QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 二月花香

天蝎座男人的相处问题集锦,请多多交流

2万

零零光明使者

你明显犯了大忌,跟天蝎相处,假如按照你的做法,分手是迟早的事情,即便不分,也不会有好果子吃的。
天蝎有个很明显的特征,你难道不知道吗,就是神秘啊
天蝎还有个明显的特征,你也不知道?就是喜欢独立空间
天蝎很多的特点,你都没有去了解吗
为什么老是抓着人家的痛处,去打击他呢
这么说吧,你还没有学会如何跟他相处
好好思考思考
个人认为是你自己的问题
你将他逼上梁山了
知道吧
他为什么还愿意跟你有联系呢
其实啊,很简单,就是你除了烦之外,其他的他都很喜欢
明白吗,你太烦人啊
记得,想和好,必须好好研究他的性格,好好尊重他,你呢,要放开点,留点空间给他

1万

零零光明使者

楼主....很郁闷啊~~虽然知道蝎男都是忽冷忽热,可是最近遇见这个也太奇怪了啊~~
第一次见就忽然接吻了,然后就没有消息了...发信息给他吧,也挺正常
发了两次信息,就突然问你是不是爱上我了....我说没有吧,问他你是不是觉得我爱上你了,他说有就有没就没,不想猜。然后他就不理人了,发好多信息也不回
打电话也是不耐烦的样子....是烦我了嘛???

1万

零零光明使者

我知道,他是被我逼走的,这几天我也很认真的反思过这个问题,我太较真,太喜欢刨根问底,你分析的那对,他最怕我烦他。因为他给人的不安全感让我太紧张他,正因这样才步步紧逼,无意中的限制了他的自由。这就是犯了蝎子的大忌吧!只是现在他给我的这个态度,模棱两可的,他这样是因为心里还没有肯定我,是他的自我保护意识,对吗?又或是怕朋友给他的压力?反正现在在他朋友面前我就是个透明人一样,现在我必须接受这一点,是不是?改变自己让他消除这种顾虑,对不对?

3万

8万

零零天使

楼主,谢谢你!一直以来朋友都只说是他的不是,给他增加了好多压力.这些我都懂,我最不愿意的就是听到这些话,因为我自己知道他是如何待我的,他很好,要了解他的人才知道他的好.我做错了,希望还能有改正的机会,不管他最后的选择是什么,我只想能有个正确的方向去努力!

1万

零零光明使者

你只是想得到一个答案,就是:“他是否依然爱你并且愿意和你和好如初”。
是吧?
如果是这个想法,很简单
先彼此冷静一下
思考是否值得你去争取
如果答案是肯定的
就约出来,掏心掏肺的好好沟通。除此之外,别无他法。

2万

零零光明使者

呵呵,今天中午见面了。因为他昨晚的所做所为,我相当的难过。但我没有找他闹,而是很冷静的问了他现在的想法。但他的口气很坚绝,说可以做朋友,但是要谈情谈爱这些就算了,当时他有事,也没怎么说就走了。下午5点多的时候就突然打来电话问我好些了没有,说中午见我很难过,让我不要多想!楼主,这只蝎子并不爱我对吗?

3万

8万

零零天使

看样子是这样的。

2万

6万

零零天使

楼主,你好.
我也想问问,哎,感情的事真很烦人...只好麻烦LZ您给我分析分析,可能有点长,不好意思.
我是天平的,他是天蝎的.我们是在上研究生时认识的.他比我高一届是我先辈,大我7岁.
先辈是我来JP念研究生认识的第一个人,当然老师除外.怎么说呢,我自己觉得他一直都对我很好,比如打工下工时下雨他会主动发短信来给我,说他来接我.他有什么朋友聚会,也老拉我.几乎对我任何要求没有拒绝过...就这样,像我一个刚背井离乡到国外的小女生就开始依赖他,喜欢上他.
一年多前,我给先辈表白了,他说,我肯定最后要伤到你.把我拒绝了.
本来喜欢的人也挺多,我就和我一个关系很好同学在一起了,开始我了小初恋.谁知道,做朋友很开心,做恋人并不开心,所以没有多久,就到牵手阶段,去年6月底我们就分开了.
之后,先辈开始就对我暧昧,我又开始荡漾了.
9月我们就在一起了,但他一直不承认我是他GF,也不给外面的朋友说我们在一起的事.我一直很伤心,觉得自己为什么要过像地下情的生活.又过了2个月左右,我给先辈说,断吧.他说,别气我.但我一直坚持,先辈说,你决定.我们就分开了.
刚好又有另一个男生追我,我想,反正不能和喜欢的人在一起,谁都一样了.然后和那男生约会了几次,已经打算做他GF了.
这个时候先辈又回头找我,说了很多.我就很没有骨气的又跟他在一起了,是去年11月底吧.
现在,我和他的朋友都知道我们在一起的事了,但他一直没有跟他家人说...
我问过他,为什么,是我太丢人?先辈说,不是,你很好.然后就什么都没有说了...
经过就大概这样吧
LZ,我想问问,先辈对我是真心的吗?是不是把我当备胎?
平时我们感情很好,很合拍.哎,很苦恼,虽然我自己一直都在烦这个事,但跟他再在一起后,我就跟他闹过一次.我知道,闹是没有用的,他忙我也忙.即使他不烦,我都要烦.于是我给自己一个限期,如果明年年底他还是不给我任何安全感,不给我任何承诺的话,我就要离开了.回国吧,在这里我只会一个人伤心,回家还有爸爸妈妈,对吧?

2万

6万

零零天使

在你要求他给你安全感之前,请你也给点安全感给他,好吗?
分析你们的现状:
1、你的表现是:太随便了。他还没想好答应与否,你就立马跟别人了。
2、他的表现是:对和你的恋爱,起初是觉得还没那个准备或者想法,最后是觉得你很容易跟别人走,不是很敢要你了。
3、你们之间的问题:彼此有好感,但没到爱的地步。在一起可能就是由于好感,或者仅仅是异国他乡,相互照应,相互温暖罢了。有个伴。
4、解决方法:你少点博爱,给多点时间给他,让他决定。你也别太着急,难道两个人就必须相爱才能在一起吗?你们在异国他乡的,做做好朋友也行吧。尤其是你,别轻易就跟人恋爱。这样会给他一种你比较轻浮的感觉。天蝎的特点是控制欲强,且非常爱吃醋。你的两次恋爱的经历,难道,你就没想过会对他的心理产生什么影响吗??好好想想吧。当然,如果你觉得那些是你的自由或者说权利,那,请你别跟他说你爱上他了。

2万

6万

零零天使

不是他把你当后备胎
而是他心里认为你把他当成后备胎了。