QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: asd123

回忆我的瓶子

2万

6万

零零天使

呵呵,所以当有人说瓶子对真爱会奋不顾身这话,我不敢苟同,即使我曾经得到的不是真爱,我也无法赞同那句话!因为从来没有看到过奋不顾身的瓶子,即使是已经结婚的,晒幸福的,那也是曾经经历过痛苦彷徨的,所以和水瓶在一起的女生,真的要非常强大,独立,但依然可以牵绊住这段感情!
或许有些依旧在和瓶子热恋的过程中,感受不到,但终有一天碰到现实问题的情况下,你会感受到这一点的。当然除非,你所有的一切在他看来全部符合他的要求,他没有任何原因可以让他迟疑的!也就是说瓶子淋漓尽致地诠释了一句话,爱情不是婚姻的全部!

2万

零零光明使者

看了一半实在看不下去了。
原因无他,只是我不太喜欢悲伤的结局。
我觉得LZ爱的太伤了。
为什么要把自己搞到那么悲伤的地步呢。
同样是爱,MJ这方面可能真的会做出不一样的事情。
面对分手这种事情,MJ是不会轻易的说出分手。
但是会用行动来表现。
如果是对方冷淡,或者提出分手。
MJ即使再爱,也会冷冷的逃避。
有时候很难理解自己的性格。
对于事业上的追求,和自己的爱人。工作永远比爱人,更让我有信心。
哎。中间看到LZ的瓶子提出分手,LZ还那么执着,真的有点感慨。
摆我身上是无论如何也做不到的。
想当初我的消失。也没有谈到分手,只是我觉得好像瓶子没那么在意我了。
一切只是我认为,所以我就逃避了。
不知道该说什么好。 感情的弱者?
不过貌似瓶子也是那种表面坚强,内心脆弱的人。我家瓶子给我说,他经常心口不一。其实说那种很伤人的话时候,心里不是那么想的,自己也不知道为什么。
LZ最终离开瓶子应该是件好事吧,毕竟你遇到一个适合你的男人。
希望LZ能幸福下去~

2万

6万

零零天使

嘿嘿,谢谢angelababy。
我其实是个很好强,要尊严,还女权滴人,曾经一直以为只要被给了那么点脸色,就能倔强地扭头就走,毫不留恋,更何况我还是射手,本该更加洒脱才是,可是很无奈啊,碰到感情人都都会失去理智,变得脆弱不堪啊。
其实摩羯的你,也会脆弱的,只是会用不同的方式抒发而已~~

3万

8万

零零天使

恩,我选择了逃避。
而且我自尊心极强。要是我觉得对方没那么重视我。
就算他嘴巴说的再好听,我也会我行我素。
瓶子做的出来的,我比他做的更过分。
他能消失1.2天,我就能躲起来10-20天。
所以比冷漠,瓶子每次都先低头。
有时候我也不知道这样好不好。
性格导致了。想改也改不了。