QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小胖子

想要和他简单爱

2万

6万

零零天使

嗯嗯,和我真的都好像!!!
在蝎开始之前有个双子,对我很不好。。。他当时脚踩两只船~
每次我哭,他都会说:你又自己伤害自己了!总把我们的关系搞那么紧张。
或者:天!我上辈子做了什么?你要给我这么多压力?(就是因为我说他要再见那个
女孩的话我就和他分手~!)
还有好多次哭的时候他都只冷冷着看,说等你不哭了再来找我谈吧。。。
当时就是很傻,被这样一个自私冷酷的人折磨着,无数次想放弃,又无数次想挽回,
就为在一起是那百分之十的快乐感觉。。。当时是刚刚认识蝎子,我居然为这样一
个双子拒绝了蝎子。。。告诉他我有男朋友了,蝎就和我失去了联系。。。
好在~两年后我离开了双子,又偶然见到蝎子,发现我们都是单身,而他还是很喜欢
我,这才和蝎子在一起啦~!和蝎在一起才发现:原来一个真爱你的人可以这么心疼
你,根本看不得你落泪的样子。。。那些曾经背叛,伤害过我们的人们,虽然也会
口口声声说爱我们,但都不是真的。他们只是去享受我们的爱罢了。。。引用:sadinthesunshine在2007-07-11 20:53:25 写到(原贴):大家不用羡慕我,我相信每个人都有自己命定的另一半,等你遇到的时候会知道的。我的初恋也很不顺利,当然其中也有我自己的问题,我就是那时候来到这个论坛,希望了解初恋男友,当然不是在蝎子论坛。我的注册名可以充分显示当时的我情绪有多低落,那时候我以为自己走不出去了,我曾经一直努力的想挽回那段感情,尽管他欺....

3万

8万

零零天使

一分清醒指什么?我现在只能时时刻刻提醒自己不要被小乖宠坏了,不要以为他宠我我就可以随便向他发脾气呀,不关心他呀,什么家务都让他干呀等等,这样他会累得。而且我怕我习惯了这样的爱情,等我们的爱情开始步入平静的正轨,我就会开始胡思乱想,我总是告诉自己,这段热恋的日子是大家都不正常的时候,呵呵。

3万

8万

零零天使

引用:蓝色乃昔在2007-07-12 19:08:55 写到(原贴):嗯嗯,和我真的都好像!!!
在蝎开始之前有个双子,对我很不好。。。他当时脚踩两只船~
每次我哭,他都会说:你又自己伤害自己了!总把我们的关系搞那么紧张。
或者:天!我上辈子做了什么?你要给我这么多压力?(就是因为我说他要再见那个
女孩的话我就和他分手~!)
还有好多次哭的时候他都只冷冷着看,说等你不....

1万

零零光明使者

小乖说每次一见到我,觉得特别放松,工作压力也都变成动力了,他说以前工作就是工作,认识我之后才有了更明确的目标,要让我过得更好。所以小乖也有件郁闷的事情。有次他特别认真的问我“宝宝想要吃什么,玩什么,穿什么,用什么,我都会满足,但是我买不起房子,几年内都买不起,你会在意吗?”
    秦乃滴小乖,我当然不会在意了,我知道北京的房价有多么离谱,我也知道你家里的情况,父母弟弟都还要你养,我可不希望再有个房子压着你,我可不想你为了房子加班加点搞垮身体,我要你健健康康快快乐乐的,我们一起努力,房子会有哒.

2万

零零光明使者

一个好SS,一个好蝎子,羡慕ING再加嫉妒ING.............

3万

8万

零零天使

说起房子,那是和结婚息息相关的事情,小乖也问过我的结婚计划,可是我还没玩够呐,我心想这么幼稚的我难道也能结婚??还好小乖看到我一脸难色,赶快安抚我“没事没事,我们还是先好好恋爱,等宝宝觉得,恩,这人还不错,可以嫁,到那时候我们再结婚。”
    还有一次小乖不知道从哪儿听来个理论讲女的30之后生宝宝会有危险,那天我们一见面,他就特别郑重的说:“宝宝你如果喜欢小孩子的话,我们30之前一定要结婚,我是无论如何不能允许你有危险的”虽然当时我一脸不屑的说谁要给你生小孩,不过心里还是很甜哒
    他有时候自己也发愁“咱俩如果有了宝宝,我岂不是要照顾两个宝宝了。”他现在经常疑惑,问我之前没有他的照顾是怎么长到20多岁的,555,我明明没有那么差嘛,都是小乖什么都不让我做,总把我当个小孩子,这样下去我会退化的!

2万

6万

零零天使

哈哈哈!他这么说真可爱哦。。。
射手不太热衷于婚姻和小孩子的~潜意识里那些都是限制自由的绳索。。。
看别人一家三口幸福的样子,知道那是别人定义的幸福,放在自己身上不一定是那
么回事。。。
我就和蝎商量好了不结婚也不要小孩~![:1-1:]引用:sadinthesunshine在2007-07-12 21:13:32 写到(原贴):现在经常疑惑,问我之前没有他的照顾是怎么长到20多岁的....

1万

零零光明使者

[:1-1:]

1万

2万

零零光明使者

楼主,好幸福,羡慕羡慕!哈~~~祝你们越来越甜蜜+幸福![:1-7:][:1-10:][:1-24:][:1-26:]

3万

8万

零零天使

看到姐姐幸福 的样子 好羡慕啊 呵呵 祝福咯
祝福 所有的蝎子射手伴侣   希望他们能永远幸福~~~[:1-1:]