QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小胖子

想要和他简单爱

2万

零零光明使者

谢谢大家帮我顶贴^^我还以为回来就找不到帖子了呢
    上个周末去杭州找小乖,他真的是非常开心呀,我刚一下火车就被他来了个深吻,大庭广众之下,把我弄得很不好意思。那天正好赶上他们公司outing,他带我一起去玩,其间有好几个同事说他找了个好lp,他倒是一点不客气,就在一边美滋滋的笑。
    被他喂了好多好吃的,郁闷,回家有得减肥啦。周六晚上我们看电视的时候,他突然拍着自己的肚子说:“看看,长肚子了,都是你害得,你可不许嫌弃我,女人也是要负责哒。”然后一脸无辜的样子看着我,哈哈,可爱死了。
    很开心的玩了两天,临走的时候他把我送到车上,列车员清送行人员的时候我突然就很难过,尽管他再过不了几天就回来了。没过一会儿小乖就发短信,说一分开就开始想念,走在回宾馆的路上,就希望还是牵着我的手就好了。

1万

2万

零零光明使者

回家之后爸爸妈妈详详细细的问我这两天的事情,我就挑挑拣拣的说了说,他们也很为我开心,反过来劝说我要对小乖好一点,别什么活儿都让他干,妈妈说:“你们这样两个人都爱对方,也都愿意为对方付出,就很好,你可不能恃宠而骄呀,平时也要多关心他,家务也要做呀。。。。。。。。。。(说了n条)”晕,还没怎么样呢爹妈就开始替他说话啦,嘿嘿,没想到小乖这么快就得到我爸妈的欢心
     其实就在前不久,爸爸妈妈还对我们的交往不很满意,因为我为了小乖拒绝了一个他们认为条件很好的人(钻石王老五类的,人也不错),他们觉得小乖只是本科(我研究生),长得完全配不上我,没房没车,家还是农村的。我就天天在他们面前夸小乖,把他夸得像朵花儿,瞧瞧现在的效果,怎么好像有点过头了。。。不过我现在还天天吓唬小乖呢,说我父母很不满意我那么晚回家啊,说父母很不高兴我私自跑出来找他,说得小乖心里毛毛的,经常紧张的问我:“你爸妈又说什么了没?”然后就开始念叨:“唉,我可不敢得罪你父母,他们要是不喜欢我可怎么办呀。”每次他这么说我都偷笑,其实我早就把父母搞定啦,我知道,父母都是希望我过得幸福,只要小乖让我开心,他们自然会喜欢小乖的。

1万

2万

零零光明使者

[:1-1:][:1-7:]

2万

零零光明使者

去杭州待几天度度假那还是很惬意的,那边蛮好玩的,以后结婚一定要去杭州住几天,[:1-4:]

2万

零零光明使者

[:1-5:]半根烟,已经懒到在坛子里都能睡觉的地步了!佩服佩服![:1-9:]

3万

8万

零零天使

[:1-1:][:1-7:]

3万

8万

零零天使

楼主MM继续哦,关注中~~~

2万

零零光明使者

[:1-3:]引用:sadinthesunshine在2007-07-17 19:56:29 写到(原贴):感谢mm顶我的帖子 ^^
    从和小乖认识以来,在蝎宫晃也了几个月了,越看越觉得小乖是个非典型蝎。不过也有很多捉蝎高手讲,热恋期过了,再慢慢接触,才有可能看到蝎子的本来面目,看得我怕怕的。不知道小乖在别人面前是不是个小蝎子模样?
    “不过和他的同事朋友的接触中,好像有迹可寻。一次和他同事去K歌,我们....

1万

零零光明使者

引用:sadinthesunshine在2007-07-11 15:34:43 写到(原贴):我是射手的,比起天蝎的他来,要单纯的多,他也说最喜欢我这点,射手有些直肠子,说话不经大脑,大大咧咧的什么事儿都不往心里去

2万

6万

零零天使

引用:sadinthesunshine在2007-07-11 15:29:09 写到(原贴):他出差一个月,我只好在论坛晃晃,回想一下我们这几个月的爱情来填补我的想念.
看到一篇文章,叫女人最爱的11种男人,觉得小乖把这11种都做到了,叫我怎能不爱他。小乖是我给gg的昵称,是《天空之城》里女主角小宠物的名字,gg抗争了一段就认了
第一种,他懂得尊重你
他对你的爱比要求多,他对自己有主见,对你则不会太有主见。他尊重你作出的各种人生选择,鼓励你发展自己专长,不是那种很臭屁、喜欢东挑挑细管管的男孩。好男生的一条重要标准是,尊重所有的女性,包括仅有一面之缘的女孩。
小乖从来都觉得我哪哪都好
第二种,他的追求很有诚意
他可能不属于你十分喜欢的异性类型,但是他追你追得很有诚意,而且你喜欢的类型,交往再多都是失败的例子。现在校园里的男孩子大多很娇惯自己,追求女生被拒绝一次通常就没耐心了。
我很快就同意做他女友,没让他受一点折磨,呵呵,不过他后来告诉我,没想到我这么容易答应他,他是做好打持久战的准备,并且决定要使出浑身解数来追我

第三种,他对你嘘寒问暖
关爱体贴他们已经很熟悉,虽然没有了热恋的心跳感觉,但它确实比任何人都关心你,在你苦恼的事,他永远站在你这边,耐心倾听你到苦水;他记得你提过的朋友名字;你扣可是她轻轻递上香茶......这些都无声地传达他真心喜欢你的信息。
这个。。。俺们还在热恋中,不过他一直很急切的想要融入我的生活圈子,认识我的朋友
第四种,你的家人朋友欣赏他
长辈们经风历雨阅人无数,眼睛自然比你毒。你对他很挑剔,但他却很能够赢得你朋友,家人的欣赏。他懂得让每个人心情舒畅,懂得给人安全感。从性格上说,他不是一个非常易变的人,不会让人觉得很难把握和相处。
还没有带小乖见父母,不过每次把他做的事或者他的想法将给父母听,他们都觉得他是个不错的人
第五种,他提很多对你有益处的要求
他对你要求很多,但是都很合情合理,而且这些要求对你有好无坏。这样的男友是真心爱护你的。
小乖会给我工作和生活的指导,厚厚,他总说我太单纯,怕我出事故,其实我在别人面前很成熟的
第六种,他胸襟开阔,宽容忍让
两人发生争执,通常是他最先让步。他懂得如何表达自己,并耐心听你说话,如果你是对的,他能够承认错误;即使你不对,他也愿意原谅你。有话可以好好讲,不会动不动就拉下脸来,送你一脸的表情暴力。也不会为一点小事发脾气或赌气,自虐虐人。
恩恩,虽然我们还没闹过矛盾,不过有一次他误以为我生他的气,吓得赶快哄我,过后跟我说他紧张死了,以后他决不会让我生气 (这句话刚认识的时候就说过)
第七种,他喜欢小动物,善待你的宠物
曾看过这样的故事:一个男生喜欢上了校花,买了一只出生不久的小狗送给她。校花看不上他,在他走后就把小狗扔了。他第二天在女生宿舍楼门口看到了小乳狗的尸体,后悔得流了泪,于是默默把小狗抱走埋了,以后再没对那位校花有过好感。通常善待小动物的男孩、男人都有一颗爱心。就像故事里的那个男生;那位校花远不值得他爱。
我没有宠物,不过他家有只大狗,经常听他说起它。他还会喂养楼下的流浪猫
第八种,他有自己的爱好,有运动的习惯
有某种运动爱好的男子,较容易找到情绪的出口,不会没事找事的折磨你,和一个心中有热情的男人在一起时,日子就会充满乐趣。一个能在生活中找到自己爱好的那人一定会给人生机勃勃的感觉。
小乖喜欢各种运动,虽然有些做得不咋样

第九种,他对感情无怨无悔
一个男人一辈子注定会有多少次恋爱,他在不断的实践中获得经验让自己完善起来。“专一”的定义并非是他只能一生爱一人,而是每爱一个人的时候他都一心一意。如果他曾经有过刻骨铭心的感情经历,并为此真心付出过,那么至少可以证明他是个深情,敢于承诺的男人。一个愿意为感情破裂分担部分责任的男人。
小乖给我讲过他过去的感情,可以看出他曾经付出的真情,虽然我挺不乐意听他讲的...他会懊恼自己当时做错的地方,不过他告诉我,这些感情经历让他更加懂得怎么去珍惜我
第十种,向他倾诉是安全的
他能开诚布公地与你沟通,他懂得倾听,知道什么时候该说话,什么时候该闭嘴。你不会害怕对他表达,当你和他分享自己的感受与思想时,能觉得安全。良好沟通的基础是信任,在他面前,你确信不会因为表达内心深层想法而遭受到嘲笑或伤害。这就叫安全感。
恩,这家伙嘴很严,而且会尊重我的想法,我们在某些问题上看法不一致,他也不会非要我顺从他,很多地方我比他幼稚,不过他会保护我那些单纯的想法
第十一种,不会因为朋友而忽略你
他有正常的社交圈,有彼此信赖的好朋友,也重视他们,但他不会为了朋友而把你晾在一边。他能够独立思考和行动,而非唯朋友是从。并且,不需要你耳提面命,他就能清楚掌握女朋友与异性朋友的分界。
小乖和朋友出去玩都带我一起,如果他的朋友圈谈起内部事情,他怕我听不懂就会给我介绍背景知识,有时候还是听不明白他们在聊什么,他就会关心的问我是不是觉得无聊。当然,他大部分的业余时间都用来陪我(不是我要求的,完全凭他自.