QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: asd123

回忆我的瓶子

2万

6万

零零天使

LZ说得很对,瓶子给不了对方安全感,并不都是对方的问题,不过他们真是无所谓的,失去了也一样是不知道珍惜的.一点不知道成长.因为他们是绝对的自私啊,不是所有的,但是大部分的瓶子.... 呵呵.等着LZ更新哪....着急ING啊!!

3万

8万

零零天使

今天有点忙,下午要出去了,明天继续更~~~
差不多了,快要完结篇了,呵呵

1万

零零光明使者

LZ真不容易,生活上经历了那么大的变故还能坚强面对,也许那个瓶子最大的贡献就是在那段时间成为了你的精神支柱吧,所以凡事都往好的方面想想,也许自己会生活得更快乐!祝福LZ~~

2万

6万

零零天使

看来lz的所有回忆都很受累了。看到baby那段真的寒心。以瓶男的性格,大概不论怎样都会守住那个baby吧,就算是决裂都可能。性格果然造就命运,现任太委屈了,走到现在也不容易。好好照顾对方吧。有些早就逝去的回忆再温暖也无用,珍视现在有的。

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

谢谢你,其实很多事情没发生之前都很难想象,觉得肯定活不下去。可是一旦发生了,你会发现自己坚强的近似冷酷无情,原来人不是那么容易死的哦~~

1万

零零光明使者

瓶男可不是你说的那样会为了孩子决裂那种哦,不敢说全部瓶子,但是这个根本不喜欢孩子。另外现任也没有说的那么委屈吧。你说是一个只能远远望着爱人投入他人怀抱的人惨呢?还是那个“怀抱”惨啊~~

3万

8万

零零天使

想起个事情来,有次我们吵架了,他摔门出去了。我就跑去追,哭的稀里哗啦的,像个疯子一样冲到人家店里借电话打他手机,幸好人家店员认识我啊,要不然准报警了要。他手机关机,那个时候真觉得自己一个神经要断了,走投无路了,不知道该怎么办了。走在大街上,一边哭,一边吼着他的名字,一直到了车站,我也找不到他人,靠着墙,我疯狂地哭着。过了很久,一个人走过来了,当时我只是抱着他什么都没说。可是其实内心的理智一直清楚的明白,他真的是个很冷酷的人,或许他真的是烦我了吧,也可能觉得那样子丢了他的脸吧,在看到我如此痛苦的状态下,也可以避而不见,躲在暗处,看着我疯,看着我哭。

2万

5万

零零天使

事情发生在09年的春节吧,往年春节,我都是和我外公外婆去阿姨家住,而他回自己家过的,后半段,他会来我阿姨家给我外公外婆拜个年,然后我们一起回家。那年当然也不例外咯,当我提到这个事情的时候,没想到他很主动的说要去拜年,买点什么东西去,我感到很高兴,心想他也终于成熟懂事啦。我们约定好他初三出来,到我阿姨家给外公外婆拜晚年,我们就回自己家,这样两个人还能过几天二人世界。
但是,就像我之前提到的那样,他一回家就变了个人。初三过去了一个消息和电话都没有。初四我忍不住给他打电话了,以我的思路来说,他忘记了约定,事前也忘记和我打个招呼了,事后至少要道歉吧。可是当他接电话,第一次话就是不耐烦的:“干嘛?”时,我的导火线又被点燃了。我责怪他忘记了约定,可是他却轻飘飘的一句:“不想出来,不行吗?”真的,就是如今写起这段,我依旧气的手抖,我真的不明白,我到底做错了什么,要惹得他那么恨我呢。他为什么要这么对我呢?或许我用错了方式去爱他,可是他不懂我那是因为爱他吗?纵使他有再多的隐情,再多的压力,他可以和我分享,可以和我沟通,我们一定能找出一个解决的方法啊。最坏最坏,他不爱我了,那么就告诉我啊,即使我会痛,但也不至于到最后会遍体鳞伤啊。听到他那么厌恶语气的话,我气爆了,我冲他吼,他索性就掐断了我的电话。我再打,他在挂,一遍又一遍。他在打牌,也许他觉得那个样子在朋友面前很有腔调吧。这个论坛里有人问瓶子会牺牲女友吗?我的答案是会,为了现实,为了自由,为了面子,为了逃避责任和麻烦,他会。做一个垃圾男人,对他来说毫无压力,他抛弃了那么个包袱,可以欢快地面对今后的人生了。那个时候我家里人也经常逼我说,如果你要和他在一起,那么快去领证,不然就分掉别拖了。于是在被愤怒冲昏头脑的情况下,或许也是最清醒的状态下了吧,我发了短信给他,我告诉他再不接电话,我就将所有事情告诉他的母亲。吃软不吃硬的他依旧不理我。我给了外公他家的电话。

1万

零零光明使者

哎,我突然又觉得很气,真的想把他揪出来暴打一顿。以前所有理解他的话全部收回!他以为自己是个什么东西啊,我已经为他付出够多了,每次还都要求着他回来。他还真给脸不要脸了,真把自己当回事了。还什么狗屁总是记得我好,还什么有事情总会帮我,妈的人呢?碰到问题就退缩,一个人躲起来,只是为了置身事外,就可以说出很冷血的话,不惜伤害到爱自己的人,什么狗屁啊。我是没用,没办法给他事业上帮助,他他妈的不能自食其力啊,办不到就认,承认自己无能也是一种勇气,他他妈的有吗?眼高手低,不能本本分分吗?我不要他房,他车,就只要2个人人安安稳稳生活,他妈的,碰上他还变成个奢侈啦!我是烦,但他要是能对我上心点,好点的话,我至于变成个疯子让人嫌吗?要不是因为爱他,我用得着低声下气,求他,要死要活的犯贱吗?他他妈的就从来看不到自己的问题,爱一个人能让她一天到晚哭吗?即使不爱了,面对一个和你浪费了最青春年华的那几年的女人,他知道什么是责任吗?玩完了,就跑路,还要狠狠的拿几句冰冷的言语来刺我。他们全家都不是人,我恨死他们全家了!

2万

零零光明使者

什么叫“我给不了你幸福”啊?你知道我要的幸福是什么吗?给我汇报下行踪,不让我担心,一个电话提醒我天气变化,能够给到我温暖,偶尔在节日给到我惊喜,对双方家长做到礼数,能好好工作,存钱为我们将来做打算,能和我一起到处走走看看。在碰到问题的时候,你能站在我身旁给到我支持和鼓励。对于这些,你有努力过吗?对于一个只有自己,承担不起家庭和责任的瓶子来说,真的是奢侈了。我伤就伤在了,在他心里还都是我的错,不论我付出多少,都是我的错,我的歇斯底里,我的不求上进,阻碍到了他。
你一直付出努力在你的事业上,你说这是为了我们的将来,真的是这样吗?即使没有我,你一样会走上这条道路的。因为你有野心,你有抱负,你要成全自己。即使我认为这样有风险,我依旧支持你了。可是我确实帮不到你,我没有金钱支撑你,更没有时间和精力去帮助你,那你让我要怎么办呢?
你没有告诉家里我们的事情,就这样让我不明不白的和你过了那么些年得日子,我为了我们的将来,让这段感情大白天下,怎么不对了?你母亲不能接受,你母亲要死要活,你有嘴巴不能解释?你有为了我们的事情努力过吗?你一心一意想要和我在一起吗?恐怕你的母亲从来就是你的挡箭牌,你早想甩了我吧。只是你有个地方住,懒得挪窝罢了吧。我就是这么可悲的一个存在。
你说有困难你会帮我啊?我有困难呀,我一个人住家里,电断了,我怕呀,我不敢进房门,站在小区大门口哭泣,你在哪里?你来帮我呀!我外公病危在医院,我和阿姨轮流守夜,我累呀,你在哪里?你来帮我呀!外公走了,为了照顾外婆的问题,家里乱七八糟的,虽然我是小辈,可是因为母亲不在了,我必须要承担起她的角色,我需要你帮我啊,你在哪里?你他妈的只是个会说大话的混蛋,我瞎了眼了找了你,我还得谢谢你在我这么曲折离奇的人生道路上,您还给了我那么浓墨重彩的一笔!我呸!