QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv3

解答关于天蝎的问题,必回复!

3万

8万

零零天使

既然如此,何必再回头呢,感觉好奇怪啊

2万

6万

零零天使

女人的直觉吗?说实话,只有你认为这个世界上没有没有目的的行动,那么你就会看清楚很多的事情。

3万

8万

零零天使

退而求其次

1万

零零光明使者

呵呵,这事说是直觉到是谈不上,就是突然有这种怀疑罢了,我还问过他,会不会搞利用,他说我倒是不会,但是公司的很多人都是在搞利用。
同事在一起聊天,说起他,他们说他会约其他女生约会,有看上公司里的某个女生,准备去追等,针对于这事,我侧面的问过他,他说我呸,你听谁说的?我连他们说的那个女生我都不认识,还去追?你脑子里想什么呢?通过这事才引起我对他是不是在利用我的怀疑。。
我给他说,我家里让我晚上下班后早回家,不能太耽误,毕竟我下班的时间是九点,他就会把他的事情早点安排完,然后算好按摩的时间,让我在家里规定的时间里回家,怕我挨骂。
他回来后,我说以后晚上我不能上网了,家里嫌我每天都上的很晚,损害身体,他听了,沉默,昨天下班我问他,晚上上网吗,他反问:你家里不是不让你晚上上网吗?我说:我不让上网和你有什么关系?他只是一笑,我说我可以早上上,晚上用手机啊,他说我无所谓,我家里又不管我。。
还有一点不得不说,他计算时间真的很卡时,感觉他是个比较严谨的人,他以前是搞金融的。。
我觉得是我把他的热情给退回去了,以前,他拉着我让我陪他,但是我这边不行,也就婉拒了,感觉搞的他挺受伤的,不敢再要求和他在一起了
不知道lz身为蝎子,有没有这样感触?

3万

8万

零零天使

蝎子很喜欢胡思乱想的,因为喜欢分析而且善于分析,不过有的时候会做出错误的决定,毕竟善泳者毙于溺,而且一旦受到挫折,就会更加的小心,让人琢磨不透。

1万

零零光明使者

Medal No.1

我能说是研究生么,20好几的人了也不小了吧。。。蝎子真喜欢一个人的话是会害羞吗?

2万

6万

零零天使

晕菜!不同人会有不同的反应,并不是各尽相同的,不过话说回来了,如果是没有恋爱过的话,倒是很羞涩的!因为完全不知道怎么去表达,蝎子很不善于表达和沟通的,呵呵。

3万

8万

零零天使

........

2万

6万

零零天使

天蝎男看到自己女朋友哭,他会怎么样?他说心里好不舒服~

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

作为一个男人,让自己的女人哭在自己的面前当然不好受,不过具体因为什么原因哭呢?毕竟蝎子很理性的。