QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

记录我们一起的点滴。。。

1万

1万

8万

零零天使

在我家,有过年摇卦的传统,亲朋好友聚集在一起,在大年初一摇上一卦,便知今年一年大概的运气。

于是我又开始纠结了,关于伏羲八卦和文王八卦,我一直想不通,为什么都说文王八卦是从伏羲八卦改良而来,却又改动的面目全非。

这两种八卦目前都在使用。就我自己亲身经历而言,中医所用的八卦,乾坤是相对的,一东一西;风水所用的八卦乾坤不是相对的,一个在西南,一个在西北。所以呀,纠结呀,怎么方位都改变了!!!

等以后有时间再继续琢磨吧!

MARK一下!

1万

1万

8万

零零天使

不知道他们怎么想的,我游戏里因为想着不会和搭档现实,就不想花他钱,说不升戒指了,他却非升不可。说不要改名字了,改两个名字那么贵,还不如创小号,他却非改不可。而且我前面的情侣号给我买的衣服道具够多了,他还非得再给买一身,但他自己的道具,我让他买,他又不肯买永久的,而且他还每次都买得同一种,早就把永久的钱花出去了,叹息。

1万

1万

8万

零零天使

昨天,姜和紫重逢了,师兄弟终于在一起,我们一家人都很开心。

1万

1万

8万

零零天使

我玩过几个网络游戏 很上瘾的那种  对你的疑问觉得可能解释了

升级 改名字之类,一般是想要记着点什么,比如你俩一起玩过,就要改个情侣名字,作为浪漫的纪念和回忆,这种可能是存在于他的精神里面,不会说出来的,他自己在精神幻想呢

给你买永久道具,一般都是某种身份的识别,让你玩的时候有荣耀感呗,他对他自己的“刻薄”,其实就是“算计省钱”,一直买一种道具,结果都超过了永久道具的钱了,可能是因为他觉得不会那么迷恋游戏,或者游戏早晚要关了,到时候浪费了,或者觉得自己会哪天戒掉游戏了,也是浪费了永久的钱,而实质上大部分处女男都有网瘾,好游戏,因为这些思考的原因,导致了因小失大,过度关注细节了

给你买和不给他自己买,在我看来一点也不矛盾,因为大概是这种想法,不知道楼主能否理解他的这种纠结?

我现在玩CF,里面都是买了永久的武器,一次就续费1年的全装,结果呢?要工作的时候了,就不能玩了,总感觉吃亏了。。。汗一个~

现在不纠结这些事情了,在这点上,你可以给他做决定,而不要听他唧唧歪歪的纠结道理。

1万

1万

8万

零零天使

谢谢,只是游戏搭档,前一阵问我考虑过和他现实没,我说没,后来说不玩游戏了,找女朋友了,让帮他看下。看了觉得挺漂亮,就实话实说了,结果人家问吃醋没,我晕。哈,真自恋。

1万

1万

8万

零零天使

哎呀 我这脑子混乱了  没看到是回复你的

我还以为楼主说的话呢~  不过道理是一样的  呵呵

1万

1万

8万

零零天使

过年回家,和父母去了家那边最大的教堂。我很庆幸,有如此开明的父母。生活中不同信仰的人很难融洽的在一起,虽然教义上都有包容,而实际上做到的却不多。而我的父母做到了!那是一个老式电影院改建的教堂,很明亮宽阔,伴着唱诗班的歌声,过年回家也就难得有了一份清静。

回来后和爸妈聊起当初大学毕业外出打工,到后来成家定居在外地,再到后来姜和紫的错过再重逢。原来一切都是注定,否则哪里会来这么多的机缘巧合。当结果呈现时,我们都沉默了。是我们自己的无知太过挣扎,好在找到了自我。

妈妈从此真正放心了。她的心事没有和任何人提起,她在保护我,到了最后却是我向她点破,告诉她:“妈妈,你所担心的事情我已经知道了,不要为我担心,您的努力也帮不上我,我有办法的,不要太难过。”

这次春节也多请了一周的假,给奶奶过生日,看到我请假回来给奶奶过生日,妈妈明白了。

总归是尘归尘,土归土,都有定数,不必过于难过。

现在回来上班,过着安逸的小日子——白天上班,晚上回家看看书,挺好!

1万

1万

8万

零零天使

哈哈,看到这不得不回了,省油钱,省油钱。。。。。哈哈

看来不止我的处处是小气鬼,平衡鸟,平衡鸟

1万

1万

8万

零零天使

今天想更新帖子,结果找不到了!为什么呀,最后到底在百度快照里找到。管理员删了我的帖子吗?

1万

1万

8万

零零天使

2000年,和家人回到南方老家,回来后身上的病痛增加,直到今年2014,身体才有所好转。

记录一下。

等有时间,我会去了解2000年都发生了什么,那个地方都发生过什么。