QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 零蛋哥

瓶男是铁了心要分手吗?求解惑

3万

8万

零零天使

可能是吧,现在看来,可能家里有个几百万几千万的,会比较适合他吧

3万

8万

零零天使

我也想说说我现在的状况~和瓶男在一起五年多了~他去年出国读书了~今年5月份提出的分手~说不想耽误我~因为他不确定什么时候才能回来~我不知道这是不是真实原因~总之~我很难过~也很纠结~他还想和我做朋友~我真不知道他到底是怎么想的~我能挽回的来吗?好烦~~!!!!

2万

6万

零零天使

瓶女不懂瓶男,不会吧?

1万

零零光明使者

Medal No.1

楼主说的一些情节 我和我的瓶子也有过
他忙的时候 我正巧有事需要找他 恰巧他不接电话 信息没回
之后我就很恼火。。。我们都各不相让吵一架
他说他忙 有时候恼了会跟我 这样还是不要在一起 说这样的我跟他一起
会害他什么都做不成 以后怎么过日子。。。
不过 我听见这样的话一般就冷下来 (打击啊)
之后 他忙完了  压力小了 就会来找我。。。。

3万

8万

零零天使

所以我的总结是  他们遇见什么烦心事 或者工作忙 压力大
一般是不会对你发无名火
遇见这样的情况 如果他们什么都不想说 就说明他需要时间自己思考解决
这个时候你不要担心什么也不要怀疑什么 更不要缠着他问什么
他觉得自己能解决的事就不想让周围的人担心
但是 这段时间他们还是会不露声色的对你好 只要你别踩着地雷
毕竟人有压力 情绪低落的时候 都比较容易烦躁 悲观 迷茫。。。。
等他们好了 他们会知道自己这段时间冷落了你
会跟你道歉 谈心 和好的
如果 这短时间你跟他联系 会让他不能思考 会觉得自己空间小了 木有自由了。
自然就想逃脱吧。。。

1万

零零光明使者

引用:原帖由 瑛blueseashore 于 2011-1-18 22:29 发表
晚上跟他短信聊了一晚上,他说叫我去找个好的,说长痛不如短痛,写得很长,字字句句里看得出他是在意我的,让我心里面更加舍不得。但是不肯接电话,只是短信说谈了也没用。我真的很不懂,如果真的没感情了,分了也就 ...

3万

8万

零零天使

我家瓶子要是提分手,我估计也会难过,但一定不会挽留。。。。。

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 袁野9 于 2011-5-9 17:44 发表
我的瓶男也和我说分手了,不过一开始是我总说分手的。现在他说我们是好朋友了之后,我也没有逼他。我们就还是经常见面,我的瓶男也经常说忙,但是也会陪我。
昨天他有乱发脾气,我说你这样子,我是不会想要嫁给你的 ...

3万

8万

零零天使

绝对的赞同,跟瓶男交往,感觉自己陷入了无底深渊,看不懂摸不透,高兴了理你,不高兴了或有事情了失踪,然后几个月甚至一年后又出现,又像什么事情都没发生过一样,整一个行动、处事像鬼一样,但是又会像幽灵一样拿拿放放不断的缠绕你。
这样的感情,对于正常人来说,太累太痛苦。

2万

零零光明使者

分了算了,他就是不想承担责任要自由