QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小胖子

想要和他简单爱

3万

8万

零零天使

第二天一早,他就给我发短信问早安,“公主早上好阿”,后来他一直都叫我公主,好像是因为头一天我们说起灰姑娘的水晶鞋。当天晚上他说自己得到优秀员工称号,希望要和我一起分享快乐,我心想:不就是找借口和我吃饭吗,于是痛痛快快地答应了。那天我们又聊了好几个小时,等注意到时间的时候,已经快夜里11点了。。。郁闷郁闷,回家挨骂吧
   之后的几天他都带我在周围各个饭馆吃,为了和他在一起,我毅然放弃了减肥大计,开始配合完成他定下的新计划,就是把我喂成小猪。。。
    认识后第一个周末,他邀请我去欢乐谷。哼哼,以为我会在那些刺激的游乐项目上吓得惊声尖叫再钻到你怀里?失策了吧,偏偏本姑娘不怕高不怕快不怕转不怕俯冲不怕急升,相反非常enjoy,倒是他每次下来都脸色发白。。。

那天他一直让我背对着太阳站,还给我撑着伞,忙前忙后,一会儿怕我饿,一会儿怕我渴。当时我一直在想周杰伦的歌《园游会》,我原来就很喜欢里面一句歌词 “我顶着大太阳,只想为你撑伞”,一直向往这种简单的感情

园游会
周杰伦
琥珀色黄昏像糖在很美的远方
你的脸没有化装我却疯狂爱上
思念跟影子在傍晚一起被拉长
我手中那入场圈陪我数羊
薄荷色草地芬芳像风没有形状
我却能够牢记你的气质跟脸庞
冷空气跟琉璃在清晨很有透明感
像我的喜欢被你看穿
摊位上一朵艳阳
我悄悄出现你身旁
你慌乱的模样我微笑安静欣赏
我顶着大太阳
只想为你撑伞
你靠在我肩膀深呼吸怕遗忘
因为捞鱼的蠢游戏我们开始交谈
多希望话题不断园游会永不打烊
气球在我手上
我牵着你瞎逛
有话想对你讲你眼睛却装盲
连蛋糕跟你嘴角果酱我都想要尝
园游会影片在播放这个世界约好一起逛

2万

零零光明使者

欢乐谷游玩那天我心里那叫一个急啊,gg你什么时候才能主动点牵俺的手呀,总不能让我主动吧。没办法,射手就是性子急。他却一直小心翼翼的和我保持一拳距离,偶尔趁人多试探着把身体靠过来,可是一直都没有下一步动作。一直耐心等到快傍晚,太阳都要等不及下山了,他终于下定决心似的,突然一把抓住我的手,拉得很紧,好像怕我甩开,我心花开呀,不过当然脸上没有表露。之后玩得几个项目,我们都一直牵着手,其实一直到现在,只要我们在一起走,他就会牵起我的手,只有不得不需要肢体语言帮助的时候他才会放开一下。
    第一次牵手和第一次拥抱都在那天,我们也是那天确立的关系。我要好好记住,2007年4月21日,认识的第六天

3万

8万

零零天使

LZ加油,将幸福进行到底~~[:1-10:]

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

lz加油哦!
[:1-48:]

2万

6万

零零天使

[:1-1:]不错不错
    楼主加油

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

今天小乖生日,已经买了一件薄棉衣送他,再去订个蛋糕。小乖为我做了很多事,我也要努力让他开心幸福

1万

零零光明使者

我的老公也是天蝎座的,不过我是天平座的.我们也很幸福,我们现在结婚一年多了,他还是对我很好.天蝎男不管婚前婚后都是一样的.楼主很幸福哦.
    看了你的故事,我也很想写写我和他的故事.
    [:1-1:]

3万

8万

零零天使

[:1-1:]谢谢楼主分享自己的幸福点滴,祝福你们,也希望沾到你们的好运!!
我也要相信自己的直觉和感觉,跟我的蝎男也要不离不弃,克服悬殊的家庭背景造成的艰难障碍!![:1-10:]

3万

8万

零零天使

昨天小乖跟我说他要出差3个月。其实他已经做得很好了,出差也是为我们的未来奋斗,他说有了我后就觉得责任变大了,希望我过上更好的生活,而且本来要求他下周就走,不过他打算陪我过完生日。
可是我的心情还是变得好差呀,3个月,说短也不短,虽然算不上两地恋,也会有相似的问题,比方大家都说蝎子不在一起的时候会很冷,我们也这样,白天很少短信电话。但是现在的我们每天都见面,见面时的热情会弥补这种冷淡,可是这3个月我却心里很不安,我不知道如何远距离的保持我们的感情热度。我也很敏感,和以前的男友的感情就是被一次长时间的分开破坏,虽然我觉得我和他的感情比起前一段感情要深厚得多,但是他也透露过不相信两地恋情(还说过自己很容易被感动,只要别人对他好,他也会对别人好,他前女友就是这样把他追到手的),这些都会让我不安。
我杞人忧天,还是应该多学学怎么处理这种两地的情况,搞好了感情更加深,毕竟也有一种说法小别胜新婚。
昨天我心情极度郁闷之下,用软垫子把他拍打了一通,还哭了一分半钟,小乖很乖的躺在那里让我打,还不停的说“打吧打吧,是我不好。。。”

1万

零零光明使者

引用:vevenweiwei 在2007-11-08 23:26:58 写道(原帖):  
    我的老公也是天蝎座的,不过我是天平座的.我们也很幸福,我们现在结婚一年多了,他还是对我很好.天蝎男不管婚前婚后都是一样的.楼主很幸福哦.  
    看了你的故事,我也很想写写我和他的故事.  
    [:1-1:顶]