QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

记录我们一起的点滴。。。

1万

1万

8万

零零天使

讲讲处女男的金钱观(只指我家那个处男)

《爱情公寓》里的曾小贤,在我心目中处女男就是贱人曾的这种形象,装蛋,还抠门的要死。

我问我家处男,你的油箱加满明明600元,为啥你每次只加100元的油。处男给的答案是:“要学会过日子。如果加了600元的油,就会心里不在乎了,一会出去买个东西,一会到哪里溜达一回,这样一脚油门成本不多,但是累计起来就很多钱了,你知道吗?钱就是在这一脚油门一脚油门中省出来滴!!!”

面对处男的言之有理,我只能吐出一个“ 草”字!

于是很多次晚饭后,处男会说:“老婆,给我个十块八块零钱呗~”

草!就你会省钱!就你会攒钱!草!

不怕,月底了,又到了丰收处男小金库的时候啦~~

1万

1万

8万

零零天使

今天是阴历三月初三,烧香拜佛的好日子,我得去拜拜黄帝,华佗,扁鹊,张仲景,孙思邈,李时珍。一定要保佑我学有所成呀!!!!

1万

1万

8万

零零天使

考中医时  引经据典比较重要  这会让考官觉得你知识面广   

西医的飘过

1万

1万

8万

零零天使

谢谢月。那我先去看看有些什么书籍吧。

1万

1万

8万

零零天使

关于文章劈腿马伊琍,我有点感触:

飞机也不找了,昆明事件也不祈祷了,文章出不出轨又开始思考了,现在微博到处都是伊利加油!伊利坚强!我特么以为蒙牛把伊利干倒了呢!!

1万

1万

8万

零零天使

关于自学考取中医执业资格证:

目前只有两种方式:

一是考全日制的大学或大专

二是拜个有资格的老师,按照师承去报考。

1万

1万

8万

零零天使

最近做的梦能记住。

大前天做梦:妈妈疯了,爸爸在家伺候妈妈,过了一阵,妈妈泰定自若的坐在床上,平静的看着我,爸爸也在一边看着我告诉我说:“你妈好了,她只不过是出马了。”妈妈平静的跟我说,她一下子什么都明白了,人不过是披着一张皮而已。

前天做梦:一个老太太出现在我家,貌似和我的公婆很熟悉。老太太看着我,说我只有一年的生命,我不信,去问坐在旁边的公公,他不语,只是一连连的唉声叹气。

昨天做梦:左边牙齿脱落了好几颗,没有血,也不疼,还有一颗松动。

1万

1万

8万

零零天使

从心里上解析 看来最近 有个你比较认可的人 出现道德上的问题  其次 你最近精神压力过大

诊断完毕

1万

1万

8万

零零天使

前天晚上做梦:我嫁给了都教授。

昨天晚上做梦:我拜一个老中医为师,但是他总是色眯眯的,恶心!

1万

1万

8万

零零天使

最近无意中看到了几个黑处女座的段子,选个自认为有意思的发过来:

随着手术灯地熄灭,产房里传来一阵哭喊:老公!对不起!!!等待中的男子额头直冒粗汗,他看了看表,已经是8月23日临晨了。这时大夫从产房走出,揭下口罩,叹了口气说:孩子是处女座,我们已经尽力了。