QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小胖子

想要和他简单爱

1万

零零光明使者

Medal No.1

引用:萍水瓶蝎 在2007-11-09 06:03:41 写道(原帖):  
    [:1-1:顶]谢谢楼主分享自己的幸福点滴,祝福你们,也希望沾到你们的好运!!   

我也要相信自己的直觉和感觉,跟我的蝎男也要不离不弃,克服悬殊的家庭背景造成的艰难障碍!![:1-10:Yeah!]

2万

零零光明使者

楼主:  首先,我也要祝福你们幸福到永远.
我的爱情和你刚好是相反,难受,看到你这么幸福,再想想自己,哎!真为你感到幸福,为自己感到伤心,为什么我就没碰到过这么关心我,在乎我的人,现在的他也是一样,他是金牛座,都说金牛是个慢热的人,作为蝎子的我对他关心是没话说的,前几天是我的生日,他却忘记了,随便说下我们才刚开始谈,我的第一个生日里,他却忘记,是谁都会难受,何况我是很在乎这次的生日,希望他会让我过个难忘的,开心的生日,谁晓得,希望越大失望就越大,很失望他既然会忘记,到现在还是一点表示也没有,只说了句"生日快乐",是朋友当然这样我就会很开心,但是他不一样,他是我的男朋友,只是这样吗?而且还是在短信里面说句,气头上的我向他抱怨对我不够关心和在乎,他就气,还气的叫他出来都不出来,两天了,整个人都变了,变的不主动打电话,发短信,变的很陌生,有这个必要吗?这何况是我们第一次吵架,他就气这样,是我的错吗?没人帮我过的生日,我还要去安慰他吗?真不知道他对我是否是真心,昨天晚上实在忍不住了才发了个短信问他睡了没?"躺下了,怎么,睡不着?""为什么都不打电话给我了?""嘿嘿,没事,等下打给你,我弄下东西.""不用了,你忙你的,...我睡了.晚安."........
随后电话就想起,想听他的声音,却又不想接,心理很矛盾,不过,最后还是打过去了,聊了聊,他也知道他不打电话给我,我生气了,但是我还是说没气.
哎,不想了,越想越难受,让我知道"你"的心里在想什么好吗?
"学会放弃,懂得珍惜"话虽这么说,但,做起来很难,真的很和"你"永不分手,牵手到永远!

2万

零零光明使者

那天陪他去看他同学的新居,结果他回来就和我商量买房,说买了房就结婚,然后摇晃着我问:“你同不同意,同不同意。。。(n遍)”  
好开心哦