QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

记录我们一起的点滴。。。

1万

1万

8万

零零天使

清早,太阳公公懒洋洋的照在我温暖的床上,我在床边上网追电视剧。

处~:“你早上吃点东西吧。”

处~:“你别一大早的就绷着电脑啊,把被子叠起来啊!”

处~:“别光顾着傻笑啊,电脑屏那么脏,不知道擦擦吗?”

处~:“你衣服扔的到处都是,哪个洗哪个穿你分一分啊!”

羊~缓缓的抬起头,目光直射处~。

处~:“。。。怎的?”

羊~:“滚!滚远点!”

1万

1万

8万

零零天使

一大早,羊~在单位,处~来电话了。

处~:“昨晚睡的怎样呀?”

羊~:“睡的老好了,做了一宿梦,梦见我嫁给都教授了。”

处~大惊:“都教授!是谁?”

羊~:“。。。。你个2B,说了你也不知道。”

处~:“都教授到底是谁?”

羊~:“。。。。都教授你都不知道!比你高,比你帅,比你有钱。”

处~:“都教授到底是谁?”

羊~:“。。。。韩剧懂不?前两天我看的韩剧里的人。”

处~:“哦~~~草!”

1万

1万

8万

零零天使

今天看了一段十分之精辟的话:

“和妹子相处,要义就是: 若她涉世未深,就带她看尽人间繁华; 若她心已沧桑,就带她坐旋转木马。” 神回复:和男人相处,要义就是:若他情窦初开,你就宽衣解带;若他阅人无数,你就灶边炉台。

1万

1万

8万

零零天使

说了那么多如何相处,那么也该说说如何解决矛盾。

世界上最幸福的夫妻,一辈子也至少有50次想掐死对方的冲动,所以呢,吵架在所难免。

那么,吵架后第一件事情是什么?有人说是要冷静,有人说不要制气,有人说不要冷战。其实吧,我自己倒是觉得,吵架后马上要做的事情就是——想办法让自己不生气。因为,大多数病都是气出来的。

我见过五六十岁的女人回忆年轻时候和丈夫吵架的,有的女人得了糖尿病,有的女人打胎后留下了各种后遗症,还有的女人自残、自我毁灭来挽回丈夫一丝良知等等等等。其实呢,结局无非两种。一种就是丈夫认错了,日子继续过,但是女人身体垮了。另一种就是丈夫不认错,离婚了,或者分局了。。。所以说,吵架后,什么都不重要,最重要的是怎样先让自己高兴起来,身体好才最重要。

男人在发疯生气的时候,你可以看看糗事百科,找个搞笑电影。

男人在跟你冷战的时候,你不妨可以去个近郊游,或者同城交友一起爬爬山。

男人要跟你离婚的时候,你不妨先计划一下未来的日子怎么过。

我们这个年代的人,东西坏了就修修,但是保不齐人家想的是东西坏了就要换。

身体发肤,受之父母,保护了自己也算是孝顺。

哦,差点忘记了,这个帖子的开头我说到的是如何解决矛盾。

其实吧,问题出现了,无论你是主动解决,还是被动解决,事情总会出现偏转的。问题不会永远摆在那里一成不变,所以不用过多的担心问题如何解决,有那时间不如想想如何愉悦自己,多陪陪父母。

1万

1万

8万

零零天使

最近和处女老公吵架,吵的很凶,伤肝伤肾伤气伤血。

整个过程都是处女男在一直狂吼,我都不知道说啥,于是他吼他的,我看我的电影。但是由于几次三番我的电影被他打断,于是他一个人的吵架也总连累的我气到内伤。

吵架的原因:

一次是因为我脱下牛仔裤里朝外了,没有翻过来,然后他多次劝说后我没有改正,于是发火了。

一次是因为我手里有2张银行卡,他觉得我应该一张只存钱,一张只取钱。结果我坚持要在存钱的那张卡里取钱,然后大吵一架。

最终矛盾最高潮在于,我要他别管我那么多,然后他就疯了。

早上我喝了罐八宝粥,汤洒在了裤子上,然后他疯了。

早上我扔了三团醒鼻涕的卫生纸,2团扔在了地上,第3团他以为我也会扔在地上,结果我扔在窗台上,然后他就疯了。

吵架后,他打电话来继续发飙,原因是每次吵架后我都没给他主动打过电话!

对于处女座的变态,强迫症,我只有一个字能形容我复杂纠结郁闷狂躁的心情——操!!!!

我好困,睡个美容觉先~

1万

1万

8万

零零天使

1万

1万

8万

零零天使

前阵子,我把自己手里的一整套《南怀瑾全集》送给了姐夫。姐夫是个爱读书的人,对南怀瑾推崇备至,把书送给爱书的人是值得的。南怀瑾的书,陪我度过了孤独的一年半,是我精神旅途的开始。我用了很大的毅力,把南怀瑾全集十本都看完了,他的知识很渊博,能够呈现在书中的是阅历的总结,所以我们看过后大多觉得崇敬,赞同,但又有些隔靴搔痒的感觉。

这种感觉就仿佛看市面上流行的关于中医养生的书一样,和直接看《伤寒论》、《金贵要略》的感觉是完全不同的。

我个人喜欢荣格,他生于宗教家庭,但是对于基督教他一直都是注重上帝知识起源的探索,而不是上帝存不存在的辩证。我也有相似的性格,所以当我看完南怀瑾的书后,特别是他写的《易经杂说》,我会找原始的易经来看,对于八卦的形成感兴趣,而不是系辞。但是不可否认,这种打破砂锅问到底的性格虽然能够给我带来满足感外,同事也会带来很多迷茫。就像是连环谜团一样,你解开了当前的迷,但出现的不过是下一个谜团的线索,无限延伸下去。

从N年前的《告别婆娑》开始,到后来的研究吸引法则、濒死体验、冥想,再到后来去学习催眠,再到《南怀瑾全集》,再到后来研究《圣经》、《金刚经》《古兰经》、再到后来接触道教,再到后来关注弗洛伊德、荣格、阿德勒等,再到后来看《黄帝内经》、N多种中医教材。。。。

作为答谢,姐夫寄给我一套《群书治要》,拿到这套书后,我感慨万千。

“人生若只如初见”