QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 二月花香

天蝎座男人的相处问题集锦,请多多交流

2万

6万

零零天使

跟天蝎男生交往真的好辛苦。。。
不知道是不是因为天秤座的缘故,对于他跟我交往的态度和方式,我都力求一个平等。有时候,他不给我打电话或者发短信心里就会不平衡,面子上也放不下先去跟他联系。可能是在国外待了好多年的因素,让他觉得我比较大女子主义,特别是对于他一个大男子主义的人来说,更是无法接受。
还有就是他的另一个让我很无法接受的做事方式:搞暧昧。或许因为他的工作和外界对他的外貌评价给予了他自信和满足感,让他非常享受这种氛围。都说蝎子喜欢搞暧昧,但对于感情绝对是专一的,在我看来为何如此的自相矛盾呢?
最近我们两个人的相处方式变得越来越公式化,一天一个电话,讲话不到2分钟,甚至于他晚上到家后就给我一个短信,然后说要休息了。。。不知道是不是意味着爱情走到了头。。。。。。

3万

8万

零零天使

欢迎大家积极讨论,哈哈

2万

6万

零零天使

我对lz和lz夫人的合影很感兴趣

1万

零零光明使者

发了

3万

8万

零零天使

我是天平,他是天蝎
已分开数月
分开时谁也没提分手,突然中断联系
至今心结还未曾打开,我也分析过原因,也很想努力改变重新开始,对方态度比较冷!
他偶尔也会关心,可能只是朋友间的寒暄吧~
初一发了条祝福语,都没回复,纠结了这么久的感情,我想也是该放下了……只是有时会很想他,想再努力跟他在一起,也许不甘心,是自尊心在作祟吧

1万

零零光明使者

引用:原帖由 天秤女一号 于 2010-2-22 10:10 发表
我是天平,他是天蝎
已分开数月
分开时谁也没提分手,突然中断联系
至今心结还未曾打开,我也分析过原因,也很想努力改变重新开始,对方态度比较冷!
他偶尔也会关心,可能只是朋友间的寒暄吧~
初一发了条祝福语 ...

2万

6万

零零天使

放掉的,就别回头了。除非他主动回头。肯定是出现了问题,导致分手。天蝎男自尊心很重,我认为你可以不用主动去找他,给他一个期限,如果他不回头,就say goodbye吧。没有谁离不开谁的,只能说没有缘分,有缘分他自然乖乖的回到你身边。伤害期是比较痛苦哦,但你可以找些实质性的事情来做,消解消解烦恼。

2万

零零光明使者

谢谢!
我想也是时候放弃了,我们没有扎底的感情基础,但我固执的认为我们很爱,也许其实就是一厢情愿。分开后纠结的是我,伤痛的也是我。只是天平有时很爱幻想,幻想着还有奇迹。。。
我25,他29了,等一个人能能多久?经不起岁月的流逝。。。
分开后的日子,他都有在关注我的动态,看我QQ空间的日志以及更新的照片。天真的以为他还在乎我,其实不以为然吧!是时候封锁日志了,删除一切记忆,重新开始!

1万

零零光明使者

Medal No.1

引用:原帖由 蝎语老翻 于 2010-2-21 23:12 发表
印象中,天秤座的MM比较随和、乐观,有一点任性,有一点懒惰,处事冒求公平.......
    天秤MM为什么会喜欢上蝎子GG的呢?  曾经在论坛做过调查,天秤座MM觉得天蝎座GG深沉冷静的目光很神秘,很有吸引力;天秤座MM喜欢天 ...

2万

6万

零零天使

谢谢!
我想也是时候放弃了,我们没有扎底的感情基础,但我固执的认为我们很爱,也许其实就是一厢情愿。分开后纠结的是我,伤痛的也是我。只是天平有时很爱幻想,幻想着还有奇迹。。。
我25,他29了,等一个人能能多久?经不起岁月的流逝。。。
分开后的日子,他都有在关注我的动态,看我QQ空间的日志以及更新的照片。天真的以为他还在乎我,其实不以为然吧!是时候封锁日志了,删除一切记忆,重新开始!