QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: asd123

回忆我的瓶子

3万

8万

零零天使

呵呵,感觉兔子真的蛮适合你哟~~~
此文最后一段我写不下去了怎么办~~~~
先搁着吧,等我猴年马月有这个心思了,再写完结篇和一些篇外吧,哇咔咔~~~

2万

6万

零零天使

那就想什么时候写就什么时候写啦。。
昨天据说好像是水逆哈?小瓶子也抽风啦。。
不过我归结的原因是。。。昨天晚上我跟同事(女的)去吃饭,没跟他见面
所以他本身就有些不爽。然后千方百计的见缝插针。终于他逮着机会发火了
后来被我骂了一顿。。老实了
今早上破天荒的给我打了个MORNING CALL...我都不习惯了。惊讶了半天。
你说。这瓶子难道是找虐??
怎么虐完他,他反而更乖了

2万

零零光明使者

我写的这个人我感觉他可是从来没吃过醋,对我发过脾气哦
我做什么他都无所谓
话说昨天晚上做了个梦,梦到他回来了,成熟稳重了,貌似心里的那点阴霾也消失了,变得阳光了,不再彷徨了,似乎变得很可靠了,呵呵。有的人真的是你心头的开关,一看到,吧嗒一下,心门一旦打开,一切都完了。在梦里,时过境迁,他的脸上带着温暖的微笑,对我说了一句:“我爱你”呵呵,然后惊醒了。还有一些细节我不记得了,只记得是很愉快的相处,感觉好温暖,是深入到身体每一个细胞的温暖,很安心,很踏实。很想哭,因为突然意识到原来还是只有这个人呐~~

2万

6万

零零天使

这头像真好玩

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 elyn1216 于 2011-11-25 11:41 发表
我写的这个人我感觉他可是从来没吃过醋,对我发过脾气哦
我做什么他都无所谓
话说昨天晚上做了个梦,梦到他回来了,成熟稳重了,貌似心里的那点阴霾也消失了,变得阳光了,不再彷徨了,似乎变得很可靠了,呵呵。 ...

2万

零零光明使者

哎,还想看下去

12万

28万

零零天使

会员

曾经的感情都是值得回忆的,那些回忆有甜有苦,
因为曾经,你才能长大成熟坚强,
人生才能圆满。

2万

6万

零零天使

射手不是花心,只是突然间感觉就没了。不过要是真喜欢上一个人,会喜欢很长时间的

2万

6万

零零天使

没想到这帖子又出现啦,还有人在看的说。
让我想想接下来发生了什么呢?

2万

6万

零零天使

说到我外公打电话给他家,希望他妈妈能够支持我们在一起,告诉了他妈妈,我们在一起住了有三年了,也算现实夫妻了,即使到去法院也是承认的,他妈妈那个时候貌似态度还不错,我外公还觉得他的话很有说服力,能够成事呢。谁知道第二天,应该是年初五吧,大清早6点左右,他打来电话,口气很不友善的说:“怎么样?是我们两个出来谈呢,还是让双方家长见面一起谈?”我问他是什么意思?不能在一起了吗?他说:“废话,怎么可能还在一起?”他说他妈妈晚上大吵大闹,要寻死,半夜三更把他婶婶也叫来,一家子闹了一个晚上没睡觉。然后他说他们家来我家谈,于是我们全家老清早起来,把房间整理好,我阿姨开始准备饭菜,像要招待大客人一样。可是一直等到了下午1点,谁都没有来,连电话也没有。于是我再电话给他们家,低声下气的问他,怎么还没有来?我们都没吃饭在等他们。他凶恶的告诉我:“我们又不饿,我们都吃过了,不去你家了,在外面见吧!”纵使我有万般的火气,我都忍了,因为那个时候,我有多么的害怕失去他啊,我总是觉得我一定要挽回他。我不停的打电话给他家,都不接,或者接了挂掉,又或者他的婶婶接的,言语非常难听,意思是他们家都是吃律师饭的,不怕我告他们。可天知道,其实我们家说的一切只是希望我们能够得到他们的同意,在一起啊。
我们约在他那边的一家肯德基,他父母和婶婶,还有我的外公和阿姨都到了,一坐下,他就先开口说:“我照顾不好XX,没办法给他幸福,是我的不对!”然后就走了,我站起来要追,他的父亲和我说他只是去上厕所,马上回来,于是我就坐下了。大人们开始聊起来了,而我坐立不安,因为过去了很久他都没有回来。然后我的电话响了,是他打来的,他告诉我,不要再找他了,他也不会回家的,因为这件事情已经让他很没面子了,然后挂了电话。我追了出去,不停打他电话,我站在马路中间,发消息告诉他,如果他不出现,我就让车撞死,我说爱他,我说什么事情都可以解决,然后他的手机就关机了。
我回到大人们身边,他们家的人那个时候态度很好,本来就对他不太满意的阿姨和外公,似乎被他们说服了,他们一起来劝我,他们告诉我说, 他不够成熟,他给不了我幸福,等等等等,而我只是一个人面对着他们解释着他的好,企图告诉他的家人,他的压力,他为何会变成这样,他的一切性格也是因为他的家庭造成的,他的母亲的强势,他多么希望能在他家人面前扬眉吐气,能够有话语权啊。可惜,没有一个人是站在我这边的!会面最终在表面达成一致的状况下结束了。
可惜我依旧是那么的执迷不悔,之后的那些天,我依旧在发着疯,和家人吵闹,后悔着让外公打的那个电话,责怪他不该提起法院,然后一边不停地联系着所有可以联系到他的方式!