QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

记录我们一起的点滴。。。

1万

1万

8万

零零天使

哎呀  前天我还找你文章呢  你终于顶出来了  我去!  忘了找柯南同学帮助了。。。  那可是个热心 有心人呢~

1万

1万

8万

零零天使

我决定要水水这个帖子了哈  楼主~

1万

1万

8万

零零天使

羊~:“亲爱的,星座里说处女男都有洁癖,那你会不会嫌弃我的邋遢呢?”  

处~:“说什么傻话,我就喜欢你这样的,回家东西到处乱扔,我给你收拾,多可爱!——爱的时候,对方的小缺点 小毛病,都让处女男觉得可爱  有意思~”

熟了。

处~:“我怎么喜欢你这么邋遢的女人!”

羊~:“是谁当初说的,小妞~ 我就喜欢你的邋遢劲儿!”

处~:“别废话了,你去抻着那两个被角,咱俩把被子好好的铺一下。”

羊~极不情愿的拿起被角,振振有词曰:“你知足吧,我告诉你,在我的圈子里,我是最勤快的女人。”

处~一脸的不屑:“没看出来。”

羊~:“我至少能半个月擦一次地,我那最好的姐妹,俩月也不会擦一次地!”

处~:“你知道吗,我的东西都是。。。(省略200字)”

羊~:“败墨迹了。”

被子铺好后,羊~随手把脱下的衣服扔向窗台。

处~崩溃道:“祖宗,别扔啊~”

这段开始挑你刺了,但楼主实在是有智慧,天生懂得用处女座说过的话,来堵他的嘴,他不能承认自己以前错了不是~  自己还会为自己辩护,拿自己生活中的姐妹对比,以此来证明自己的正确性,但省略那200字,说明他还是要求你学好,要求你完美 ,而很多女女在这个过程中会怀疑自己做的不好,导致女女自卑感上升了,但楼主不纠结啊,火象的优势啊,一句“败墨迹了”,给强势打压下去了。。。

1万

1万

8万

零零天使

特别是“喝点水”就好了这个现象,真的是处女座的作风啊。。。处女男不知道往感情方面考虑,说话做事一般都是要求客观表达,不过热恋期间,还是能说点甜言蜜语的吧,估计也是激素起作用了。。。天天说,还做不做事了。。。加上腼腆害羞,这个在交往女朋友时候真是处于弱势,还让女女以为不喜欢了呢

1万

1万

8万

零零天使

看看这直线思维,就知道遇到问题解决问题。。。 真败了。。。

1万

1万

8万

零零天使

羊~:“贱人,永别了~”

处~:“。。。。”

羊~:“晚上,桥头见!”

处~:“暗号是啥?”

羊~:“暗号——泥马勒隔壁”

处~:“。。。。。我拿这跟人对暗号不得挨老揍了啊?”

羊~:“自己想办法。”

处~:“。。。

尤其处女男的这几个。。。 沉默,很是有意思。其实就是不知道如何回答。楼主这还主动提示一下——晚上,桥头见,他接下来才思维对上头了,用生活中的话语幽默的说暗号是啥?这些沉默,其实内心很迷茫。。。

1万

1万

8万

零零天使

强势 犀利的白羊,整天教育处女。。。看着就一副被动挨打被数落的份,哪有心思整天挑你刺?只看到楼主的女王范儿了。。。

说白羊简单 直接,现在我倒是想看看白羊是否脑子简单。。。楼主后面很智慧~  看来不简单,是个人,就是有血有肉有思想,哪能那么简单呢~

1万

1万

8万

零零天使

楼主的这些“。。。”是主观加上的吧?应该少了一些在别人看来的废话 啰嗦。

要是再使劲精神上揣摩 解释,估计又要精神幻想症发作了。。。

反正看到了楼主怎么强势打压处女男了,直接不让他思维纠结额。白羊比较生活化,字里行间感觉行云流水般

1万

1万

8万

零零天使

楼主说话怎么和我们周围城市的口吻 用词 有点类似?  请问是青岛周边地区的么?

1万

1万

8万

零零天使

问个私密性问题,楼主今年多大了?你对付你的处女男的办法,是从论坛学的么?