QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 零蛋哥

瓶男是铁了心要分手吗?求解惑

1万

零零光明使者

64楼的说得太准了!!

2万

零零光明使者

你说的也对也不对。包括体谅、关心,而不是缠着要他陪,这些以前我都一直在做的,只是可能有些事情是我自己不愿意提起的,没有在前文中讲述,这个瓶男有出轨的前科,另外好多次他说忙,其实是跟朋友去酒吧玩
所以到了现在,我自己也分不清楚了,他跟我分手,到底是因为家里的事情,还是说他真正的原因是不想放弃现在这样今朝有酒今朝醉的日子……

12万

28万

零零天使

会员

我的瓶男也和我说分手了,不过一开始是我总说分手的。现在他说我们是好朋友了之后,我也没有逼他。我们就还是经常见面,我的瓶男也经常说忙,但是也会陪我。
昨天他有乱发脾气,我说你这样子,我是不会想要嫁给你的。他就突然很乖,然后说他就是这样子啊,我说那好吧,那慢慢磨合吧。他就说不是说以后不会在一起了吗(貌似有种赌气的语气在里面)?我说那我们经常见面性格也肯定要磨合的啊。他就哦,那好吧。
我觉得对着瓶男这种别扭的人,他们就是如来佛祖手里的那只孙悟空,任你十万八千里的折腾,也不过还是在我佛的手中。淡定!

2万

零零光明使者

他说忙,结果去酒吧玩了的话,你也跟着去,不过是和你的朋友去,假装成对他的拒绝爱理不理的样子!

3万

8万

零零天使

这个以前可能有用,现在想想应该没什么用的。而且我是属于很乖的类型,他吃定我玩不出什么花样来

2万

6万

零零天使

以前我也这样想过,但是分了三次手之后,就觉得无力了。你的瓶男可能属于乖点的类型,但是我碰到的瓶男太大男子主义,而且很霸道

1万

零零光明使者

他怎么伤你了 你想的太简单了 他这么说我想是因为他觉得在现实的基础上给不了你最终的想要的幸福。。女人有时候想的太简单。男人会想的多一点。你可以好好和他沟通下这个情况。。

3万

8万

零零天使

可能现阶段不想要女人,不想要感情,不想要家了吧。。。想干点自己的实在事。。。
这种想法也满正常的。。反正我会有这种心态。。

2万

6万

零零天使

规劝你,放手!!!!!
瓶男就是这样把人拖进地狱里,非常自私。

2万

6万

零零天使

又是双瓶。。。叹气。。。。瓶男很现实的,如果他没什么钱,肯定要找一个条件好的。二月瓶就更。。。