QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小胖子

想要和他简单爱

2万

6万

零零天使

无意间发现了这个帖子,呵呵呵呵,这么久远的事,自己看了都酸,年轻时的行文方式真是让现在的自己起一身鸡皮疙瘩。不过还是说一声,我们已经结婚,孩子3岁了,感情还是非常非常好。蝎子他是一个很称职的老公,对我一直很宠,我的意见他从来都是很当回事,我发过一次脾气,他下次绝对改正。虽然好听的话说得不像以前那么勤,虽然现在孩子睡在我俩中间,但感情更深了,在一起依然很甜蜜,明年我们就要认识7年了,还没有感情变淡的感觉,想起他还是要偷笑的

2万

6万

零零天使

哇……这不就是传说中的一见钟情吗?最难得的是两个人在合适的时间相遇了……天时地利人和都齐了,想不和谐都不行啦……  

1万

2万

零零光明使者

楼主楼主,我也是射手的,我喜欢的他也是典型的蝎子。我觉得我的感情经历好像,我和他也是一见钟情的,起初感情也是非常好,但是后来就一直有矛盾,射手热爱自由,可是蝎子却占有欲太强,时常让我透不过气,有时候我几天没给他消息,他火冒三丈。经历了种种矛盾后,我们还是分手了。但是一年后,我们又复合了。 我想知道楼主你跟蝎子有过的争吵是怎样的,最后又是怎样克服的?》?

2万

零零光明使者

和天蝎的他交往了快3个月啦,到现在为止的一切都很完美,虽然我知道3个月还只是很短的一段时间,今后可能会发生各种困难和矛盾,但我希望我们能永远不松开对方的手,一直这么简简单单爱到底。

1万

零零光明使者

[:1-1:]LZ什么星座啊?

3万

8万

零零天使

他出差一个月,我只好在论坛晃晃,回想一下我们这几个月的爱情来填补我的想念.
看到一篇文章,叫女人最爱的11种男人,觉得小乖把这11种都做到了,叫我怎能不爱他。小乖是我给gg的昵称,是《天空之城》里女主角小宠物的名字,gg抗争了一段就认了
第一种,他懂得尊重你
他对你的爱比要求多,他对自己有主见,对你则不会太有主见。他尊重你作出的各种人生选择,鼓励你发展自己专长,不是那种很臭屁、喜欢东挑挑细管管的男孩。好男生的一条重要标准是,尊重所有的女性,包括仅有一面之缘的女孩。
小乖从来都觉得我哪哪都好
第二种,他的追求很有诚意
他可能不属于你十分喜欢的异性类型,但是他追你追得很有诚意,而且你喜欢的类型,交往再多都是失败的例子。现在校园里的男孩子大多很娇惯自己,追求女生被拒绝一次通常就没耐心了。
我很快就同意做他女友,没让他受一点折磨,呵呵,不过他后来告诉我,没想到我这么容易答应他,他是做好打持久战的准备,并且决定要使出浑身解数来追我

第三种,他对你嘘寒问暖
关爱体贴他们已经很熟悉,虽然没有了热恋的心跳感觉,但它确实比任何人都关心你,在你苦恼的事,他永远站在你这边,耐心倾听你到苦水;他记得你提过的朋友名字;你扣可是她轻轻递上香茶......这些都无声地传达他真心喜欢你的信息。
这个。。。俺们还在热恋中,不过他一直很急切的想要融入我的生活圈子,认识我的朋友
第四种,你的家人朋友欣赏他
长辈们经风历雨阅人无数,眼睛自然比你毒。你对他很挑剔,但他却很能够赢得你朋友,家人的欣赏。他懂得让每个人心情舒畅,懂得给人安全感。从性格上说,他不是一个非常易变的人,不会让人觉得很难把握和相处。
还没有带小乖见父母,不过每次把他做的事或者他的想法将给父母听,他们都觉得他是个不错的人
第五种,他提很多对你有益处的要求
他对你要求很多,但是都很合情合理,而且这些要求对你有好无坏。这样的男友是真心爱护你的。
小乖会给我工作和生活的指导,厚厚,他总说我太单纯,怕我出事故,其实我在别人面前很成熟的
第六种,他胸襟开阔,宽容忍让
两人发生争执,通常是他最先让步。他懂得如何表达自己,并耐心听你说话,如果你是对的,他能够承认错误;即使你不对,他也愿意原谅你。有话可以好好讲,不会动不动就拉下脸来,送你一脸的表情暴力。也不会为一点小事发脾气或赌气,自虐虐人。
恩恩,虽然我们还没闹过矛盾,不过有一次他误以为我生他的气,吓得赶快哄我,过后跟我说他紧张死了,以后他决不会让我生气 (这句话刚认识的时候就说过)
第七种,他喜欢小动物,善待你的宠物
曾看过这样的故事:一个男生喜欢上了校花,买了一只出生不久的小狗送给她。校花看不上他,在他走后就把小狗扔了。他第二天在女生宿舍楼门口看到了小乳狗的尸体,后悔得流了泪,于是默默把小狗抱走埋了,以后再没对那位校花有过好感。通常善待小动物的男孩、男人都有一颗爱心。就像故事里的那个男生;那位校花远不值得他爱。
我没有宠物,不过他家有只大狗,经常听他说起它。他还会喂养楼下的流浪猫
第八种,他有自己的爱好,有运动的习惯
有某种运动爱好的男子,较容易找到情绪的出口,不会没事找事的折磨你,和一个心中有热情的男人在一起时,日子就会充满乐趣。一个能在生活中找到自己爱好的那人一定会给人生机勃勃的感觉。
小乖喜欢各种运动,虽然有些做得不咋样

第九种,他对感情无怨无悔
一个男人一辈子注定会有多少次恋爱,他在不断的实践中获得经验让自己完善起来。“专一”的定义并非是他只能一生爱一人,而是每爱一个人的时候他都一心一意。如果他曾经有过刻骨铭心的感情经历,并为此真心付出过,那么至少可以证明他是个深情,敢于承诺的男人。一个愿意为感情破裂分担部分责任的男人。
小乖给我讲过他过去的感情,可以看出他曾经付出的真情,虽然我挺不乐意听他讲的...他会懊恼自己当时做错的地方,不过他告诉我,这些感情经历让他更加懂得怎么去珍惜我
第十种,向他倾诉是安全的
他能开诚布公地与你沟通,他懂得倾听,知道什么时候该说话,什么时候该闭嘴。你不会害怕对他表达,当你和他分享自己的感受与思想时,能觉得安全。良好沟通的基础是信任,在他面前,你确信不会因为表达内心深层想法而遭受到嘲笑或伤害。这就叫安全感。
恩,这家伙嘴很严,而且会尊重我的想法,我们在某些问题上看法不一致,他也不会非要我顺从他,很多地方我比他幼稚,不过他会保护我那些单纯的想法
第十一种,不会因为朋友而忽略你
他有正常的社交圈,有彼此信赖的好朋友,也重视他们,但他不会为了朋友而把你晾在一边。他能够独立思考和行动,而非唯朋友是从。并且,不需要你耳提面命,他就能清楚掌握女朋友与异性朋友的分界。
小乖和朋友出去玩都带我一起,如果他的朋友圈谈起内部事情,他怕我听不懂就会给我介绍背景知识,有时候还是听不明白他们在聊什么,他就会关心的问我是不是觉得无聊。当然,他大部分的业余时间都用来陪我(不是我要求的,完全凭他自觉)

1万

零零光明使者

我是射手的,比起天蝎的他来,要单纯的多,他也说最喜欢我这点,射手有些直肠子,说话不经大脑,大大咧咧的什么事儿都不往心里去

3万

8万

零零天使

[:1-3:]

3万

8万

零零天使

我们俩的相识很老土,介绍的。正式交往之后他告诉我,看到我的照片他就决定是我了,我当时抓着他衣服领子逼问“是不是贪图我的外貌”,他乖乖承认了,我郁闷。。。不过后来他说,那张照片上的我看起来非常善良温和有气质,这才是最重要的。
    第一次见面我们就聊了7个多小时,我可以说也对他一见钟情。他看上去很深沉,不过聊起来经常笑得像个小孩儿,喜欢讲笑话。我们那天各自说了很多童年的趣事,他毫不隐瞒的告诉了我他贫寒的家境,不过谈话中感觉到他很乐观积极,一直充满自信,丝毫没有受到贫穷的影响。还有他做事的热情和执着都深深地感染着我,总之就是已经很喜欢他啦。

很巧的是,我们住得很近,他把我送到楼下,我上楼之后偷偷看,发现他还站在那里,呵呵,那时我就开始盼望着我们的开始。不久收到他的短信“遇到你就像做梦一样,难道这就是缘分吗”

2万

6万

零零天使

我就是找个地方自言自语。。。大家不要在意