QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv3

解答关于天蝎的问题,必回复!

2万

7万

零零天使

嗨,lz,我来了,呵呵,我这边的蝎子,好像这几天很喜欢和我有身体接触,最多的是搂我的腰,昨天他去健身,健身完回到公司,我也下班了,他过来,我们面对面说话,然后就是一副疲惫的样子,整个人想向我身上倾倒,然后又走到我身后,搂我的腰,但是他又不敢很实在的去搂,好像是怕我拒绝一样,挺轻的接触,然后他就走到旁边低头沉默,不知道怎么了。。
lz,蝎子对于这样是什么意思呢?是不是对于他想暧昧的人都会这样身体接触呢?
我不理他或者我比较冷的话,他就不会去找我,但是他会去看我,很明显的看,我和其他人说话,他就在一边看我

2万

6万

零零天使

而且前天,我下午给他说家里急着让我去相亲,找男友等,我说,家里人总是受到别人家的影响,我这边又不是太大的女生,总是那么催,相亲的话,以后如果有好的,倒是可以试试,然后不知道怎么。她老人家从晚上七点多到我下班的时间以后,第一次没有出现,问谁都不知道,就这样失踪了,我打电话,他也扣了,到了第二天,他说是因为他有事。我也就没再追问。。
他和其他女生,是有一次身体接触,他和那女同事边走边说,然后到结束时他就一只胳膊碰了一下把那个女生的腰,两人就各忙各的了。
这几天她对我的搂腰接触至少三次了。
不知道是不是蝎子都喜欢和任何女生这样的身体接触?

3万

8万

零零天使

这个......怎么说呢!蝎男的确会非常喜欢和自己喜欢的人发生肢体上的接触,不过我感觉你得做法让他迷惑而害怕,要知道蝎子是一个非常小心的动物,在没有很大把握之前是不会主动出击的。

2万

6万

零零天使

lz我的什么行为让他感觉迷惑和害怕呢?说相亲的事情?

2万

零零光明使者

应该,你不认为吗?

2万

零零光明使者

恩,我也觉得是这样。LZ说实话,我给他说相亲这事也是想试探他的,看看他对我相亲的态度是如何的,但我没想到他直接失踪了。其实说完这相亲这事,第二天我说,我相信缘分,不大信相亲这一些。                                我就很奇怪的是,他和其他女同事聊天都有话说,而且聊的都很嗨,而且还和女同事说,我发现你嘴边的痣和我妈妈一样呢,但和我却是相反,我们单独在一起,就是我主动,就是感觉很多时候没有话可聊,但再加上一个人的话,他就很多话,我都感觉很无语。。

1万

零零光明使者

HELLO,我又来了,哎,第一次发现自己最大的困惑是天蝎男友跟自己没有亲密接触,最近探讨这个问题的时候他说他就是冷淡,不是对我,是对所有的人。平时倒是没见他对美女网站啊什么的很感兴趣,一般都是看车什么的。。。可是再冷淡也不至于5个月吧。。。
第一次遇到这种事情,实在让我不知道该怎么办,问吧好像总问也不好,我主动呢,他是有身体反应的,但是就是没欲望。。。难道是他不喜欢我,可是不是说天蝎是下半身思考的动物嘛。。
还有一个就是,是天蝎都这个性格吗?他总是觉得别人应该为他做些什么,但是从不觉得自己应该为别人做些什么,他自己也承认,他说他也想改变但是让他改变的人呢?看,要改变也得有别人先对他怎样。。。我们聊天,说两个人一块去旅游,很多情侣都很喜欢他说那得是特别相爱的两个人吧,我说不相爱为什么要在一起,他说这社会还是有很多不相爱也在一起的。。。总之对话总是让你能被噎死,我真是无奈。。。
他似乎总表现出,他现在这样是因为我们不相爱或者不是那么相爱,我说不喜欢可以分开,他又说也不是的。。然后他又说感情是可以培养的,感觉是不能培养的,我说感觉本来就是一瞬间的,长时间的就是感情了。。。
他让我帮他买个东西,寄快递就会一直催我,总问是不是到不了了啊,什么时候到啊,怎么还没到啊,他有个朋友快递个手机过来,他说给我用,一周还没到,我今天问了他一下是不是没收到呢,他说收到了就给我电话了,问我着急嘛?要是着急明天就给我买一个去!我真是不明白,他怎么催都行,我就问一下,就跟我怎么着了似的。。。这什么脑袋啊?
是我遇到的是个例?是因为我们不相爱?是他有别人了?

2万

零零光明使者

关于哭的原因,有两个,一是我问他想我不,他说:“咱俩哪天不打电话啊!”说了这么一句,也不回答我的问题,还说:“你别总在意这个问题~关心点别的!”我没说话,他又有点乐着说:“别的你也没少关心我啊!”我不知道他啥意思~到现在也不知道。二是因为他要过生日,我们 异地嘛,我要去看他,他说那天要去签合同,我说那我咋办,他让我在家呆着,结果我就有点失望了,毕竟想去看他好久了,去不成了!然后我很伤心,打着电话就哭了,他就说:“别哭了,你一哭,我心里不得劲!”然后就感觉有点不知道说什么了,就说你好好的,别哭了,赶紧去吃饭吧!我现在特别难受,感觉他真的不想见到我~~~

2万

7万

零零天使

我现在给他打电话,虽然多数时间接,但是他忙的时候就不接,我一直也很理解,虽然他也不知道给我回,除非我告诉他我有事情找他,他才会办完事给我回~要么就忽略不计了~还有一次也是因为他不让我去看他,我就跟他说:“咱们两这样有意思吗,你不觉得没劲吗?”他说:“我不是忙吗?你还这样说!”我说:“你伤心了?”他说:“不知道!”也许是我性格太直接吧~~~真是不知道他是不想见我,还是真的忙~·楼主你觉得呢?

3万

8万

零零天使

这个......呵呵,你自己去理会吧!