QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: asd123

回忆我的瓶子

3万

8万

零零天使

不错啊,好好珍惜吧~~~

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 elyn1216 于 2011-11-22 12:48 发表
我怎么觉得我越来越不像射手了啦
生活上依旧大大咧咧,可是对于感情,不论是友情,亲情还是爱情都敏感的要命。
一点点言语或行为触动到我敏感的神经,我就会一下子黑暗沮丧,难过,变成一个悲观的人了啦。索性忘记 ...

2万

6万

零零天使

额,我好烦我自己这副德行的,改不了,哎。
哟,你换头像啦,一样那么可爱哈~~

3万

8万

零零天使

水瓶这里的帖子一天不更就到第四页去啦,射手那里N久不更还在第一页,哎

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 elyn1216 于 2011-11-23 11:00 发表
额,我好烦我自己这副德行的,改不了,哎。
哟,你换头像啦,一样那么可爱哈~~

2万

6万

零零天使

最近,只想好好痛扁一顿那只瓶儿。。。

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

恩,就是性格导致~
我再冷也冷不过瓶子!
但也或许是爱得不深吧,否则又怎么舍得呢~

3万

8万

零零天使

要不要帮手?一起扁~~

2万

6万

零零天使

楼主为爱付出无怨无悔的程度,让我这只瓶子非常感动的都想要哭了。 虽然,我可以理解瓶子的想法与作为,但是我并不希望他这样对待楼主。另外,告诉楼主一件事,瓶子看似狠心的与你分开,其实他心痛的程度,不一定会比楼主还少哦!
众所皆知,瓶子是最重视朋友的一个星座,为了"朋友"可以不顾一切的。瓶子选择这样与你分开,他的内心或许觉得这样做,对彼此都会是比较好的方式。(因为瓶子早已看见你们之间,相处沟通不断的出现问题,却又一直无法改变。无奈又无助的心情,可想而知。)
瓶子选择"放开",让你寻找一个更适合你的人,并且默默的祝福你。而后你遇见一个射手,并且结婚了,终于找到属于你的幸福。或许,这就是他最初选择离开你的心愿吧!只是他并没有亲口告诉你,留在楼主心中的,只是一个冷漠无情的瓶子。

3万

8万

零零天使

恩,我只是觉得他为爱不够努力,一起克服各种困难,我就想要我们两个的幸福,而不是把我丢给其他人,那样的幸福!我一直不相信那句:“我给不了你幸福!”这句话,爱一个人就该努力让对方幸福,不是自己跑了,还美其名曰为了我的幸福!和别人的?有问过我的意见吗?我只想我们在一起,那就是幸福!呵呵,是不是霸道了?
所以呢,其实我理解他的离开,就是因为我的性格,一切事情都可以改吧,可就是性格不能,他觉得我们不会有幸福,他很了解我,只有消失,一切才会结束!
但是没有因怎么来的果呢?如果不是当初的甜蜜,我不会付出全部,如果不是当初的冷漠,我不会歇斯底里,然后被抛弃,原因是为了我们的幸福。。。。