QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小胖子

想要和他简单爱

2万

零零光明使者

我也是射手,他追我的时候我也没让他吃什么苦头,嘿嘿!现在和天蝎在一起八个月
啦~!一直好甜蜜!我一直就觉得天蝎男和射手女的组合很合适的!不太清楚蝎女和
射手男怎样?我们刚开始三个月的时候我也不敢相信:怎么可以相处这么好的?都
说水火没可能相容啊??以前交往过的人,风相对,土相的,我都会和他们吵架,
因为我是很敏感的人,比较容易情绪化~~可和他在一起,没什么事情沟通不了非要
升级为争吵的。。。我原来想:会不会等时间长了就会看出来不合适的地方呢?结
果现在八个月啦~!还是一样的那么和谐~你们一定也会的~!加油哦~!![:1-1:]

2万

6万

零零天使

楼主,看完你的自言自语不自觉就想起来过去的自己,想起和射手MM的恋爱,可是我们没你们那么幸福,最后还是分手了,祝福你们!

2万

6万

零零天使

谢谢大家的祝福,也希望大家幸福。我就是遇到他才知道真的有自己的“另一半”那种和谐的感觉,就像乃昔mm说得那样,不敢相信怎么能相处那么好,不用改变自己,不用为难自己,两个人似乎不用磨合,每天滔滔不绝有说不尽的话,我想将来总会有大大小小的矛盾,所以我想把现在的幸福写下来,将来生气的时候(当然我希望没有),我就可以翻出来看看小乖对我有多好,然后告诫自己也好好对小乖,他让我感觉到幸福,我自然也不能亏待他,呵呵

3万

8万

零零天使

我要继续罗嗦了,小乖出差,我就这样来想念他。
    欢乐谷快乐之行结束,我们吃完饭,就已经9点多了,小乖还聊兴未尽,邀请我去喝杯咖啡,就是在这家咖啡馆里,我们开始比较深入地了解对方。逗贫了几句后,小乖主动诉说起他自己的两段感情经历,他认认真真的付出了自己的感情,可是各种各样的原因都分手了,尤其第二段感情,似乎对他伤害比较重,(一直到这时候我才觉出点天蝎味道。这两个人在分手时他都是换掉一切联系方式,再也没有音信那种,怕怕)讲完他的经历,他又要我说说我的,我的就更简单,只谈过一次恋爱,对方脚踩两只船被我发现。
    后来比较汗阿,小乖似乎说上了瘾,把他懵懵懂懂暗恋的女生,暗恋过他的女生、向他家提亲过的女生(他家是农村的,现在还常有人提亲)、向他表白过的女生、他有过好感的女生、别人计划给他介绍的女生,统统告诉我,我我我,其实我一点也不想听。他就一直说阿说阿说,一直到现在,他还经常突然想起某个可能仅仅是见过面的女生,然后汇报给我。。。小乖说“原来曾经放不下的感情,在遇到你之后,就突然都不重要了,现在我心里,满满的只有你”
    说完感情经历,小乖继续介绍自己的工作学习和生活,他讲了自己的职业规划,事业目标,讲了自己的兴趣爱好生活方式,告诉我他所有家里人的事情,总之是非常全面非常详细非常耗时,一直说到服务员走过来说“对不起,我们打烊了”,看看表,夜里1点半!!我们俩从早上8点半见面开始一直不停的说了17个多小时。。。
    不用说,我回家继续被父母批评。而且,从认识小乖之后,我被父母批评晚回家的命运就无法终止了,因为尽管我们天天见面,但是从来都觉得在一起的时间不够,恨不得每天25小时在一起。
    说起小乖那天怎么要我做他女朋友的,很含蓄,他问我:“下周我带你去见我朋友可以吗?”,我说“好呀”,我就这样变成他女朋友了

3万

8万

零零天使

呵呵~LZ,愿你们幸福,好羡慕你们啊。

1万

零零光明使者

羡慕死了!

2万

6万

零零天使

我们正式交往之后的事情真是没啥可说的,因为实在太顺利了,写文章要吸引人一定要出现“矛盾”,可惜但也可贺的是我和他从来没有过。

那时候我们每天都逛附近的公园,公园9点静园,我们就开始压马路,真正的在门前的马路上来回走。小乖终于有一天鼓足勇气跟我说“等过两天我把我的狗窝收拾收拾,去我家吧”,虽然我用了一秒钟就答应了,不过心里可是斗争了很久,毕竟刚认识不久就去家里,如果。。。会不会。。。万一他。。。,不过射手都有点傻大胆,而且容易相信人,我要相信自己的眼光,尽管认识的时间不长,可是我知道他是个好人。到了他家才真正放心,呵呵,原来他是和同事小两口合租的房子,我们4个人从那天就开始了晚上一起看电视或者联机打游戏的生活。用我同学的话说,我和他就像是开始过日子了,不像还在谈恋爱。在他那间小小的房间里我们第一次接吻,双方都对此很生疏了,尤其是我很丢脸的还要他教,他抱着我说:“没关系,我们一起进步,以后会越来越好”,后面的事情14岁以下不宜,我们大概接吻了有将近3个小时,如果不是时间太晚,可能还要继续,那个晚上我们俩经常回忆起来,他就会笑“咱们大概破不了自己的纪录了”以后的每一天,他送我到楼下后,我们都是吻别,有时候走在路上也会情不自禁的接吻,在论坛看过一个帖子大概是说天蝎男吻得越烈说明爱得越浓,希望真是如此呀

2万

6万

零零天使

大家不用羡慕我,我相信每个人都有自己命定的另一半,等你遇到的时候会知道的。我的初恋也很不顺利,当然其中也有我自己的问题,我就是那时候来到这个论坛,希望了解初恋男友,当然不是在蝎子论坛。我的注册名可以充分显示当时的我情绪有多低落,那时候我以为自己走不出去了,我曾经一直努力的想挽回那段感情,尽管他欺骗了我背叛了我,现在想想真是不值。还好小乖把我从那个大坑里拉出来,让我知道了真正的相爱是什么滋味。小乖也经常抱着我说“和你在一起了才第一次感觉到相爱的幸福”,以前经历的感情,也很爱,但是不一样,我现在也终于知道,那句“真正爱你的人不会让你流泪”确实有一定道理,想想为前男友掉过那么多泪,和小乖一起却那么快乐

12万

28万

零零天使

会员

小乖每天早起会短信问我早安,晚上送我回家后会问我晚安,他说自己会永远坚持下去,哼哼,我知道他其实很懒哒,他希望我能说不用他这么做,我偏偏不说!我想这样的激情迟早会褪去,那时候我也不会去抱怨他对我不在乎,更不会上纲上线的说他不再爱我。现在的他说,如果他忘记给我发短信,我可以打他,我才不舍得打呢,手多疼呀,嘿嘿。
    小乖还规定了几条我可以打他的条件,比方说他看美女我可以打他。。。这条真的是他自己定的规矩,虽然他也承认不太可能做到,但他还坚持让我一旦发现就严加惩罚。。。其实我自己还喜欢在街上看美女呢
    还有就是惹我生气了我可以打他。小乖说“你生气的话打我骂我都可以,千万不要自己不开心,有什么都要跟我说,交流沟通太重要了。。。(以下省略n多字,小乖再次向我讲述了和前女友沟通不利造成的沉痛往事)”那次他误以为我生他气的事情发生后,他也规定我“不许不说话”。
    他还经常给我讲信任问题,依然是以他和前女友的深刻教训作例证。。。认识不久,小乖就给我剖析了他的手机联系簿里的人员结构,告诉我哪些是他给我讲过的那些姑娘们,然后把他的最近电话记录,短信都给我看,他说我想知道什么他都毫不隐瞒地告诉我,只要我信任他,他要我一辈子都信任他,他会为此做不懈的努力。我曾经害怕传说中蝎子的强烈占有欲,嫉妒心,毕竟射手是你越管我,我越不服的那种,可是小乖说他对我毫无隐瞒,却不会要求我也这么对他,我和朋友出去玩,他从来都只说一句“好好玩,早点回来”,然后我就像他手里的风筝,乖乖回家了

2万

6万

零零天使

象极了我们刚开始约会的那2个月.也是这样的.