QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 零蛋哥

瓶男是铁了心要分手吗?求解惑

3万

8万

零零天使

还有,不要相信说冷他那些话。都是不明真相的人才说的,他冷了,如果心里面还又你的话,他是想伱主动找他。不说话也可以,但你要支持他。有事他不想让你知道,你就不要烦他,反正跟他说,无论发生什么事,我都会支持你的。

1万

零零光明使者

你要恒温把他加热,一定不要冷啊。水瓶座的人是不能放着不管的,他冷你也冷,他就更冷,你也更冷,这样的话只会恶性循环。记住不能冷他,因为他心里面没底,所以会热一下让你知道他喜欢你,之后冷一下,看你会不会去关心他,观察你是不是值得她深爱。但你一定无论如何都要关心他,明白不。

2万

6万

零零天使

是 瓶子我觉得很奇怪 我觉得是自私 只看对方的缺点 自己即使错了也不承认 我的前男友刚分手不久 他说我脾气不好不适合一会说不爱我让我死心一会说爱我 但怕以后伤害我 他说了太多伤害我的话是我从来没经历过的话 还说又想把我留在身边又想以后找别的女人 我没事想到他难过 但是我也会想到他对我说的那些话 想到我对他付出所有的好 我会觉得不值得再难过了

2万

6万

零零天使

适当时机……恐怕真的很难。瓶男喜欢把什么事情都放心里面,不肯说出来。等到他这么斩钉截铁的说做朋友,我心里其实知道改变的可能不大了

2万

5万

零零天使

这次可能没这么简单。刚刚给他妹妹打了电话,感觉应该是我们两个人的家庭背景、学历等差别太大,他又太要强,在社会上毕竟打拼了那么多年,想法有点多,而我才研究生毕业一年的样子。他可能会觉得我的想法还不成熟,现在这个阶段,只想着两个人有感情就可以了,但是以后慢慢的,时间磨平了很多东西,我就会后悔,两个人就会为这个为那个吵来吵去。他不想两个人以后这个样子。末了,他妹妹说,你还是多为自己打算吧。别想太多了,好好的找个人算了
我还是不忍心放弃,可是却好像已经没有出路了

1万

零零光明使者

其实,他妹妹说是一回事,他想法一回事,你不能将水瓶座身边的人的话跟他联系起来的。最重要是他的想法,要直接了解清楚,否则就找不到问题的症状。记住水瓶座的人与周围是隔离的,即使他身边的人如何说,只要他想法有了,周围人的努力都是对他不受影响的。所以她妹妹的话你就放一边,不要去想。首先从他那里入手。

2万

6万

零零天使

要问出他的话,也是要技巧的,你不能直接去问他出现问题。而首先说自己身上的问题,你觉得你为什么不能和他一起的问题。再问他能不能解决,然后问他身上的问题。用一种比较自然和为难的口吻去试探他。用这个方法可能凑效,你试试吧。祝伱好运 。

2万

零零光明使者

可是他已经一直强调没感觉了,做普通朋友,我再这样,会不会引起他反感呢?我知道不能冷他,但是他这样把心门都关上了,我怕我适得其反

2万

5万

零零天使

晚上给他发短信,他说,我们以后是朋友就这么定了,完全不理会我再说什么。我已经回天乏力了,临睡前给他发了短信:如果这是你想要的,我尊重你的决定,我们好聚好散。
谢谢帖子里面的各位,虽然我们素不相识,谢谢你们的支持和开解,我也想跟瓶男一起厮守终身,可是现在的状况,我已经没有办法了。哭了一晚上,想想也只能这样了,以后的路还是要走,虽然是一个人的路,该面对的,始终要面对……

2万

6万

零零天使

说是做朋友的话,一般是情感反应来的,可能以后还会经常找你玩的。如果你不怎么搭理他的话,可能对你还好点,但如果你又冲动想跟他一起,可能又会纠结了。你看着办吧。