QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: asd123

回忆我的瓶子

3万

8万

零零天使

我也是那样一个水瓶男,敏感,现实,优柔寡断,有理想有抱负,有时比较懒,比较独,口才不太好,有点缺乏自信,好像看到了另一个自己。我是月处女,想说的是水瓶还是很专一的,不过相对缺乏激情,跟情绪大起大落的人在一起会比较消磨耐心。

2万

6万

零零天使

我感觉水瓶有点地方像金牛就是都有点慢悠悠的气质存在,向往自由加上太过理智,跟火爆急躁的人在一起相处起来会有点摩擦。也正是这些摩擦才让故事的发展更富戏剧性,迂回绵延悲喜交织。待一切尘埃落定之后才能真正淡悟情世间的欢散离合。

3万

8万

零零天使

同意
水瓶有和金牛類似的慢條斯理的氣質!

2万

6万

零零天使

他是2月的瓶子,血型真的没有研究过哦

3万

8万

零零天使

水瓶宫更新帖子速度真快啊,一眨眼我这帖子自己都找不到啦,还以为没有人看呢,呵呵。
我会仔细回忆慢慢写的,尽量吧细节写全,不过因为过去好几年了,而且我记忆力也比较差,回忆的时候,我没想到原来我还能记得那么多,甚至是他的电话号码,呵呵。

3万

8万

零零天使

楼主啊,我也很想念我的那个瓶子。他和我在一起的时候对我非常的好,很热烈,可我不知道做错了什么,某一天他突然说对我没感觉了。我们分手半年了,不知道他是否找到新对象。可我们再也没有联系了。我们分手的时候因为钱财闹到很不愉快。估计也因为这个问题,我们就再也没有联系。

2万

零零光明使者

谢谢你~
因为是论坛,我也没办法像写小说那样的感觉,弄写分隔符什么的,我只是把自己能想起来的细节,如实的写出来而已拉,不过还是非常感谢你的支持~~

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

我曾经很长一段时间都在想着能够重新开始,并且做出了努力,甚至去算命看是不是还能在一起,答案是不可能了,后来的某一天我想通了,不放下就不会有新的开始。未来的路冥冥之中都有定数,该是你的跑不了,不是你的也莫强求。所以你不用纠结是什么原因了,好好过自己的日子,会有命中注定的人出现的,可能是他也可能不是,淡定接受就好~~

2万

6万

零零天使

一直看一直有揍人的冲动!!!!!!!
当然不是LZ.........

1万

零零光明使者

07年7月我换了个工作,在一家物业管理公司工作,而他自己做了个网站,开始卖一些食品半成品,类似于必胜客的鸡翅啊,回去微波炉一转就可以吃的那种。
万圣节的时候我们公司为客人办了个派对,我把他叫了过来,摆了个摊位推销他的鸡翅膀。可能因为消费群不合适,最终也没有帮到他什么。无意间整理电脑,却发现了当时的留影。
家里有太多他的痕迹了,台几上放了一个相框,那是我们两个去野生动物园买的,里面的照片是我们拍的一系列大头贴。床上的大狗熊毛绒玩具是我第一次生日时,他送的礼物。衣橱里还安静的挂着他的衬衣,外套。纵使那么多年过去了,这一切还是依旧没变。或许是懒吧,也或许是我不知道如何处理,就如同所有的记忆一样。