QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv3

解答关于天蝎的问题,必回复!

2万

6万

零零天使

对不起,我不赞成在他没有离婚之前你们发生关系,如果他真的喜欢你,那么要自由身的时候才行。
明确的告诉你,在我的心中,任何不是自由身的男人去招惹女人都是不道德的,原谅我的直接,我不看好你们之间的感情,哪怕你付出再多。如果一个男人无法给予喜欢自己的女人一个婚姻的保证,在我的眼里都是一个混蛋,呵呵。

2万

6万

零零天使

观察,或者说在考虑是否要继续,或者说对你没感觉让你离他远些,就这样。

2万

6万

零零天使

我也水瓶女,真弄不懂天蝎男啊....不知道他到底要的是什么

1万

零零光明使者

难办,因为他的家人不同意,所以.....而且你们之间关系发生的太快了,快的彼此都没有感情基础,他现在也许就是因为和你发生关系了才在纠结,所以,我不看好,你就多关怀下他吧!我真的没有什么太好的办法!如果他认为你对他的关怀可以让他去抗拒父母的决定,他会那么做的,不过不要怪我打击你,很难。

3万

8万

零零天使

原则性问题就是不能被原来的问题,呵呵。

2万

6万

零零天使

5555...看来我是真的没啥希望了,可是我真的很喜欢他.不想就这么放弃...毕竟在见他父母之前都还好.他耳根子比较软,是不是我说着说着他会听我的,他父母也没说不同意,说随便他.不过他倒是有和我说过他妈妈很喜欢他以前的女朋友.......

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

lz,我又来了 ,呵呵,昨天蝎子从西藏旅游回来了,中午下的火车,在外边休息了一下午,貌似是家还没回,就直接到公司,然后第一个找的人是我,当时,我刚刚发完说说,告诉自己以后找个适合自己的男友,手机刚脱手,他就冲了进来,可以说,我当时没有缓过神来。。
我们聊了很多,他那边的事,我这边的事,他让我先说,一边聊,一边给他按摩,他说路上认识了很多人,回来的时候,还认识了一个新疆的女生,94年的,我问,她好看吗,他说,恩,还不错,我无语。。
不过我有一个疑问,Lz  为什么这只蝎子除了在公司比较粘我外,其他时间,他没有给我打过电话,qq聊天倒是有,短信目前都是我主动给他发,如果他喜欢我的话,为什么平时不给我打电话呢?

2万

6万

零零天使

不论怎么样,作为女孩子一定要学会保护好自己。

3万

8万

零零天使

等你们确定关系了就会黏着了,呵呵。

1万

零零光明使者

Medal No.1

好吧,目前我是感觉除了在工作时段能看出他的热,其他时间就和没他这个人一样,而且在晚上聊天,我总有一种和他沟通困难的感觉,就是话题找不到一个点,很茫然,可能他的被动让我有点退缩。。
不知道是我想太多还是太敏感,感觉他每天找我来按摩或者踩背,是一种利用呢?因为帮他做事,他才这样对我暧昧也好或者喜欢也好,lz觉得蝎子会这样吗?