QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小胖子

想要和他简单爱

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

[:1-1:][:1-22:]

12万

28万

零零天使

会员

羡慕,好羡慕

3万

8万

零零天使

幸福的帖子,不能沉!上去![:1-1:][:1-7:]

3万

8万

零零天使

你家的GG真是好男人——楷模挖!
你说的那11条,我基本不能做到!
那种好男人你在哪挖出来的?

1万

零零光明使者

Medal No.1

感谢mm顶我的帖子 ^^
    从和小乖认识以来,在蝎宫晃也了几个月了,越看越觉得小乖是个非典型蝎。不过也有很多捉蝎高手讲,热恋期过了,再慢慢接触,才有可能看到蝎子的本来面目,看得我怕怕的。不知道小乖在别人面前是不是个小蝎子模样?
    不过和他的同事朋友的接触中,好像有迹可寻。一次和他同事去K歌,我们合唱了一首之后,他们同事惊讶的下巴都要掉了,说头一次听到小乖唱歌,以前去K的时候,他都是一个人闷声坐在角落里,还以为他五音不全呢,没想到唱那么好。
    小乖也曾经告诉我,他的心事,基本不会对父母和朋友讲,可是和我在一起,却感觉什么都想说,有什么想法都希望与我分享。他是个有抱负的人(这点我认识的天蝎都这样,相当有追求),他把对未来的设想与计划都说给我听,他说以前没有人关心,也不会有人相信他的目标,但别人的想法对他来讲都无所谓,他只是一个人默默的前行,现在却有我和他站在一起,非常幸福。
    小乖的朋友也不多,就那么几个,要好得很,他说他只要真正的朋友。但就是对这几个朋友,他也总是一付冷冷的样子,不过要他帮忙的时候,绝对尽心尽力。
    还有个事儿比较汗,小乖讲起他小时候很瘦,个子小,总被人欺负,但是,用他的话讲就是“我把所有人都报复回去了。”听得我不寒而栗呀,不过真是可爱的报复呀,他仗着自己学习好,以不去上学为理由要挟老师,结果那些欺负他的同学被罚站2小时。。。

2万

6万

零零天使

[:1-4:]楼主,你家小乖超可爱,还很聪明,哈哈哈......
希望你们越来越幸福!喜欢看你们幸福的故事,楼主常来加帖啊!我会时刻关注,哈!~~~~[:1-7:][:1-26:][:1-24:]

12万

28万

零零天使

会员

深刻感受一句话:“其实爱对了人,每天都是情人节!”[:1-1:]

2万

6万

零零天使

支持一下。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

[:1-1:][:1-7:]

2万

6万

零零天使

幸福死了呢[:1-1:] 祝福楼主哦~~
真是幸运,遇到个这么好的蝎GG~好好爱吧 ~~[:1-10:][:1-17:]