QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 二月花香

天蝎座男人的相处问题集锦,请多多交流

2万

7万

零零天使

引用:原帖由 我是天蝎座 于 2010-3-24 11:38 发表
非常对,看来你的感悟能力很强大。我衷心祝福你最终能得到属于你自己的幸福。有空多来这里交流交流。

2万

7万

零零天使

天蝎男遇到自己有好感的女孩子,会主动联系吗?还是被动?

2万

零零光明使者

先是强悍的攻击,然后就冷淡,让你进退两难

2万

6万

零零天使

惜 20:21:03
放松心态,逢赌必胜
惜 20:21:04
哈哈
惜 20:21:07
不过
惜 20:21:15
关键是这个赌,有个期限
惜 20:21:41
但你赌的时候,你必须开开心心的吧

嗯,这段话,我喜欢,
LZ,学习了.谢谢

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 绝对零度2010 于 2010-3-25 14:07 发表
先是强悍的攻击,然后就冷淡,让你进退两难

2万

6万

零零天使

还没看完~~一
看见是蝎男与秤MM的组合就马不停蹄的先来支持下~~~
看我的名字就知道 我们也是这样的组合~~
期待LZ对蝎男的分析和解答~~~

1万

零零光明使者

LZ  你好,
MM是性格开朗的白羊呢,之前和天蝎GG走了1年多。当中有笑有哭。我伤了天蝎GG很多次呢,可是他依然对我不理不弃。直到上个月,天蝎GG说很累,要分手了。因为MM我也要求复合了很多次,因为不忍心看见天蝎GG不开心。所以也放他走了。
之前也被天蝎GG伤害了不少,所以我就答应他的分手咯。可是之后MM我也有联络阿,可是天蝎GG就没什么理会我。过后,我就狠心告诉他握恨死他的无情无意了。之后再出来,天蝎GG变了另外一个人,说什么内疚啊,心痛啊。现在大家还是保持朋友关系,LZ你说复合的机会大不大呢?
几次我都发现天蝎GG都有意无意关心我的。当然分手之后MM已经彻底了解和反省自己了。直到天蝎GG喜欢和讨厌的啊。甚至明白天蝎GG以前到现在的痛苦和想法。
可是MM好害怕又再一次伤害天蝎GG,也害怕天蝎GG只是纯粹朋友关系,可是他以前不会那样的。或许真的反省了吧,不应该对我如此冷淡。
MM我是白羊金牛,怕冲动坏事呢。
LZ请帮帮忙。怎样让蝎蝎重新接受MM呢?
各位也可以给给意见哦!

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

大家一样我也和男朋友分开,同样他是天蝎座,是一只O型血的天蝎。这次我们一个星期没联络了,往常闹不开心他都会把我的Q删掉,因为他见到会难过,他的理由是这样。而这一次分开后我把他的Q删掉了。我们分开是因为我们出去玩他发现我办了张信用卡,而一年的相处中我竟然没有告诉他,当场他就说你到底还有多少秘密瞒着我,我从他的眼神中看到的都是失望,当晚他连碰都不给我碰,同床异梦大概就是当晚我们的状态。第二天他本来休息都回单位加班,临走时他说我觉得没意思了,我挽留他,恳求他,换来的是将我推到床上,我知道他是在气头上,我不怪他,是我错了。当天中午回去我删了他的Q,当时我不理解他为什么这么难过生气,如果是别人怎么会这么生女朋友的气呢,他对我要求好高,希望我坦诚真诚,但每次都因为类似的事生我的气,所以我觉得他这次太过火了,我想借此看看他是不是真的爱我,在吵架这些事上他从没有主动让过我,每次都是我去哄回他,他很生气,但十次有八次我都觉得自己没做错,是他太小气了。一周没任何联系了,分开当晚他的签名写着“决定~7月成都背包游,喜怒哀乐都是自己的事,有什么不好呢。”过多两天他签名又写人不可貌相,昨天他的Q签名写着“《爱笑的眼睛》”。我看了爱笑的眼睛歌词,难过的又不停的哭泣,离开我真的会好点吗?我好矛盾,一方面看他的签名稍有一点反映不和我在一次的念头,我就难过伤心的不知怎么办,另一方面好想让他知道不是每一次都是我去求他虽然在他眼里我做错了,但我想看他有没有在意过我。每次发生类似的事他就觉得我欺骗他,可是我似乎越在乎他就越担心他乱想,很多时候都反而让他更是为,觉得我又欺骗他了。我真的想挽回他。帮帮我吧,短短一周我已经瘦了4斤,我真的好想和他一起走下去,我应该怎么办,怎样才能挽回他,不让他烦我。我真的是没办法了。

2万

6万

零零天使

我是双鱼,前两个月老乱发脾气。。原因是觉得他不在乎我,对我忽冷忽热,因为他工作的原因,要出海,我有时会想,在陆地上的时候就不能对我好点么。。。一而再,再而三的吵,终于把他给惹毛了,前几天,他好像想通了似的,说让我和他做朋友。。。qq没有删。。那次我气急了说 如果真要分,做朋友的话就把我送他的东西都还给我,已经跟他要了3次了,每次他都说两个礼拜之后给我送回来,结果也没来。。我知道我再耍小孩脾气,交往快一年了,他爱给我买吃的,像礼物之类的没有送过,我送过他,前几天还在网上给他买了一包茶叶,结果他把我骂一顿,要把钱还我。。。我怕了,不想他离开我啊。。。

2万

7万

零零天使

我是摩羯女,但是喜欢上一个天蝎男,问怎么才能知道他是不是也喜欢我?怎么做才能让他喜欢我呢?请帮忙分析一下   谢谢