QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: asd123

回忆我的瓶子

2万

6万

零零天使

呵呵,都是过去的事情啦,也没什么好生气的。没有谁对谁错,只是我们不合适罢了。即使我们真的是对的人,却也选错时间相遇了。

2万

6万

零零天使

优柔寡断成不了大事,所以必须要训练自己改掉。口才也一样,还有喜欢逃避现实这个毛病,这些都是不利于开展事业的,试问一个无法为自己事业果断做决定的人,出去跑业务也没法把话说溜的人,然后碰到问题了,就消失的人,怎么对公司,对员工负责呀,包括对待一份感情也一样。所以当时的我就不认为他的事业能成功。我只是支持他实现一个愿望,也希望他能在过程中成长。只可惜年轻气盛的他是无法听进去的。当然我也是个说话比较直接,比较没有耐心的人,所以可能在方式上无法让他接受吧。水瓶其实很矛盾,他喜欢的女子是特别的,聪明伶俐,活泼开朗,思维独特,行为鹤立独行,但同时,也希望她温顺乖巧,温柔贤淑,持家有道,既能让他有新鲜感,又能满足他的大男子主义。只可惜上得了厅堂,下得了厨房,还没有自个儿一点小脾气的女子,当今世界实属罕见,就如同女子要找一个英俊潇洒,气宇轩昂,工作能力强,事业发展步步青云,还能够温柔体贴的男子一样。所以水瓶座的人通常都会有产生不婚的想法。

2万

6万

零零天使

喜欢的女子是特别的,聪明伶俐,活泼开朗,思维独特,行为鹤立独行,但同时,也希望她温顺乖巧,温柔贤淑,持家有道,既能让他有新鲜感,又能满足他的大男子主义。只可惜上得了厅堂,下得了厨房,还没有自个儿一点小脾气的女子,当今世界实属罕见,就如同女子要找一个英俊潇洒,气宇轩昂,工作能力强,事业发展步步青云,还能够温柔体贴的男子一样。所以水瓶座的人通常都会有产生不婚的想法。
  美眉分析的到位啊!
其實一切都源於水瓶的理想主義!
也是爲什麽水瓶那馬多晚婚和不婚主義的!

1万

零零光明使者

Medal No.1

小女生总是认为,我爱你,对你挖了心掏了肺的好,你即使不爱,也得感动吧,小女子身体柔弱,怎么着也该被宝贝,被心疼吧。醒醒吧,即使是有血缘关系的亲人,生你养你的父母,你能时时刻刻感动不?能不对他们发脾气不?他们老来生病了,不还得承受一句“久病床前无孝子啊”。更何况是男女朋友或者夫妻呢,说穿了,不就是两个没有任何关系的人,互相看顺眼了,决定搭伙过日子呀。谁也没欠谁,谁也不会没了谁不能活咯。我本身也是个不切实际,爱幻想的主,经历了那么些,依旧相信爱情,只不过,对于不耐心和冷漠,也稍稍可以理解了。
所以呢,我也希望朋友们,要相信爱情,但不要对爱情抱有太多的幻想和期望,这样呢,你才会发现你得到的会越来越多,意料外的惊喜才会让你有幸福感哦。

3万

8万

零零天使

恩,是呀~
只不过呢,有理想主义的人,不止水瓶座而已呀~~
要知道,改掉自私的想法,能为所爱的人有所改变的人,才是完美呀~~
即使爱完美,可是却对一个不完美的人无法舍弃的话,那么就坚定的选择他/她吧,因为那一定是真爱了哦~~

3万

8万

零零天使

LZ, 我也是像你一样有这样的纠结过程,而且我虽是巨蟹,很多性格却特别像LZ. 爱了就彻底没自己了.脑子里都是对方.艾...不过就是没你那么能作,估计我要那样,我认识的瓶子老早就不会理我了.呵呵. 我认识的瓶子跟你家瓶子性格很像的.连你受的伤害很多也是我领教过的...期待LZ的更新....

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

纯黑童鞋,不知道你为啥要揍人呢??? 很不解呢?我们只是替LZ感到悲伤,你这是要揍谁?

2万

6万

零零天使

LZ的想法跟我太像了.只有做到这样,自己才能真正学会珍惜和宽容.自己才会更幸福和快乐.你说得这些个当中的大部分都是因为瓶子我才感悟到的.的确是这样.所以,如果想成长,真的要找瓶子好好谈场恋爱...

2万

6万

零零天使

好贴.有经历的好LZ,一定要顶!

12万

28万

零零天使

会员

懂是懂了啦,但是要完全做到还是蛮难的,毕竟江山易改本性难移啊,呵呵。
我还是那么作,只不过找了个可以忍受我作的射手罢了。
要说比冷,除了水瓶,其他应该都不是射手的对手啊。
我也经常不回我射手的短信,但是他不会生气,一如既往的发。
我也不会紧迫盯人,因为他总是会发条短信告诉我现在在干嘛。
这就是一种尊重,知道爱人会担心,所以告知行踪,这样对方也不会时时刻刻盯着你了。
所以水瓶觉得我烦,很大原因也是自食其果,如果他能做到为你着想,不让你担心,能主动告知你他的去向,或者回电话和信息,你自然也安心,不会时时刻刻想着对方啊。这样大家都有自己的空间很舒服啊。
所以我一直说大家都有问题,水瓶也同样需要成长,需要懂得珍惜,和为别人着想。