QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: asd123

回忆我的瓶子

2万

6万

零零天使

谢谢你们,是否完全释怀我自己也搞不清楚,不过呢,在和他分开到认识现任中间交过的朋友,如果对方问我,如果水瓶回来了,你会怎么选择?我会沉默,但内心的答案一定是和水瓶在一起,虽然很对不起当时的那个,呵呵。但是现在,即使水瓶回来了,我也不会离开我现在的射手了,原本以为一辈子也走不出的坎,他轻轻松松就把我给拉出来了。我从曾经脱口而出水瓶的名字,到已经慢慢改成射手的名字了。我的射手啊,他真的很好,他不会因为我想起水瓶半夜哭泣而责怪我,他不会因为我突然之间把他的名字错叫成水瓶的而生气,他每次总是半开玩笑的说,啧啧啧,又想起前任了,看来他伤的你真的是不轻啊,我会对你好的,不会让老婆伤心滴~~他也从来不会纠结于我的过去,我不说,他从来不问,他只是说他更重视的是我们的未来。所以这篇文章也就仅仅是回忆,前几天一个朋友竟然在网上搜到了这个文章,顿时我很担心射手看到,伤害了我们现在的感情,我对射手说,你得给我空间,每个人都有隐私,他说他发誓不会去看我的隐私,呵呵,很奇怪,虽然朋友说我蠢,但是我选择相信射手!
所以呢,亲爱的们,让这个帖子沉下去吧,想和我沟通的话,就发我信息吧,我想好好珍惜我的射手了!谢谢大家了~~

1万

零零光明使者

楼主,我也是个瓶男 ,目前向射手女求婚了。可她前几天说:当初我不应该向她求婚,方式她很不喜欢,说要把戒指的钱给回我!  我该怎么办呢?她的爸妈和亲戚我也见过了,他们都希望我们俩能在一起!现在很伤心难过!

2万

6万

零零天使

我是个射手,并且也已经和一个射手结婚了。可是心里的那个瓶子却是忘不了的,突然很想写下曾经的点滴,来缅怀下曾经的情怀,呵呵。

2万

零零光明使者

我们应该是在03年认识的,射手的记忆通常都不太好,呵呵,可是一切细节却怎么都无法忘记。我住的寝室里基本都交了男友,我突然觉得无聊,也想谈次恋爱。某天晚上半夜三更在家无聊上网进聊天室,半夜三更的聊天室聊天的内容大家都懂的。因为进的晚了,有些人就会单吊了,我就在大厅闲逛,突见一傻蛋,跟一个说了句你好,人家回了他一句我是男的,他就在那边道歉,我控制不住自己大笑,觉得他好可爱,心情大好,就冲动的给他发了句:“做我男朋友吧”,对面无声无息了估计有30秒吧,回了我句:“我要下线了”,哈哈哈,我急忙再发:“把你手机号码给我”,对面又沉默了,估计他是呆掉了,嘎嘎,可是呢,估计又30秒后啊,一串手机号码出现在屏幕上了,然后他就下线了。

2万

零零光明使者

之后很长时间,半年吧,我们都依靠短信联系,那种联系是很疯狂的,一天24小时,除了睡觉,我们的短信就没有停过,一来一往几乎没有间歇。我们很聊得来,那段时光是我最开心的日子,每天都会有人关心,他在我心中的位置一点点增大,我会把我所有的不快乐告诉他,他变成了我精神的依靠。有一天,我收到了一个快递,那是他第一次给我的惊喜,他寄给了我一些日常的生活用品,小护士什么的,呵呵,虽然不贵,可是我呀,好感动,好窝心,他是个学生,家境也不是很好,却为我买了这些,第一次我真的感觉到了爱。

3万

8万

零零天使

射手不是传说中最花心的星座嘛!!!!!!!!

2万

6万

零零天使

是不是没有人在看呀,呵呵,那我就当自娱自乐吧,嘿嘿~~

2万

零零光明使者

你也知道是传说啦,传说么,通常是只看到一个角落就夸大其词宣扬的那种啦~~

12万

28万

零零天使

会员

喜歡射手妞

2万

5万

零零天使

是火象中最溫柔單純的星座啦