QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 零蛋哥

瓶男是铁了心要分手吗?求解惑

1万

零零光明使者

会不会是LZ突然太缠了?  太缠瓶子肯定烦吧  年底工作又忙 哪有心情呢

3万

8万

零零天使

一个星期叫他出来一次也叫缠??那真的没天理了。更何况有些时候他说忙,半个月都见不到的

2万

零零光明使者

亲身体验,你别去纠结了,也别去找他,很难,但是他决定了就是决定了,你纠缠只会让他小看你。是你的跑不掉,不是你的就别让自己委曲求全了

2万

6万

零零天使

"他说,别说女朋友,老婆都是这样的,我有时间就陪兄弟不陪女人的,"
你自己说的缠人  不只是约会频繁度的问题  还有平时电话短信呢
你也知道瓶子吃软不吃硬  这种状况当然不能追太紧 - -
等都冷静下来再说吧

2万

7万

零零天使

他应该是压力大,自卑了吧。听他说那些气话,像是需要你去安慰他。

2万

6万

零零天使

现在怎么样了

2万

6万

零零天使

变态的自尊心作怪吧

3万

8万

零零天使

瓶子是自私的,总是用种种借口说他忙,没发出来,我的要求不过只是一星期一面而已,他总是什么都考虑自己,从来都是以自己为中心,你对她好i,他就乐于接受,但他心烦的时候他才不管你的想法呢,想怎样就怎样,所以这种人还是不要和他在一起了,水瓶男伤人很深,我一年才走出来!

3万

8万

零零天使

瓶男和瓶女在一起其实挺麻烦的,两人都差不多的说。。。
但是瓶男如果真爱上一个人了,根本不会以工作为借口说忙,再忙能忙成什么样啊?

3万

8万

零零天使

我觉得这个水瓶是没有了安全感。他希望和你好好的,之前有过两次合的经历证明了他还是希望好的。但是还有两次分的经历说明了他希望的你没有给予他。他对你是有好感的,是喜欢的。只是是不是你的信息和电话太频繁了,或者是短信,电话的语气过于想表达你的感受。我想当时你的确是很难受,很长时间不见面。因此可能会说一些希望见面之类的话,希望水瓶多关心你之类的话,如果不能见,开始水瓶可能回哄你,但是后来水瓶不会哄了,会说忙,希望你理解。如果在不理解,他会失望。最后是,你越想见面,越见不到。水瓶不喜欢任性的人,虽然她们的包容性很强的。不喜欢一味按照对方谈恋爱的方式去恋爱,喜欢自己掌控。按照水瓶的模式恋爱。如果不能接受的人,时间久了你也接受不了,不能习惯,还想着改变他的话。他就会这样忽冷忽热的了。至于那句对朋友比对女人好。这事是很可能,但是不那么绝对。想他对你好,你要先对他好,是他心里认为的好,不是你认为的对他的好就是好。你也许做了很多,但是他不那么认为。如果他能够感受到你对他好的话,稳定的话,尤其是情绪稳定,慢慢地他会给两人机会的。像楼主这种情况,只能做好你自己的事,该干什么干什么,但是不同意分开。别他一说难听的话,你就顺着说,那如果你希望这样就这样吧。不能这样肯定。他会认为你就这他所想象的那样。你就是不分开,然后做自己的事。关心他,对他好,不粘着他,给自由。理解他,大度的看待问题。如果这些你接受不了的话,那就没有办法了。