QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 零蛋哥

瓶男是铁了心要分手吗?求解惑

2万

6万

零零天使

哈哈,学习我吧,做一个死脸。我要挽回他,他也不从我。(分手是我提的),不过我就当没什么事一样,以前怎么跟他发短信现在还怎么发。我想要是感觉找回来了,以后的事情就能顺其自然啦。好在他口头上拒绝我,但我的短信回得很勤快和热情,不晓得有希望不?所以,你也不用太伤心,该怎么就怎么吧

3万

8万

零零天使

发短信完全不用再说和好之类的话,我觉得他们可能需要一点时间。我给他的短信一般都是纯调侃的“早上一起床,窗外白茫茫;揉揉眼一看,原是雪飞扬”,,,他的回答是:“早上一起床,床上白茫茫;以为是群羊,实际是尿床”。没一句正形,但是管他呢,快乐就好。

1万

零零光明使者

今天是瓶男生日,我纠结了很久,要不要跟他说生日快乐,最后还是没有发。想到一句话,分手之后,不能做敌人,因为彼此深爱过;也不能做朋友,因为彼此伤害过,所以,只好是远远的,做最熟悉的陌生人了。他一再的跟我讲,说做好朋友,可是我真的做不到……我想我不会再主动联系他了,还是给自己一点最后的自尊吧

2万

6万

零零天使

上一次我们分手,我也是站在他身边,远远的关心他,后来我们和好,现在又分手,我想这样的事情,我做不到了,主要是心理上受不了那份折腾了

1万

零零光明使者

他总说我以前像个骄傲的孔雀,现在的我还不是如此猥琐地躲在他身边。如果真的爱,就想想他曾经对你的好呗,让自己坚持。不爱了,就算啦

3万

8万

零零天使

不是不爱,是分过三次手了,没有力气再去爱

3万

8万

零零天使

哈哈哈,我们这也是第三次分手,可是分手后,我突然有了初恋的感觉。。。。哈哈哈,我都被自己吓死了

2万

6万

零零天使

我和瓶男也分开1个半月了,我也主动给他每2,3发信息,一般也我主动,他有时回 有时也不回  我也不知道自己能坚持多久,每天醒来都告诉自己要放弃 但真的要做到挺男的

2万

6万

零零天使

很多时候放弃也是一种不得已的选择。分手以后,太在意对方,反而是伤人伤己……

2万

6万

零零天使

那个水瓶男看的估计比你要远和深,在我看来,他是深刻地明白你为什么喜欢他,如果他不能一直保持自己的这些让你喜欢的地方,那么这份感情就可能会变淡,甚至变易。这就给他造成了压力,这种压力限制了他的自由,也让他一直躲避你。之所以躲避你,或者说那些话的原因是水瓶的现实状况达不到他内心对于爱的理想的未来,所以他不想让事件沿着自己的预见的方向悲剧性地发展,就选了结束这样一种方式。
      你不要跟我说你是毫无理由地喜欢他的,实际上并不是这样,因为你现在喜欢他,看到了他身上有你一直寻找的东西,这一点实际上水瓶也看到了,他希望能让你一直这样喜欢他,但他觉得将来有太多的事情要考虑,不能兼顾这些让你喜欢的东西,或者说,这些东西让他感觉到了压力,所以他就采取了逃避,甚至选择分手这样一种分时,比如他跟你说,“我们还是做朋友吧”为什么呢,因为朋友关系让他觉得轻松,没有太大的压力,而恋人,对于水瓶来说,就是要求完美,现实的状况他达不到他自个要求的完美,所以就限制了他的自由,要知道自由对于水瓶来说很重要的,很重要的。