QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv3

解答关于天蝎的问题,必回复!

2万

6万

零零天使

晕,lz,我的理会是和其他女同事在暧昧的,不是说天蝎座的暧昧是他的特性吗,所以我的总结就是暧昧。。哈哈,不知道我和lz理会的是不是一样呢,害羞~
他让我每天给他按摩和踩背,还有工作时间的一半都在我那里   是不是就是一种占有欲的表现呢?

2万

6万

零零天使

和蝎子越近的人才能窥视到蝎子的原本的内心的世界,你得疑惑我想是来自于你前后所面对的基本上是两个性格的感觉,而且你们之间的观念有差异,源于彼此内心世界的着重点不同,多思考彼此的为什么吧!而不是抱怨彼此为什么不为了自己改变。

3万

8万

零零天使

我在一个朋友那里曾经听到过一句话,男人对女人的冷落都是从忙开始的,呵呵。

2万

6万

零零天使

喜欢一个人,就会想和他在一起,无论男女,都是这个样子。无关星座、血型、生肖、五行......

2万

6万

零零天使

恩,确实,感觉他就是一种慢热,但我这边如果太主动,太热情的话,他就会逃,但我这边如果太冷的话,或者说他看我心情不好的话,他就会不敢过来找我,直到我心情好了,恢复以前,他才会过来接近。。
看他和其他女同事聊天也好,暧昧也好,我都是会选择无视,毕竟现在没有确定关系,没有立场,我想以后在公司吃饭时,平时他会叫我一起吃,然后他和女同事聊天,吃饭会慢,往往会导致我等他一会,下次,我就不管了,我吃完我就走,随他去吧,呵呵!
希望不会招致蝎子的报复,哈哈!

3万

8万

零零天使

呵呵,顺着你的心去做,你会发现其实很简单!

2万

6万

零零天使

对不起,打击你下,不经历性,很难完全获得蝎子的信任。

2万

6万

零零天使

我是蟹女他是蝎男,我们合适吗,第一天见面就XXoo了!

1万

零零光明使者

lz我到不是说奢求什么,也不是说不理解蝎男关于性的事情,我明白蝎男是用下半身思考的星座和对于性的追求重要性,我只是对于他给我说和女生单独出去玩,还要看能不能和这女生结婚,能不能上这女生,我感觉有点不知所措,毕竟没有接触过,同时感觉他挺随便,从随便,让我感觉害怕,他是不是在和我暧昧。。

1万

零零光明使者

昨天一同事见我天天给他按摩踩背,就问我,认真的说,你是不是喜欢他?我说,喜欢?不知道,有好感,同事又问蝎男是不是喜欢你