QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 零蛋哥

瓶男是铁了心要分手吗?求解惑

1万

零零光明使者

从发贴到现在也已经经过不短的时间了哦,不知道LZ怎么样了

1万

2万

零零光明使者

我也有好感的水瓶男,以前偶尔发个短信,他都回得很快。
现在发两条,他也没回。
我决定以后再也不发了。。我保证。。
狮子座的自尊不允许我再主动。。。。。。

3万

8万

零零天使

搞不懂的是
为什么一个人全心投入
就有资格要求对方将心比心
如果对方不愿意投入
凭什么自己投入了就要求对方付出
自己投入就要对对方回报
这才是自私的表现
瓶子遇到自己的爱的人
一样会全心投入
不同的是
这种投入是无私的
只希望对方开心
对方付出瓶子会开心接受
但是不付出
瓶子不会要求对方什么将心比心去珍惜自己的投入
爱和不爱不一样
瓶子不会对爱的自私
所以也不会接受爱自己的人的自私

2万

6万

零零天使

如果对方不愿意投入,就索性不要开始好了。这个年纪,这种投入,不仅仅是爱情,更多的是对婚姻的期望了,没有办法做到单纯的付出,而不计较得失.

2万

7万

零零天使

而且那个时候,朋友只是希望我不要想不开做傻事,才说那样的话

2万

6万

零零天使

买房干嘛!有那么多钱做其他多好。。。
买个房子如果贷款,直接把他绑了10年!那个直接要了他的命!
不跑路才怪。。。

12万

28万

零零天使

会员

楼主现在怎样了?我把她拽回来了,但是现在一点也不快乐,突然觉得拽他回来实际上没有意义。所以,你也不必那么执着。。因为不见得他回来,你就能开心

2万

零零光明使者

拽不回来,今天又跟他短信谈了很久,他说叫我把对他的关心放心里吧。我说我是真心的,问他为什么不肯给彼此一个机会,是不是家里的事情,我说我不介意,两个人在一起可以慢慢解决。
他说解决不了,找他没幸福的。
我说两个人在一起需要相互体谅和包容,有什么问题大家一起解决。我说我会等他。
但是他叫我不要等了,说没结果的。
……
唉,我都不知道哭了多少次。
我很好奇,你是怎么把他拽回来的。你说把他拽回来了你不开心,但是这至少是你尝试过努力过以后的结果,是你清楚了两个人关系,然后自己得出的思考,总好多没拽过来之前日日夜夜的纠结,唉……

3万

8万

零零天使

楼主啊,不要逼你的瓶男了,我的他也是很忙,是个做事业的人,虽然我们不是异地,但一个月可能只见到1,2次面,瓶男是真的会全心投入工作的人,有时候真的很想他可以陪自己多一点,但又想做到体谅他,每一次他不能陪我了,虽然我很难过,可是我不会埋怨他,还常常关心他不要太累,你的用心他是会记在心里的,现在他很乖,有时候他知道自己陪不了我或者忙到忘了回我电话,第二天他都会和我say sorry或者报道自己怎么了,你越逼他,他就越觉得你们不合适了!只要你习惯了他是这样的人,自然的你自己会好过很多了,不会那么痛苦了!慢慢的你也会得到他的回报的!

2万

6万

零零天使

其实我觉得他不介意你缠他,但要懂得体谅他的忙,瓶子都是比较自我的,不喜欢烦恼的,你要做的是怎样不让他觉得烦,他会感激你的!