QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: asd123

回忆我的瓶子

2万

6万

零零天使

他的家里已经再我不接我的电话了,而他的手机已经在关闭状态了。我寻找了所有我知道的他的朋友,可是所有人都不知道他在那里,并且告诉我他就是这副样子的,碰到事情就消失,过段时间就好了。而我又何尝不知道他是这个样子的呢,因为他每次逃避他人的时候,都是和我一起在家里呀,可是这次,我知道不一样了。他做过一个网站,我甚至找到网站打了上面的服务热线,也依旧毫无所获。
直到有一天,我用我弟弟的手机打到了他的家里,很幸运,他妹妹接的电话,我让我弟弟告诉他,是他的同事找他有急事,于是没过多久,弟弟的电话响了。是他打来的,我企图平淡我的情绪,让他竟可能的冷静,我依旧尝试着挽回。他态度好多了,他说他也认为那样做很不好,确实需要和我好好说下话。于是我们聊了很久,可是依旧,不可能在一起。当时的我甚至已经换角度思考,觉得那样也算有所进步,慢慢来或许还有机会。可惜那通电话挂断后,差不多一年多吧,我们再有没有了联系。

2万

6万

零零天使

我没有办法再开始谈感情,也没有办法忘记他。我手机下载了QQ,因为除了我的QQ上还有他之外,我已经联系不到他了。我24小时在线,我想着总有一天,他的头像会亮的,这样我们就又能说上话了,或许就又有机会了。
奇迹是真的会发生的,我逮到他了,我们说上话了!他说他到了韩国,还是做IT,我觉得不可能,因为他的英文都不溜,更别提韩文了,难道他找了个韩国女人?我问了他怎么去的,他说这家公司在国内招人,他面试通过,被外派到韩国的。无论多么荒谬,我还是相信他,为了和他套近乎,我和他聊韩语,聊炸酱面。可惜他依旧不耐烦,QQ偶尔回那么一句,还是和以前一样喜欢说我烦死了,耽误他下班赶班车了。但是我那个时候,我却觉得温暖,觉得他还是那个他!
他说我害他不会爱人了,说我的好我的坏全部都刻到他的骨血里了。他说他回过我们的家,在我上班的时候,他说桌子还是依旧的那么乱,他说他还看到了不该看到的东西,他说我那么快的就找到人了。在我百般追问下,才知道他看到了抽屉里的避孕套,而那个还是我们在一起的时候买的,没有开过封,他却已经忘了。我说我等他回来,他说他不会回来了,他说他年后要被派去美国。突然我腻了,不想再相信他了,他说过不论我有什么困难,他都会帮我的,可是他却不知道在世界的那个角落去了,别说在身边,就连说上话都那么困难,这又是何必呢?
我狠心绝决地删除了我们唯一的联系方式QQ,我选择忘记他!

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

之后的几年中,我的日子过得比较混乱,但是我不再害怕一个人在家里,我可以关灯睡觉,断电了也能自己换保险丝,我换掉了家里的门锁,只是家里所有他没有带走的衣服,我全部不敢动,甚至碰都不能碰,以前逼他给我写的情书也一直那么安静地躺在书桌的抽屉里,不想动。我知道我依旧舍不得扔,也怕触摸了,那情感的开关又再被开启。

2万

6万

零零天使

那几年,我挺游戏人生的,交过不少朋友,不过从不认为那是恋爱,也打定主意不结婚了,我给自己买了份保险,为自己老来做好了打算。我无亲无故,所以也不用省钱为了孩子,所以我只要享受我的人生,中年把房子卖了周游世界,老年把保险费拿出来,把自己安放在一个养老院,一辈子也就这么过去了。
这期间,曾经有2个男人打动过我,巧合的是依旧是2个水瓶座,在我不相信的时候,承诺了一切,在我敞开心扉的时候,他们冷酷的say goodbye。甚至还碰到过一个只想偷情,却不想结婚的瓶子,神经质到只有自己的想法,完全无视别人言语的地步。
我觉得这是一个怪圈,如果说曾经是自己下定决心地不结婚的话,那么经历这一切的我,突然觉得似乎冥冥之中,天注定,我就是单身了。
直到30岁碰到了人生中的第一个射手男为止!

1万

零零光明使者

我也是射手。。和水瓶,他也是很冷酷很绝情,不过爱我的时候对我挺好的。

3万

8万

零零天使

我比较同情你啊,楼主抱抱!也许水瓶座的人根本不适合做老公,他们喜欢自由,喜欢不被束缚的感觉,你越逼越不行,只有等到他们想通了,需要你的时候,他们会出现的。他们的逆反心理比较严重,是那种万一不行就破罐子破摔的人。(绝大多数是这样的,会变得非常的冷酷无情),所以说你的有些做法欠妥当,当然我被你行为深深地感动着。

2万

5万

零零天使

呵呵,谢谢你,一大早被你的文字稍稍温暖了下,嘻嘻。
其实过了那么多年了,我一直在反省自己,如果换成是自己或许也无法接受那么窒息的爱,所有的甜蜜,其实都是我一厢情愿的付出。当虚拟的一切搬到现实中的时候,水瓶可能确实是需要时间缓一缓的吧,他害怕,可是我没有给他时间,所以他一直在退缩。他也很脆弱,也想过和我的将来,可是看到了困难就又想跑了。说他完全没爱过我,似乎也对他不公平,只是当现实让他看不到他将来的幸福的时候,那微不足道的爱他便舍弃了。

2万

零零光明使者

只是当现实让他看不到他将来的幸福的时候,那微不足道的爱他便舍弃了。
   批注:

你说的很对。

1万

零零光明使者

Medal No.1

明明就是瓶子的担当不够么。。没那么负责而已啦
或者说,瓶儿们脑子里的责任,跟一般人的不一样
并不是常规意义上的那些。。
这些,,我已经深有体会了。

1万

零零光明使者

Medal No.1