确实是我太自私,总是想管着他,不给他自己的空间.他说换个方式相处可能会更好一些.才分开的当天晚上他来找我,不过是喝多了的.然后第二天就又开始冷淡.这两天就从不跟我联系.我宿舍的钥匙他还一直拿着,没有还我.昨天我在上班,他去过我宿舍(他有东西忘拿了).楼主,现在我该怎么办,想他想的要命,但我一直控制着没给他打电话.我们还会有可能吗?

2万

零零光明使者

哈哈,谢谢你还能用心再回一次贴子...
我明白了,既然看过的蝎男都认为不要再等,那我就知道,是该彻底放下来了...
好在,我基本还是比较平静,并没有太多的痛苦了...虽然有一些纠结...
对不再值得我爱和等待的男人,我想,很快,我就会让他从我的生活中彻底清除了...
永别,天蝎...
再见了,蝎宫,也许,这是我最后一次在蝎宫发贴了...

2万

6万

零零天使

楼主,看了你给“天秤天蝎的回复”,我发现我和她也有同样的一个毛病“就是什么事情都很难放开,尤其是对于你掌握不了的事情,你非得搞个水落石出为止,你很难掩饰自己,很多时候,心理怎么想,嘴巴上就怎么说。”我想这就是他烦的原因吧,他经常跟我说,男女相处其实是要懂耍点手段的。。。。。而我一直都是想什么就说什么,看不惯他什么都要说出来。他不跟我说的事,只要让我发现一点点,我立马就要问个水落石出,我的天,怎么现在才发现自己这么愚蠢!

2万

7万

零零天使

哈哈,是的